С детства панически боюсь украшений, а точнее они мне просто омерзительны. Но ладно мне, я их не ношу и жизнь прекрасна, но, как обычно это бывает, я влюбилась и вот тут мне моя проблемка начинает мешать. У парня цепочка на шее с крестом и знаете как это омерзительно, мне смотреть противно( ужас какой то, думала влюблюсь в парня у которого не будет этой фигни, ан нет... почти все носят цепочки. Как с этим можно смириться?
Вы сатанистка?
А мне омерзительно имя Вика.
На мужике не должно быть побрякушек.
Сообщение было удалено
Иногда красиво сережка в ухе у них. Самые худшие вариант - печатки и браслеты из обычного металла или золотая цепура в палец на жирной шее. Все со вкусом должно быть. Но автор в этом не шарит.
Сообщение было удалено
Это уже вообще клиника, таких надо на опыты сдавать ))
Сообщение было удалено
а на цепуре крест и распятие, размером сопоставимый с крестом священника.
Сообщение было удалено
а на цепуре крест и распятие, размером сопоставимый с крестом священника.
У меня фсб шник такой знакомый).
Автор, вы больны, идите лечитесь. В психушку - самое то.
Или сидите дома заперты, чтобы не видеть украшений вокруг.
Или все их должны из-за вас не носить? Ну, вы же центр Вселенной
Ужас. Я не люблю носить украшения, кроме часов на браслете. Но бояться их, однозначно, клиника.
Да Вы что, это же так сексуально, когда у мужчины цепочка на шее
Сообщение было удалено
Мужик сам решит, что у него должно быть, а что - нет.
Автор должно быть из семьи коммунистов. Те обычно с прибабахами, что крест им мешает жить спокойно.
На поле растёт трава -называется вика - я её панически боюсь .Еду мимо , вижу её из окна и мне так омерзительно становится. А давайте её всю выполем, а потом уничтожим все украшения на свете,Мы их сожжём !
Сообщение было удалено
+ Я тоже поняла, что что-то с психикой у автора, у нас есть коллега, она ненавидит платки, шали, шарфики, галстуки и боится, что они могут её удушить)), но там человек явно с отклонениями.
Сообщение было удалено
А если человек верующий и по канонам должен носить нательный крест, то как быть?
Сообщение было удалено
И мне
а мне не нравятся печатки у мужчин, хоть золотые - прям отвращение вызывают
Сообщение было удалено
Это уже вообще клиника, таких надо на опыты сдавать ))
Да не чё сразу клиника? Круто, мне нравится, когда на мужики золото. Значит он богатый и мне будет золотишко покупать. ))
По сабжу. Удивительная фобия, конечно (если только не очередной разводняк от редакции). А нельзя с парнем поговорить?
Автор, фобия это когда вы боитесь чего то сами. В данном случае украшения парня это не фобия. Это невроз навязчивого состояния и вам надо посетить психиатра. Не психолога, а психиатра. Одно дело вы сами не можете носить, тут каждый выбирает сам. Но когда на другом не можете выносить - идите ***** врачу
Первый раз такое вижу. Что бывают такие фобии? Но почему , украшения же вас не укусят
Идиотизм, бедный мужик
Сообщение было удалено
Автор должно быть из семьи коммунистов. Те обычно с прибабахами, что крест им мешает жить спокойно.
Так и думала, что кто-нибудь да начнёт от крестика плясать. Ясно же из темы, что автора выводят из себя цацки как таковые, а не конкретно кресты.
Почему вокруг столько ненависти и психофобии? Если человек имеет проблемы с психикой - это не повод делать из него посмешище и унижать его. Автор, рекомендую вам поговорить о проблеме с парнем и посетить психотерапевта. Удачи!
Я вас прекрасно понимаю. У моей трёх летний дочери такая-же проблема. Её тошнит от украшений. Из за неё я ничего не надеваю. Она ко мне не подходит, если на мне цепочка, а если моя серешка её как то тронут, ей становится плохо. Сама не надевает, у других не воспринимает.
Я живу с мужем 8 лет, у него тоже такая фобия. Касается только украшений, бусы и часы воспринимает норм. А вам нужно поговорить с парнем, будет сложно обьяснить... я два года мужу не верила и ссор было много из-за этого.Потом поняла и приняла, есть на свете другие «вещи» важнее украшений и тд... В нашем случаае это семейная фобия по мужской линии, у взрослых к 40-50 годам прошло. Носят обручалки и жены тоже все носят и всем хорошо 😄 так что это не приговор) Просто редкая фобия)) Люди темноты боятся, высоты и тд почему их в психушку не отправляют?)) Странные агрессивные люди со стадным чувством)
У меня точно так же...
Понимаю тебя, сама такая. Но боюсь придётся либо смириться (мы же не можем заставлять людей менять свой внешний вид если они не хотят) или поговорить с ним об этом, может он окажется оооочень понимающим
Да, Я тоже брезгаю украшений(((