я сейчас говорю не о детях, родителях и мужьях. я имею ввиду друзья, знакомые, поклонники? которые вам пишут, звонят, делают сюрпризы. в последнее время, я поняла, что у меня таких нет. телефон …
Сообщение было удалено
Запомните Автор раз и навсегда: Мы нужны только родителям, детям и мужьям (любовникам), а друзья (подруги)-это только в кино бывают.
Сообщение было удалено
С восприятием чего,задорная вы наша?)
Сообщение было удалено
написанного)
Сообщение было удалено
Почему вы сделали такой странный вывод?Потому что я намекнула на ваши ошибки? Но вы действительно безграмотно пишете и даже ваши чф взгляды в 20 лет сути дела не меняют.
Вы не одна. У меня такая же ситуация. Телефон молчит, никто не пишет, единственный человек который еще иногда интересуется мной, это моя подруга. Ей спасибо.
в чем я точно уверена,так я нужна своей маме.А про остальных сомневаюсь.Может и нужна в какой-то момент,но в любьой другой окажусь не нужна,никто не от скго не застрахован.А вообще сейчас из=за этого страдаю,что хочется быть нужной
Я сама всех разогнала от себя, все выливают свои проблемы будто своих у меня нет!
Общаюсь с парой человек , но никогда не изливаю им душу
Сообщение было удалено
вы извините,но вы сами их приучили.А к хорошем быстро привыкают,а потом не могут понять-в чем дело
Поклонники есть, но они любуются на расстоянии и сюрпризов не делают)))) Во-первых я замужем. Во-вторых, они понимают что мы слишком разные чтобы надеяться на взаимность.
Друзья тоже как-то не дарят подарки. Да по правде сказать, я редко от кого принимаю подарок не передаривая, я вообще не люблю отношений завязанных на материальном.
А, есть ещё одна подруга которой я нужна чтобы похвастаться. Ну я к ней со снисхождением немного ))))))))))))))) Ей 32 и она недавно вышла замуж. Живут в съёмной комнате, на фото везде бардак. Я её поздравила с началом медового месяца, она ответила "у нас вся жизнь медовая")))))))))))))))))))
Ну, смешно же))))))))) Я давно в браке и ребёнок есть и своё жильё, но ей об этом не хвастаюсь. Она в курсе но я не хвастаюсь какая у меня замечательная жизнь.
Пусть думает что настал её звёздный час, мне не жалко))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Родной сестре нужна, думаю, что я ни одна такая.
Сообщение было удалено
все так,плюсую
Такс, я нужна родителям, они меня оч любят, я для них суть и смысл, потом мужу, но он иногда будто душит своей любовью, терплю, он хороший человек, еще есть 2 подруги, с ними на одной волне, похожи характерами и потому держимся друг друга. Были еще люди, не мои люди, с которыми я прекратила общение, оставляю рядом только нужных.
У меня есть круг людей которым я нужна всегда это мой друг, и естественно муж, сын и родители. А больше мне никто и не нужен
Сообщение было удалено
Вы это голубушка за всех так решили?! Не надо обобщать! Не все родители, рожают своих детей, для подушки безопасности в старости.
Сообщение было удалено
Вы точно подметили, оставляете рядом, только "нужных", муж видимо из этого числа, не любимый, но "нужный, впрочем, как и остальные.
Сообщение было удалено
А вы не задумывались, что её жизнь, её вполне устраивает? Копнём глубже, возможно это она думает, что вы ей завидуете. Или вы наивно полагаете, что брак, ребёнок, и наличие своего жилья делает человека счастливым? Открою секрет, не все мечтают о таком счастье. Некоторым, вполне хватает своего жилья...
Сообщение было удалено
Господи, как же вы завидуете ей! Обалдеть, давно такой чернейшей зависти не видела! Так сильно завидовать очень опасно, можете заболеть!
Сообщение было удалено
и она завидует. ответ - вся жизнь медовая не иначе как хвастовство
Знакомые обо мне вспоминают, когда им нужно занять денег или поплакаться в жилетку.
Незаменимых нет, не думаю что нужна кому то
Своим близким родным нужна. Все. И только они мне нужны.
Сообщение было удалено
у меня таких мало, кроме мужа мне вообще никто не звонит! Никогда! Ну не считая всяких спамеров) сообщения тоже редко пишут, и, если бы у меня не было хобби, связанного с коллективной деятельностью, помимо работы я не получала бы волбще сообщений чаще, чем раз в год
А я никому не нужна. Подруг растеряла, у каждой своя жизнь, некоторые предали. Муж (даже противно писать это слово) был такое позорное *****, что долгое время приходила в себя после развода. Да, никому не нужна. Отец очень болен и далеко - ему не до меня. Одна-одна. Если кто звонит- то по работе.
Сообщение было удалено
Вы вообще не правы!!! Я никогда этому человеку не завидовала. Ни за что не хочу оказаться на её месте, тьфу-тьфу-тьфу)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наоборот, она сама разыскивает меня в соцсетях чтобы рассказать что у неё всё хорошо. И делает это такими словами что мне неловко за неё, как будто кому-то что-то доказывает.
Или, вам виднее кому я завидую а кому нет????)))))))))))))))))))))))) Мне вчера сказали что я зубы себе вставила!!!! А я ни сном ни духом)))))))))))))))))))))) Видимо им виднее как и вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ещё такой наглости не встречала, голословно приписывать человеку то чего нет.
Сообщение было удалено
Странно, с чего вы это взяли? Все мои нужные так или иначе любимы.
Нужна только своей работе. Как специалист востребована. Семьи у меня нет, родителей тоже. Подруги все корыстные. Так что вот работе только своей и нужна. Я фрилансер - коллег практически нет. В праздники бывает одиноко, так как по-настоящему я никому не нужна. Но стараюсь как-то отвлечь себя от грустных мыслей.
Сообщение было удалено
Я тоже.
Сообщение было удалено
Причем тут работа, тут о том как человек кому вы нужна. Понятно что близким людям, матери либо отцу, брату, сестре, сыну и тд. кому то или все но нужна. А речь о людях чужих.
Кошкам нужна.Своим и бездомным.Людям,в том числе и мамаше поганой,на меня ***** и мне на них тоже.
Ты никому не нужна кроме себя самой.