Добрый день! Раздражают люди и с годами это только усугубляется. Сплетники и интриганы вызывают отвращение - по этой причине перестала общаться со всеми "подругами". Сейчас заставляю себя хоть с кем-то общаться - встречаюсь иногда с парой знакомых, но все равно они вызывают раздражение - одной комфортнее. Как себя "социализировать", чтобы совсем не одичать?
А что плохого в одичании? При теперешних-то условиях жизни можно вообще ни с кем не общаться. Работать дистанционно, заказывать продукты и другие товары он-лайн.
Ближе к 30 стала менее общительной, меня не раздражают люди, я устаю от народа. Мне вполне будет достаточно общения на работе и дома с родными людьми.
Нужно смириться с мыслью, что говорить что-то будут всегда и не обращать на это особо внимания. Поменьше о себе рассказывайте, меньше будет сплетен и интриг.
Правда, на меня один раз наговорила двоюродная сестра на пустом месте. Невинная фраза о том, что я и старший брат с женой оказались совершенно разыми людьми после проведения совместного отпуска, а именно поездки на море была вывернута двоюродной сестрой наизнанку. Не знаю, что она сказала старшему брату, но после этого он наорал на меня так, что я была просто в шоке! С двоюродной сестрой после этого инцидента перестала общаться.
с людьми лучше вообще не общаться или по минимуму. поначалу хороший чел потом сделает гадость (100%), а сразу не понравившися чел - зачем он нужен. отсюда - живи без близких отношений с людьми, ибо разочарование неизбежно
страшно нам,честным и порядочным,в этом злом предательском мире,противно,но надо понять одно-ничего не изменить,зло победит,потому что оно в большинстве.
Сообщение было удалено
вы правы абсолютно.
Мне наоборот ,одичать хочется еще больше. Со школы было много подружек, друзей-парней,потом переехала подружки рассеялись,и жизни у нас разные. .Потом были подружки в институте,потом на работе,разочаровалась. Сейчас осталась одна подруга,иногда гуляем с ней и ее ребенком-он хорошая,искренняя,но тоже-чувствую пропасть-она семейная,и всегда с ребенком на площадках гуляет,-мне там грустно тк у меня нет детей и семьи. С друзьями-парнями перестала общаться,после того как поняла,что все они хотят большего и не могут просто общаться даже в компаниях тк обижаются.Мужчины сейчас нет. В итоге общаюсь на работе(работа с людьми)-за день дозы общения хватает,там приятельски общаемся с девочками-но не близко тк не хочу. На выходных и после работы провожу время одна дома, очень редко гуляю тк самой стрёмно.Родители с другом городе,за ними скучаю. Дома готовлю вкусности, смотрю блоги про путешествия и о красоте, и нет такого чувства,что я дикая,наоборот хочу тишины и минимум общения.Моя мечта-жить где-то в заполярной деревне, и чтобы рядом только моя семья.
Приучить себя к общению с людьми можно только одним способом - начать с ними общаться. Других способов нет!
ешьте их печень -_-