у меня есть такой "бзык", когда мне улыбаются, или что-то хорошее говорят, я самопроизвольно начинаю улыбаться, или благодарить. какие-то подарки от кого-то, когда принимаю, через чур много благодарю. это не от неискренности, я им правда рада и удивленна, и хочется человека благодарить. ни с кем стараюсь неконфликтовать, чуть что, сразу отшучиваюсь. другие из-за этого видят во мне тряпку. как стать циничнее, перестать радоваться тому, что у других в порядке вещей? я не часто получаю подарки и слышу комплименты, поэтому не получается реагировать по другому:(
автор, я такая же! просто вокруг столько неприятных негативных людей, которые не умеют разговаривать, огрызаются, гавкают, и когда ко мне обращаются доброжелательно, по-человечески, иногда не могу в это поверить. А когда меня хорошо обслуживают, будь то кафе, или маникюр-педикюр, всегда оставляю чаевые в знак благодарности за хорошее отношение.
Сообщение было удалено
.
Нормально, так и должно быть, дело в том что тетки несамодостаточные люди, так что это для них нормально.
.
_
Сообщение было удалено
неудачникам слово не давали
Будьте собой!такие люди редкость в наше время.
автор, читай больше, развивайся, тогда тебя перестанет волновать, кто и что думает по поводу твоих эмоций;
ты сама себе не принадлежишь, в этом проблема;
ищи себя, создавай себя!
по поводу эмоций..не парься, получай удовольствие от того, от чего получаешь!жизнь все расставит по местам: так гормональная система работает, ни один комплимент не доставит тебе столько радости, сколько первый:-)))увы..каждый следующий будет менее ценным, чем предыдущий!
и это минус жизни, а не ее плюс: чем ты старше, тем меньше удовольствий от жизни получаешь, тем более сложные удовльствия тебе требуются, чтобы получить те же ощущения!
посмотри на детей 3 лет, чему они радуются:-))))для тебя это в порядке вещей!
поэтому лови момент..