Какие самые смешные (с точки зрения глупости) статусы у девушек встречали в соцсетях? Вопрос навеяла ситуация: новая девочка с работы кинула заявку в друзья, я зашла на ее страничку, а там кроме ее фоток и селфи и нет ничего, но статус поразил: Красота - ее преступление.......
Еще у одной девчонки вот такой статус стоит: немного странная... Такая необычная и пряная... На вид безумно нежная... И далеко не безмятежная...
И не подростки же -- молодые женщины! А какие вам фантазерки встречались?
не далекого ума они
Да до фига так пишут, многим уже за 30) Да, бывают смешные, интересные статусы, а многие статусы просто кричат и обнажают душу данного человека, явно адресовано конкретному лицу, пусть и на обозрение.
Статусы абсолютно нормальные. А вот твой НИК, дЭвушка, заставляет задуматься...(((
Неприятно , когда выкладывают фото записок," ты моя единственная", "прости меня" на фоне цветов или айфона - делают из своих же парней оленей
а мне вообще дела нет у кого там что в статусе написано, если с человеком интересно, буду общаться не взирая на всякие статусы
Сообщение было удалено
5 баллов!!!))))))
Сообщение было удалено
Это 5)))
Мой статус Вк: "Супер мачо ,просто класс! Сочный и сладкий как ананас))))" лапочка,стерва ,милашка,кокетка Стас Михайлов твоя Конфетка!!!
Сообщение было удалено
конфетку кусну разжую проглочу
такого как ты больше я не хочу
Сообщение было удалено
у неё юморной ник. а вот подобные статусы - как раз показатель не слишком высокого интеллекта
Сообщение было удалено
у неё юморной ник. а вот подобные статусы - как раз показатель не слишком высокого интеллекта
Ой не могу! Юморной ник говорит НУ об очень высоком интеллекте автора!!! Меня прям улыбнуло)))
Сообщение было удалено
ахах, мне тоже понравился, больше чем всякие там Королева, Малышка и прочая) но Мадам реально глуповата)) таких сразу видно по фразе"заставляет задуматься" с неизменным многоточием в конце (как в примерах статусов автора).Знаете, так тэпэшки пишут в комментариях под "умными" фильмами всегда: заставляет задуматься........
конфетку кусну разжую проглочу
такого как ты больше я не хочу[/quote]
Врешь,меня все хотят)))) !!!!
Сообщение было удалено
у вас еще и с логическим мышлением проблемы
у неё юморной ник. а вот подобные статусы - как раз показатель не слишком высокого интеллекта[/quote]
ахах, мне тоже понравился, больше чем всякие там Королева, Малышка и прочая) но Мадам реально глуповата)) таких сразу видно по фразе"заставляет задуматься" с неизменным многоточием в конце (как в примерах статусов автора).Знаете, так тэпэшки пишут в комментариях под "умными" фильмами всегда: заставляет задуматься........[/quote]
у вас еще и с логическим мышлением проблемы[/quote]
поддерживаю)) эта Мадам действительно оказалась очень примитивной. И точно подмечено про "заставляет задуматься" и многоточие)) Для меня еще такой фразой-детектором является "вы ж не на помойке себя нашли!"
Но, знаете, что самое "забавное", что этот комментарий нашли остроумным еще некоторые барышни! ОСТРОУМНЫМ, Карл!
PS: предполагаю, что это именно барышни потому, что мужчины (в большинстве своем во всяком случае) так примитивно не мыслят
Что тут думать, большинство баб зависающих целыми днями в вк, вечно постящих свои ***** селфи в одной и той же позе и тем же ебаломь просто ***** мясо
Сообщение было удалено
А тебя походу НИЧЕ задуматься не заставит, мозгов то нет. И ник твой- *****/з кто я
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть. У каждой второй офисной тётки висит это.
Сообщение было удалено
. Точно! 5+
Сообщение было удалено
. Очень тупой комментарий.
Девушки думают , что они неописуемо божественны, вот и пишут . И селфи думают интересно смотреть на их морды ?
Девушки думают , что они неописуемо божественны, вот и пишут подобную ересь . И селфи думают интересно смотреть на их морды ?
Сообщение было удалено
мадам, мы вас вычислили. расчехляйся, ту//пица ахахахахахаха