Сразу скажу, что эта тема не для тех, у кого вообще нет аккаунтов в соц. сетях, поэтому с сообщениями "Нет и не собираюсь" проходите мимо. Эта тема для тех, кто зарегистрирован в соц. сетях, …
Сообщение было удалено
я с вами категорически не согласен. Я в своем ЖЖ описываю все и отпуск тоже. В этом году мы с семьей поехали в анапу т.к. детям нужно море. Это был ужасный отпуск мы с семьей провели его в обнимку с унитазом. Не советую ездить в анапу ((((
Я не только рассказываю о своей жизни, но ещё и свои фотки голышом выкладываю.
Сообщение было удалено
молодец гы гы гы я тоже показываю свою красоту между ног
Сообщение было удалено
А мне в какой-то мере смешны люди, живущие в кредит. Не беру в расчет форс-мажоры, типо потекла стиральная машинка, денег нет, взяли в кредит новую. Но вся прочая ерунда, купленная в кредит, типо телевизоров, телефонов, даже машин - блажь. Нет, может кому-то приятно с зарплаты отстегивать определенную сумму банку, лично мне приятно откладывать
"Доктор, мой сын видеоблоггер"-"Сожалею, но я не специализируюсь на олигофрении"))
аха-ха!!!! Полностью согласна. Очень здорово продернули это видеоблогерство в камеди вуман, где "Мальдива Бали" вела свой блог и приглашала "Диму Билана". Как вспомню - ржу! Молодцы девчонки! Хорошо выросли - раньше камеди вуман был вообще никакой. А щас смотрю с удовольствием.
Сообщение было удалено
а что плохого в кредитах ???? у меня ипотека квартира в кучино!!! в отпуск мы тоже попали благодаря кредиту. Хорошо что мои фанаты собрали деньги я хоть сына в школу подготовил, целую их руки за это. ЗП у меня большая 120000 но все уходит на кредиты и на фей гыгыгыгыгы
Сообщение было удалено
Сгинь с форума, дрочер.
Сообщение было удалено
я предпочитая полноценные половые акты, а не эти шалости сударыня гыгы гы гы я такой великий, что про меня есть целая ветка на форуме багиня орг )))) а чего добилась ты
Сообщение было удалено
Иди уроки учи, школьник.
Сообщение было удалено
Думаете, ресурсы планеты бесконечны? Вон, пишут, кофе не будет к 2050-му году, просто не будет и все. Что будем потреблять? Думаю, наше поколение еще как-то проживет, а в будущем от портеблядства волей-неволей придется отвыкать. Когда просто нечего будет потреблять, 4-5 платьев за всю жизнь будут считаться роскошью. И вообще для Земли было бы лучше,если бы человечество остановилось в развитии пусть не в 10-м, но хотя бы в 17 веке, до технического прогресса.
Сообщение было удалено
гыг гы гы я не школьник. Но вот мой сын Руслан Ашотович пошел в школу в первый класс горжусь про это написано в моем ЖЖ , детка хочешь быть 187
Сообщение было удалено
мне тоже кажется, что надо остановиться.... И я тоже стараюсь жить экономнее - не потому что денег не хватает (хотя их всегда не хватает - такова натура человека), а потом что жалко землю. Стараюсь что-то перешить, а не выкидывать, стараюсь воду тратить экономно, писать на улице при хорошей погоде.
А исчезновение кофе, кстати, не так велика бЯда )) Вот когда лекарства, продукты (хлеб, овощи) исчезнут - это страшнее (
Сообщение было удалено
Без кофе тоже тяжело, но без хлеба, конечно, сложнее )
Сообщение было удалено
могу сказать одно , что наша семья пропадет без молочки
Сообщение было удалено
Не можете, потому что мать у вас была скрытная, и вы выросли в атмосфере недоверчивости.
А моя мама была человеком открытым, и я тоже, как она, могу делиться со всеми своей жизнью. Просто не хочу. Спросят - расскажу. Нет - и не надо.
Хм... Может я чего-то не понимаю, но зачем читать или смотреть то, что не интересно? Я пользуюсь ***, там есть кнопочка такая, "не показывать в новостной ленте". У меня есть несколько контактов, которые мне нужны, но их жизнь меня не интересует, соответственно, их новости я не смотрю.
Теперь о том, кому и зачем нужны отчеты о каждом пуке. У меня есть знакомая семья: бабушка с дедушкой живут в Эстонии (других представителей этого поколения я просто не знаю, но они есть), у них три замужние дочери (в Таллинне, в Москве и в Ливерпуле), взрослые внуки (в США, в Англии, в Эстонии, в России и в Германии), у двоих уже свои семьи. Семья очень дружная, отношения прекрасные. Представляете, как они должны обмениваться новостями? Люди очень небедные, встречаются часто, гостят друг у друга, созваниваются. Но этого мало! Летом бабушка попала в больницу, как, если не в соцсети, обмениваться информацией о ее самочувствии? Предлагаете деду всех обзванивать? Или все будут звонить ему? Как делиться успешным окончанием учебного года или победами на предметных олимпиадах? Карьерными новостями, новостями о новом сорте роз в саду, гриппе, рецепте вкусняшек? Эта семья постит все до последнего чиха и очень правильно делает - 3 минуты перед сном, два десятка лайков, пара-тройка комментариев, и они в курсе всего, что у близких произошло за день. Вся эта информация адресована тем, кому она интересна.
Сообщение было удалено
Я на таких скучных сайтах не сижу. Мне неинтересны чужие люди, а прочеюую информацию я найду в библиотеке. Мне интересны мои знакомые. Поэтому пусть постят много и разного, от сезонных шашлыков до детей и кошечек.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Вы испражняетесь на улице?
Сообщение было удалено
ну в теплую погоду на своем огородике )
Сообщение было удалено
Вы знаете, автор, вы не одна такая. Я боюсь показаться счастливой женой или мамой, боюсь сглаза чтоли....
Скажу, что не понимаю, какой смысл пользоваться соцсетями и молчать, как партизан о себе, никак не самовыражаться, не общаться, не рассказывать о своём опыте и своей жизни. В этом как бы смысл соцсетей же)
Если боитесь чего-то, то френдз-онли делайте или вообще удалитесь, как вариант.
Сообщение было удалено
Солдат Джейн беременна? Ооооо!
А мне нравится смотреть фото из жизни других. Кажется, что у них жизнь интереснее и ярче. У меня дом-работа-дом, у подруг и знакомых, особенно кто не работает, интересная учеба за границей на разных континентах, красивые праздники, путешествия, подарки от поклонников, красивая жизнь, загородные дома, домашние животные. Некоторые пишут очень интересно, делятся своими знаниями, открытиями. Я восхищаюсь такими людьми, что они умеют жить, все успевают, их жизнь разнообразная и насыщенная. Я не могу так организовать себя и выкладыавть мне нечего.
[quote="Гость" ]В беременность выкладывала из предыдущего сезона: вот это крейсер Сагайдачный в Севастополе, это светофоры в Евросоюзе, вот вход в пещеру, вот на пляже утром, в аэропорту и т.д.
По месту фактического проживания д0м0тался ФМС-ник, на улице: "это Вы?" (и с телефона показывает свежевыложенное) - "ну я" - "так Вы ж в Европе" - "нет, я вот она, ещё вопросы?" - "а можно встретиться в Европе, у меня отпуск скоро?" - "юноша, а вы не догадываетесь, что это не случайные прохожие меня фотали? и Вам сначала к окулисту, если беременность не видите".
По месту постоянной регистрации домотался военком, мол военнообязанная вперёд на сборы п0цре0тизм скреплять, повестка, бла-бла.
Прихожу, он ещё и клеиться начинает, тоже не заметил, слепой ск0тина. Потом не поверил, думал подушку подложила. Потом ему агрегат УЗИ с медкомиссии припёрли с соседнего корпуса, поверил, лично датчиком водил))
Солдат Джейн беременна? Ооооо![/quote]
Старший майор Глаша давно не беременна 0_0
у неё дочь родилась уже старшиной))))
Я выкладываю свою жизнь (без пошлятины и еды). Я считаю что делаю правильно: я победила страшную болезнь, вопреки всему хорошо зарабатыааю, имею внешность хорошую, занимаюсь спортом (причём тяжёлым и экстремальным), путешествуют по миру. Пусть другие видят, что шанс есть всегда. И да я горжусь и прессом, и прыжками с парашютом и врсхожднниями, и пусть сдохнут от зависти кто в меня не верил
Сообщение было удалено
Здоровья вам и вашим близким! Заражайте других оптимизмом, вы нужны людям.
Я могу размещать фото из путешествий, праздников. Крайне редко семьи. Ребенка практически не выставляю никогда. Людей рядом с собой тоже почти никогда. Никаких подробностей. Ну и доступ ограничиваю. И то, считаю что чересчур. Близкие и так знают, незнакомым всё равно, а вот шапочные знакомые - это зона риска. Что у них на уме известно только им.
Сообщение было удалено
Не факт, что эти люди умеют жить, факт только в том, что умеют это преподнести. Никогда не забуду как одна мадам вещала, как ее новый возлюбленный угощал ее шампанским под прибой моря на закате в Испании. Звучало прекрасно. Только я знаю, что он припер ее на дешевый испанский курорт, и чтобы особо не разоряться на рестораны, купил бутылку игристого вина и распивал с ней на балконе в номере. Зато как звучало. Так и половина тех, кем вы восхищаетесь.
Сообщение было удалено
Я понимаю ваши чувства. Но те, кто дохнет от зависти может одновременно вас проклинать. Вам оно надо? Я встречала женщин, которые заходили в чей-то профиль и говорили - вот ***, то там она, то там, и дальше по тексту. Я сама иногда размещали наиболее выдающиеся фотки, способные вызвать зависит определенных лиц, но вообще, это себе во вред. Меньше знают - лучше спят и меньше желают гадостей от зависти
Сообщение было удалено
Для этого есть группы. И о том, чем кончился понос бабушки и геморрой дедушки не обязательно оповещать весь мир
А меня больше удивляет разница между реальностью и этими фото. Наверное не про всех это можно сказать, но вот у меня девочка знакомая есть (дочь подруги) - не ***, а глянцевая красота - и она там сама худющая красотка, и фото то на катере, то в каких-то загородных домах, и все фото само собой с фильтрами. А в реале то я знаю *****, вижу через день - сама обычная семья, самая обычная девушка, но на фото ни её длинного носа, ни её немного лишнего веса - нет. И живут они в городе в малометражке, где там она фоткается в чьих домах не знаю, но точно не их квартира. Вот и получается, что это какая-то показушная жизнь...
Сообщение было удалено
А зачем она должна фотографироваться непременно среди облезлых обоев? Странная вы. Любой нормальный человек склонен к тяге к красоте. И для фото естественно выбирать приятный фон и интерьер. Не поверю, что прийдя в ресторан с близкими и захотя сделать памятное фото вы найдете непременно самую засаленную стенку с дырой в центре. Наверняка выберете самое красивое место в зале. И на улицах города так же, люди хотят делать фото среди прекрасной архитектуры, а не своих старых жилых многоэтажек с облезлыми подъездами и разносортными балконами. Вас никто поражать красивыми домами и не собирался, можете более не удивляться. Рассуждения у вас, как с голодного края.
Сообщение было удалено
Смиритесь с тем, что бывают фотогеничные люди, в отличии от вас. Объясните, кто запретил фотографироваться на катерах и в загородных домах? Накопите свои, имейте обеспеченных друзей , и не завидуйте так громко.
Сообщение было удалено
Mozhno sdelat gruppu Semiya, i tolko chleny gruppy budut videt updaty.
Это уе норма, люди познакомились с сетями теперь ими пользуются. Но для меня это тоже запрет выкладывать свою жизнь на всеобее обозрение Ладно еще звезды это делают так как они известны и о их жизни расскажут не они так журналюги. А когда неизвестная фрося будет писать и показывать как она проводит время на пикнике, либо фото ее малого на горшке в момент испражнения, только курам на смех. Не одна она такая, америку не открыла. И поэтому это бесполезная затея и никому в итоге уже не нужная.
Сообщение было удалено
Всем обзавидовавшимся посвящается. вЫВОД: "Не верьте интернету")))
Сообщение было удалено
Мда уж согласна с вами лучше вдохновлятся этим, чем о злости синеть. От негативного настроения заболевают, и пока многие исходят слюной от злости и зависти проклиная шикарно и счастливо живущих сами и делают себя несчастными и еще не дай Бог заболевают. Все плохое посланное вами, вам же возвратиться.
Всем кто скзал мне, что можно сделать группу "Семья", да, можно! Но вот я не член этой семьи, но многое из их жизни меня интересует и касается напрямую. Знаю еще пару-тройку десятков человек, котом это тоже интересно. Меня, напрмер, интересует жизнь их младшего поколения. Очень интересует. И про друзей младшего поколения, и про друзей друзей мне хотелось бы знать. Мне кажется, что те, кому это не интересно и не надо могут просто не заходить на их страницы, и исключить информацию из своей ленты новостей. Какой смысл читать то, что не интересно? Кто-то заставляет?????