Гость
Статьи
Девчонки-я …

Девчонки-я потерялась...

У меня все хорошо.Муж умничка.Двое детей.Квартира,машина.Мне 29,младшая дочь пошла в садик,я-на работу,на новою.три месяца отработала в банке в службе дистанционного взыскания-поняла,что мой характер не позволяет мне работать дальше в этом направлении,не смотря на достойную зарплату( в среднем 50000)-ушла переводом в сопровождение клиентов банка.Сижу на кухне,домашние спят и ведь все не плохо,правда? Но я не чувствую себя на своем месте...я будто пуста внутри...нет ни радости,ни грусти-полная апатия..что делать,что происходит со мной,может кто подскажет?

22 ответа
Последний — Перейти
Ritka

Значит вы действительно не на своём месте. Счастливы ли вы с мужем? Нравится ли вам быть женой, матерью?

Гость

Может работа для вас не та? Я бы тоже в офисе не сидела, тем более в банковском.

Каролина
k.asya

Сообщение было удалено

Обычная обыденная жизнь.. Что хорошего то семья, дети фю..

Гость

Вам надо уехать одной отдохнуть - вы устали

Гость

Да успокойтесь это осень скоро все пройдёт!!!

Ррро

Обычная обыденная жизнь.. Что хорошего семья, дети.. Фю

Док

***** Петрович Хренова

Валерка

Автор, да, рутина засосала... Внесите свежую нотку. Завербуйтесь на север сварщиком на газопровод. Пусть муж сам мудохается с блинчиками и научится включать стиральную машинку. Поживете на севере в бытовке, будете приходить после смены - поела, морду умыла и спать. Чистый воздух, зарплаты хорошие и мужика себе найдете нескучного, с этим захерели совсем, ага...

Лика

Случайно увидела Вашу запись... Прошла через это же, даже к психологу ходила, так как было желание убежать от всего, хотя всё хорошо. Это кризис 30 лет(почитайте Катерину Мурашёву), необходимо просто пережить, уделите немного внимания себе. Если есть возможность, сходите с мужем одни куда-нибудь. Перетерпите, так как в голове заложена программа: выучила, вышла замуж, родила, работаю и всё, что теперь. Если это разрушить, то подсознательно вернётесь в это же через какое-то время, а нужно вырваться, вздохнуть-выдохнуть, улыбнуться, обнять мужа, детей и идти вперёд. Потерпите, с возрастом пройдёт)))

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Вопрос в том , КУДА идти. Не просто, как день сурка каждый день. Смысл должен быть в жизни человека.

Гость

а что хорошего? пахать, что на работе,что дома,тут не только апатия и пустота жизни настигнет.

Гость

Книги вам надо читать.

Гость

У Вас есть хобби? Попробуте сделать это работой.Если работа каторга ,будете срываться на домашних .Выберетись на выходные за город или просто погуляйте в осеннем парке с семьей...

никГость

посмотрите последнюю серию "Отчаянных домохозяек", речь Линет на свадьбе. А проще - цените то, что есть.

Гость

посмотрите последнюю серию "Отчаянных домохозяек", речь Линет на свадьбе. А проще - цените то, что есть. [/quote]

Согласна полностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заботится о близких людях это не смысл жизни? Удивляюсь, два ребенка, с мужем все хорошо чего с жиру бесится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заботится о близких людях это не смысл жизни? Удивляюсь, два ребенка, с мужем все хорошо чего с жиру бесится?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос о смысле жизни волнует всё человечество, только думать об этом нужно в счастливые моменты жизни, а не когда душа полна тоски и сердце разрывается от непонимания происходящего. Я только-только для себя это поняла и не претендую на истину, хочется просто успокоить человека и сказать, что многие через это проходят. Сейчас важнее взять себя в руки, потрясти немножко и постараться избавиться от дурных мыслей, взглядом любви к тем, кто рядом и выйти из круга дом -работа, хоть на час и без спешки, а о смысле и дальнейшем построении жизни подумать рядом с тем же мужем, но не в эту минуту. Я, чтобы уйти от дурных мыслей, читала, нашла как раз психолога по статьям, смотрела фильмы(которые максимально держали в напряжении)и всё это ночью, так как не было времени. Позже пошла теннисом занялась, перекрасила всю дачу, съездила с ребёнком в Крым, прошёл год и на многие вещи смотреть стала по- другому, в поисках смысла жизни по-прежнему, но желание жить, дышать, любить вернулось

Тебя жрет бытовуха.
Просто проводите время на природе, делайте семейные дни, если есть возможность деток бабушке , а с мужем отдыхайте вдвоем. Возможно что то новое вносите в свои будни.

Мерси

Хорошую встряску даёт поездка куда-нибудь. В другой город на экскурсию, в отпуск на море. Полностью окунуться в другой мир. И мир снова заиграет красками.

Гость

автор бросьте работу. очень трудно совмещать материнсиво с трудовой неделей 5-2. если муж нормальный поймет

Сия
Гость

Сообщение было удалено

.... и деградируйте дома?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: