Гость
Статьи
На какой возраст у …

На какой возраст у современной женщины приходится пик расцвета?

Вопрос в теме..

Катерина
202 ответа
Последний — Перейти
Гость

Думаю, 28-35

Креветки

17

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был где-то 37-38 лет.Выглядела и чувствовала себя супер.

Гость

25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был где-то 37-38 лет.Выглядела и чувствовала себя супер.

Выглядели на 18, алкоголь по паспорту, известное дело

Гость

Очень бы хотелось, что на 40)))

Гость

Зависит от условий жизни и эмоционального фона. У некоторых расцвет и в 60

Гость

пик расцвета ЧЕГО?

на 30, я думаю, + - 2,3 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме вас поняли все, ЧЕГО.

Керен

У меня до 46 был подъем. После начался спад.

Гость

23-24 byl-.

Керен

Чего я думаю что всего. Одно без другого не бывает, где силы, там и здоровье, и хорошее настроение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда штоле? Только неясно, что у них там цвело, может венера какая-нибудь

Гость

У меня до 30 энергия пёрла, потом на спад пошла. Мечтаю вернуть то состояние.

Ольга

Мне сейчас 38 чувствую что потихоньку,мелкими шажками пошел обратный отсчет.И здоровье уже не то что в 30,да и внешности уделяю намного больше времени,чтоб выглядеть достойно..

Гость

До 35. Годы берут свое(

Гость

После 35 пошло все на спад.И здоровье,и внешность

Алла

40 лет.

Гость

22-24

Гость

Вспомнилось чего-то:
— Возраст?
— Тридцать четыре. Мне не хочется говорить о ней плохо, но выглядит она на все тридцать пять.
— Невероятная разница…
— Представь себе, да! Я между 34 и 35 годами прожила 10 прекрасных лет.

Гость

А вот создай сейчас тему Мне 35 и я еще не замужем,все начнут писать да какие ваши годы..еще юная красотка полная сил..

Мисс Очевидность

У всех по разному. У кого-то в 16 - расцвет, а в 20 уже закат. У кого-то только в 35 глаз гореть начинает. Но, думаю, что где-то в районе 40 потухают ВСЕ. Хоть и хорохорятся, и не признают ни за что... - и в опросах брешут, что в 60 у них только жизнь началась... Но мы-то знаем ЧТО это за жизнь: пенсия, поликлиника, внуки... Есть хорошая поговорка: "Если вам за 40, вы проснулись утром и у вас ничего не болит - значит вы уже умерли". Я про среднестатистических женщин, конечно, говорю. Мне-то, естественно, 46, но выгляжу я на 16 😁

Гость

в 15.После женщина уже старая

Гость

И еще:
Женщину трудно загнать в 30 лет, но выгнать ее оттуда практически невозможно...

Гость
Мисс Очевидность

Сообщение было удалено

Мы вам верим)))))Фото можно?

Гость

Автор, это как узнавать среднюю температуру по больнице) У кого-то в 20, у кого-то самый расцвет по всем фронтам в 35, вот сложите 35 и 20 и поделите пополам, в среднем получается в 27.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе, у вас нравы на селе)) а кто-то в 15 ещё и не женщина даже

Гость

У Анны Кузнецовой, которую назначили уполномоченным по правам ребенка сейчас расцвет или закат?) Думаю, расцвет, и ей 34 года. И в карьере успех и детки маленькие.
У деревенской бабы Мани, которая 17-18 родила, к 30 сносилась, спилась, с мужем-колхозником развелась и сидит в 34 дальше бока наедает и о жизни своей кручинится - расцвет или закат?) Думаю, закат.

Гость

В среднем по биологическому виду - 26.
За 13000 лет биологический вид изменений практически не претерпел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все познаётся в сравнении..

Гость

я в 25 потрясающе выглядела.сейчас конечно в 27 тоже оч хороша но уже ощущается зрелость, такая красивая зрелая женщина.думаю, до 35 можно прекрасно выглядеть.потом уже даже не знаю как буду с этим справляться). надеюсь, мне к тому моменту это все станет очень неважно..

Гость

в 15-18 лет, сразу после полового созревания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зрелая женщина в 27?) Я считаю до 35 можно девчонкой оставаться, зрелая красивая женщина - это 40 лет.

Керен

Все бы вам выглядеть.

Керен

А если вот к примеру вы до 83 лет доживете. Вот возьмете и не помрете. Как последние 30 будете выглядеть? Интересуюсь.

Керен

У меня есть одна подруга, ей сейчас 56, она чудная женщина, работает, она бабушка. Стройная. Но очень сморщенная кожа. А матери ее за 80, и она тоже такая же живая сморщенная тетка. Как вот по-вашему обстоят дела с расцветом этих двоих.

Керен

Вот подругу мою (другую) в четверг прооперировали в ураганном темпе по поводу рака яичников. Ей 52, она толстая сильно, а так сносно выглядит. Рак не пророс. Прооперировали тотально. Толь вчера отключили ее от эпидурал. Болит у нее она говорит жуть!! Вот я в колебаниях пойти мне к ней или нет в больницу. Не охота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего три века назад женщины в 15 лет нормально выходили замуж, но теперь обществу внушили, что это аномалия)

Керен

Дела обстоят так, что кроме того что в популярной литературе 20-летней давности считается расцветом, в жизни есть очень много вещей, состояний, фаз, целей, смыслов и поступков. Я бы на этом фоне начала постепенно понижать значение расцвета как основного смысла и содержания. Идея для дискуссии.

Керен

(под нос) Из этих голов не выбить ***, и не старайся!..

Гость
Керен

Сообщение было удалено

А зачем надо выбивать то?)

Шикарная женщина

25-30.

Гость

25-33

А.

26 потрм угасание, в 30 у меня упало зрение и появились па, морщины на лбу, нет энергии..

Керен

45 необходимо видеть шире.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Опыт, как и половое бессилие-приходит с годами. Пусть пока строгают нам новых рабов.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

То есть вы за бирюзу зеленого цвета?)

Гость
Керен

Сообщение было удалено

И для этого надо отказаться от *****?

Гость

Думаю 40-50 лет. Дети уже взрослые или относительно самостоятельные, есть опыт, как жизненный, так и профессиональный, есть репутация, карьера, имя и силы все это использовать.