Как это понять? По самочувствию? Он действует точно, но слабо. Думаю или купить вторую пачку или заменить на что-то другое?
Поясню зачем я пью.. Если откроете инструкцию к нему, у меня всё, что …
Сообщение было удалено
АДы не вызывают торможения, сонливости и рассеянности внимания? мне такие не попадались. Обычно или/или: либо повышение активности (и тревожности в том числе) либо чисто успокоительный эффект (со снижением внимания, рассеянностью, сонливостью)
Я не врач, но от стресса и депрессии и усталости мне терапевт выписывала Тенотен. Только есть одно но - после него вы будете прыгать и скакать как сумашедчая, ибо он сильно действует на мозг)))))
Сообщение было удалено
А на тревожность он действует? Или у Вас её нет?
Сообщение было удалено
Это побочки АДов, которые проходят после 2-3 недель, пока привыкание идет. Если продолжается - то значит Вам либо не подошел АД либо дозировка.
Сообщение было удалено
Что такое Тенотен? Это гомеопатия!
Что такое гомеопатия? Это "русским языком" : одна малюсенькая прималюсенькая молекула на тонну "Лекарства". Т.*****. понимаете либо в таблетку ничего не попало, либо попало такое кол- во, тчо можно сказать ничего и не попало.
Сообщение было удалено
И скорее всего эту молекулу сразу сожрет наш иммунитет)))
Фарм индустрия -это чудо из чудес)))И самый прибыльный бизнес , из воздуха можно миллионы делать
Сообщение было удалено
Покупать. Я бы увеличивать не стала. Я эффект почувствовала конкретно после 3 пачки, поэтому на середине 4-ой остановилась. Появилась некая инфантильная слабость что ли по утрам, а кофе я не пью, только слабый зеленый чай.
Добавьте валидол разово по факту, когда клинит. Он от истерии хорошо помогает.
Сообщение было удалено
Ну а что. Психологи вот самовнушением лечат) Так что неизвестно что эффективнее- есть мел или внушать себе, что всё хорошо
Сообщение было удалено
Спасибо. Решила покупать вторую пачку.
Сообщение было удалено
Мел дешевле))) Например на меня психологи не действуют))) Придумать боляку могу, а вот избавиться от боли силой мысли нет)
Предпочитаю обычную химическую медицину)
Сообщение было удалено
И на меня не действуют. Поэтому решила есть то, что называют лекарствами, а если не поможет, то уж к психиатру) за тем, что посильнее
Сообщение было удалено
Попейте тогда витамины Б и магний - больше толку будет.
Сообщение было удалено
Да я не против потерпеть период притирки к таблеткам, но надо ведь в это время как-то работу работать. А в полусонном состоянии мне там нельзя появляться
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо
Сообщение было удалено
Бывает что нет побочек... Если есть то они могут быть сильные до недели, потом отпускает.
На эту неделю можно взять отпуск... больничный.. или просто в субботу попробовать и посмотреть есть ли вообще побочки.
Кст чтобы их уменьшить нужно принимать что-то типа "Феназепама" . И есть чтобы не тошнило.
На меня афобазол вообще не действует. 4 года на фенибуте сижу, иначе жить не хочу вообще.
Сообщение было удалено
ерунда и пустая трата денег - это ваш новопассит. Только мозг затормаживает
ме не помогло.перешла на фенибут .помогает.
[quote="Гость"]На меня афобазол вообще не действует. 4 года на фенибуте сижу, иначе жить не хочу вообще.[/quo вот вот
А мне что фенибут, что афобазол - одна и та же бесполезная фигня и выкачка денег
феварин хороший антидепрессант,курс месяц-три ,эффект накопительный ,алкоголь нельзя .
новопоссит с ВСД нельзя,еще хуже будет,потоки слез обеспечены
Для "совсем хорошо" нужно рецептурные препараты принимать после общения с хорошим психиатром, а не психологом))) Психолог-это когда пообщаться не с кем, а психиатр-это когда выхода нет!!!
Сообщение было удалено
Я работаю над собой. Когда совсем припев, выпью таблетку, все утихает. Делаю техники дня 4,потом бывает, опять принимает, но чуточку слабее. Выпиваю таблетку(главное, чтобы симптом немного приглушить). А потом опять работаю. Потихоньку состояние улучшается.
Незаметно подкрался климакс и все его прелести. Раньше слушая про климактеричек-истеричек, думала, что это не про меня. Нет истеричкой не стала, воспитание не позволяет, но в душе чехарда. От эйфории до депрессии. Не хочется докучать близким. Стала пить Афобазол, пока купирует скачки настроения. Надеюсь на него и уповаю. Действие временное, проходит и хочется принять еще. Главное установить причину стресса. Никто не хочет мириться с возрастом, но....
Сообщение было удалено
Я пью Афобазол всего 4дня.ояень хороший препарат.жаль что раньше я игнорировал его потому что дорогой.
Посоветую вам - найдите врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Рекомендую!