Девушки, вы бы поехали на отдых с отцом? У меня такая ситуация: у отца через два месяца день рождения. Хочу сделать ему подарок- отправить в какой-нибудь тур по Европе. Дело в том, что он практически нигде не был, т.к. не было денег, тяжело болела жена (моя мать), после ее смерти он не женился опять, а остался со мной и сестрой. Сейчас он ни с кем не встречается. Как поступить, отправить его одного или поехать вместе с ним т.к. мне кажется, что одному ему будет не по себе. И не смешно ли мы будем с ним выглядеть? Мне 27, ему 57.
Если он нигде не был, то одному ему не комфортно будет, поезжайте вместе. И почему вас беспокоит, как это будет выглядеть, кому-какое дело: отец он вам или бойфренд. Вы собираетесь оправдываться перед всеми, что ли? Люди часто путешествуют с родителями, это отличный способ провести вместе время. Потом, когда отца тоже не станет, будете ведь жалеть, что не поехали вместе. Уверена, ему будет приятно путешествовать с вами.
А в чем проблема то? Я тоже ездила с папой и вдвоем и с компанией подруг! Как же можно бросить папу одного!?
Если он нигде не был особо, поезжайте с ним, конечно.
Нет, смешно выглядеть не будете.
Езжайте с папой, конечно же. Ему одному будет скучно, а так рядом будет дочь, ничего смешного в этом не вижу. Я тоже ездила недавно отдыхать вдвоем с папой (мама есть, родители в браке). Все отлично было, потом еще раз ездили отдыхать, но уже втроем с родителями. Я помладше Вас, мне 21, папе 66
Езжайте с папой и не думайте об окружающих! Отдохнете, классно проведете время)
что смешного-то, вы же с любовником едете, а со своим отцом. Конечно, ежайте с ним вместе.
А че он не женился? Вас поеббывал? Вот теперь тебе и стыдно. Папо педофил.
Почему считается, что во взрослом возрасте некомильфо с родителями ездить отдыхать?! Я сама никогда не ездила, просто не складывалось, но на мой взгляд, это неплохо. На дачу-то ездят вместе, по магазинам ходят, а куда-то ещё стесняются! Главное, чтоб обоим комфортно было.
Езжайте вместе. Одному ему может быть некомфортно.
Вы стыдитесь собственного отца? Если нет,то в чем проблема?
Конечно ехать. Что за глупости про смешно-не смешно. Это же ваш папа, ему будет приятно поехать с дочерью, тем более у вас есть возможность.
Сообщение было удалено
И .д.и.о.т.к.а озабоченная
Автора,езжайте с папой,а еще лучше и сестру берите))
У нас очень похожие ситуации, только папа не хочет выезжать( как вы уговорили?
Автор, даже не сомневайтесь, вам вдвоем веселее будет!) я много раз видела в поездках и пап со взрослыми дочерьми, и мам с большими сыновьями. Ничего здесь странного нет, никто вас не осудит. Я сама давно замужем, но муж из-за работы невыездной, поэтому собираюсь с папой в Барселону)) он хочет, и я давно об этом городе мечтаю, вот и совместим)
Сообщение было удалено
Да он не знает еще) это подарок на день рождения, уже не отвертится. Да и мне кажется что он рад будет- частенько смотрит передачи про путешествия по тв)
Поехала бы, я родителей на море беру, правда номера разные, или удается бунгало нарыть двухкомнатное. Родители ведь не вечные, с ними надо чаще быть, чем с чужими по крови людьми, это в старости лет с мужем накатаешься или с друзьями. Время, проведенное с любимыми родителями надо дорого ценить.
Я сейчас на отдыхе, на море, здесь полно семей в разной комбинации и со взрослыми детьми в т.ч., в чем проблема, вообще не понимаю?)) никто ничего не думает, всем пофиг, все заняты собой, не парьтесь даже, вы такая смешная )
А лучше поезжайте втроём. вы сестры и отец
Это же папаня , как вы можете автор, бросить папку одного