Гость
Статьи
Покупаете ли вы товар …

Покупаете ли вы товар у невежливых продавцов?

сегодня столкнулась с тем, что продавец с ухмылкой продала мне товар. мне несколько рублей не хватало, попросила дать дешевле. она с ухмылкой и одолжением это сделала. сталкиваюсь именно у неё с этим …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не дотошность!Значит Вы с таким не столкнулись.Я как-то тоже зашла в отдел посмотреть одежду.Продавец просто одолела.Я ей вежливо сказала,что сегодня ничего не буду брать, а только посмотрю.Вы бы видели её недовольное лицо!Больше я в этот отдел не захожу.И еще было пару случаев.Про эти магазины рассказываю другим и советую туда не обращаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А таких ,как Вы я рекламирую)).Мне кажется,что лучше нет рекламы, чем покупатель или клиент! У нас была раньше ярмарка выходного дня.Там одна семейная пара продавала одежду из Турции.Такие приятные люди! И даже давали товар домой на примерку,взяв небольшую сумму в залог.Я так удивлялась! Ведь одежда была не копеечной.Они сказали,что видят человека и у них ни разу ничего не украли,а даже искали,чтобы деньги отдать.Так я к ним столько покупателей привела!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, "многа букаф"? - Автор всего лишь просила другой товар, подешевле!

Гость
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

Ну и ну!Продает нечто для огородного пугала - еще и выступает! Я бы у такой принципиально ничего не купила!

дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

А Вы и есть *****! Вам продавец сделал замечание, а вместо того, чтобы извиниться и положить деньги как надо, Вы развонялись. Вы бы деньги еще на пол положили. Вот Ваша фраза "говночист" и показывает Ваше пренебрежительное отношение к обслуживающему персоналу. А к себе требуете какого-то уважения. А с чего бы это?