Помогите пожалуйста!
Полгода назад приснился умерший родственник (мальчик). Попросил молока. По совету людей отнесла в церковь молоко.
Сегодня опять сон. Он говорит что хочет мороженое. Не понесу же я в церковь мороженое? Во сне я дала ему денег и сказала, чтобы он сходил и купил.
Ситуация очень важна для меня. Пожалуйста помогите.
Вы можете снова отнести молока+сладости любые.
Деньги не очень хорошо давать покойному.К убыткам.И закажите службу за упокой.
Я во сне видела, что у меня в кошельке толстая пачка денег (я такие суммы сроду не ношу с собой) , а дала 100 рублей. Ну бог с ними, с убытками
Совсем шизанулись с этой ересью
Зачем в церковь то идти,отдайте детям конфеты или мороженое.Мне умерший брат как то приснился,просил покурить и выпить,я местным алкашам купила чекушку и по сигарете дала.
Сообщение было удалено
я вот тоже подумала, надо племянниц мороженым накормить
Бедняжка мальчик
Сообщение было удалено
И сами тоже мороженым помяните
Вам выше посоветовали неплохое дело - зачем в церковь, угостите нуждающихся детей. Если вы придаёте особый сакральный смысл этим снам, так и сделайте. Да и просто так можете детей угостить, благое дело.
А вообще, в 2016 году разумнее будет, например, почитать хорошую литературу или статьи о природе сна (только не мистические откровения, я вас умоляю). Возможно, полученные знания прольют немного света, и бабки в церкви вам уже не понадобятся в помощь.
А впрочем, мракобесы советуют мракобесам, и все счастливы. Как говорится, сам обманываться рад.
не ходите в церковь. Ищите проблему в себе, скорее всего стресс или переживания. и если родственник близкий, возможно переживания по его смерти. Если сны будут повторяться, обратитесь к психотерапевту.
сны - это наше подсознание, не мистифицируйте ничего. это так наш организм борется со стрессом, выплескивает напряжение в виде снов. Еще раз говорю, подумайте с чем этот сон и мальчик может быть связан. как только решите проблему в себе, все пройдет
Сообщение было удалено
Дело в том, что я человек не воцерквленный, креста не ношу, в церковь хожу очень редко (иногда хожу по зову сердца). В сны вообще не верю, мне часто сняться сны, сколько раз чиата сонник, все полная ерунда, никогда не сбываются, поэтому даже бросила читать сонники. А вот сны с мальчиком как раз каждый каждый раз с каким-то смыслом. И уже третий раз мне сниться, что он просит какую-то еду. Первый раз про молоко (я в церковь носила пакет молока), второй раз сладкого просил (я тогда во дворе детям конфеты раздала). А теперь вот мороженое это.
Конечно этим снам я придаю особое значение. Кто терял близких, тот поймет о чем я говорю. Мы скучаем по ним, и эти сны как свидание с родными, пусть хоть такое, но свидание.
Спасибо за ответы!
" Помогите. Приснился сон." help me! help me! help me! help me, please !!!!!!!!!!
А вообще-то, как советуют, то такие странные сны нужно "не принимать, и не отвергать".
Сообщение было удалено
То есть не заморачиваться? Ну я уже писала выше, что сложно это делать, когда теряешь близкого человека. Кто это пережил, то знает.
Была похожая ситуация, но с дедушкой. Свяжитесь с гадалкой/ясновидящей - Еленой, номер +38(097) 002 83 48. Она вам поможет в этом вопросе. Несколько раз снился дедушка и стало очень страшно, не мог понять именно причину самого сна. Слава Богу, что Елена смогла объяснить. Позвоните, пообщайтесь, она поможет.