я сейчас говорю не о детях, родителях и мужьях. я имею ввиду друзья, знакомые, поклонники? которые вам пишут, звонят, делают сюрпризы. в последнее время, я поняла, что у меня таких нет. телефон молчит, пишут изредка. я такая одна?
Сообщение было удалено
ОлегОФРЕН - в каждой бочке затычка .Бабёнкам слово вставить негде д*рочер тут как тут.
Я вообще этим вопросом не озадачиваюсь даже: кому я нужна?
Вы нужны только семье.
Сообщение было удалено
Кто есть семъя? Человек нужен сам себе,и еще тем-с кем у него близкие эмоционально-выгодные отношения.Все остальное фальшивенько,ложь сиюминутная.
Какие друзья?! В наше время просто счастливчики те кому повезло их иметь, а это максимум 10%. А по большому счеты никому вы не нужны кроме семьи, но судя по рассказам людей с форума, то некоторые и семьям не нужны((
Сообщение было удалено
А что вы вкладываете в понятие эмоционально-выгодные отношения?
Никогда об этом не задумывалась.:))
Сообщение было удалено
например дочь привязана к матери-та любила по своему,вложилась........дочь просто не сможет ее оставить пр скажем парализации.......матери выгодно,дочь эмоционально завязана-плюс наследница.....
как то так
Кому я нужна? Кто нужен мне? Вот в чём вопрос...
во ВГИКе ещё каникулы не закончились?
деканат уже работает, сходи завтра, Автор.
Только муж, дети и мама. Больше никому не нужна. И мне никто не нужен.
Сообщение было удалено
Вы,наверное,совсем молоденькая.
А почему бы и не спросить о детях/родителях/мужьях? Из вышеперечисленных у меня есть родители. И вряд ли я им нужна. Нет, они, конечно, не порадуются, если я отброшу копытца, даже погорюют. Но для жизни как человек я им не нужна. Мы нужны только тем, кто нас любит, а не тем, кто приходится нам членами семьи.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. О материнской любви вы не знаете ничего. В тридцатник пора о таких вещах представление иметь.
Сейчас модно закатывать глаза и заламывать руки, ах я такая несчастная, никто меня не любит, не звонит, не зовет никуда. А потом оказывается они сидят ровно дома никому не звонят не пишут никого никуда не приглашают, но зато ждут что все для них народ подорвется делать. Пупы вселенной.
Раньше было много. Теперь сильно и сознательно сократило это количество до минимума. Надоело выслушивать и разрешать чужие проблемы, хотя да, ценили, восхищались, цветами закидывали, но в конце концов это всего лишь трава и слова. Есть узкий круг людей, которые мне помогут и я им тоже, а остальные пошли к черту.
Автор, на самом деле ты нужна только самой себе, увы но это так. Такой вывод делаешь с годами. Зато если будешь любить себя, то ничья забота нужна не будет. Будешь самостоятельным эгоистом. :)
На работе незаменимых нет.
А в семье каждый незаменим. Так что я нужна четверым: мужу и детям.
Родня далеко, обходятся без меня, как и я без них. Друзья были в молодости, сейчас ни с кем нет крепкой дружбы.
автор, даже если бы вам писали-звонили, то это тоже не показатель того, что вы нужны
нет,кроме матери и мужу, никому не нужна. матери нужна помощь, она инвалид, мужу хозяйка в доме и секс.
Мне в лс в ок пишут, но мы не видимся, хотя живём в одном городе.
Вк не пишут, там обстановка нервная, не способствует теплоте общения.
Я тоже получается никому ненужна(
Сообщение было удалено
Вашу мысль сложно уловить.
мужу нужна для готовки-уборки-дачи, детям от меня деньги нужны.
в последнее вредя думаю, что себе я не нужна.
Сообщение было удалено
А зачем тогда их рожать? чтобы деньги клянчили и любили оттого, что деньги даёшь?
Сообщение было удалено
роди, вырасти- потом расскажешь.
Сообщение было удалено
А зачем родить? Для чего?
Думаю, что никому я, как человек со своими особенностями и заморочками не нужна. Но "разогреть" свой телефон и почту не так уж сложно, если взяться. И будут звонить и т.п. Но нужна не я, такая как есть, нужен мой тот образ, который каждый себе придумывает, в этом придуманном образе я могу предстать альтруистом, который всегда готов часа по два-три выслушать, даже если ему самому не дают слова вставить, сообщить, что полностью согласна и поддерживаю, дать взаймы, что-то подарить, решить какие-то проблемы и т.п. На первых этапах общения это еще не так заметно, но постепенно, видимо" фантазия у людей разыгрывается и если я уж я на начальном этапе человек довольно понимающий и отзывчивый, отходчивый (но при нескольких н-раз повторов), то предполагается само-собой, что уж далее, я порву себя на американский флаг, но уж "если я тебя придумала - стань таким как я хочу". Иначе - обидки... Никому не приходит в голову, что свой "максимум" я выдаю сразу, а потом присматриваюсь и.... Я поняла тебя, ты пойми меня, а не придумывай. Тут приходится чаще отношщения рвать... Сама по себе- я никому не нужна.
у меня так же,но и мне нафиг никто не нужен)
Сообщение было удалено
овуляторы рулез))а мысли что у человека нету детей и не хочет,не возникает?узко мыслите)
Сообщение было удалено
Барышня, вы плохо излагаете мысли и знаков препинания не ставите.Вам нужно больше читать.
Сообщение было удалено
Вы правы, некоторые просто любят болтать,а встретиться,сходить куда-то вместе не хотят.
только маме и бабушке
Сообщение было удалено
только близкие, их двое.
у меня вообще сейчас брейкдаун полный. мама уехала к отцу, с которым мы живем в телефонном режиме. парень ушел и я сижу и жду понедельника, чтобы просто выйти на работу, где всем я нужна
Никому я не нужна. Вообще никому
Сообщение было удалено
нужно учиться быть нужным себе
Сообщение было удалено
затем чтобы на вумане то же самое рассказать. для чего вы нужны детям
Сообщение было удалено
а где там у меня знаки препинания не расставлены,укажите мне, неучу)))
Подруга
Сообщение было удалено
Овуляторы рулят.А мысли,что у человека нет детей и он их не хочет ,у вас не возникает?Узко мыслите.Легче читать?
а чем легче?те же яйца,только в профиль))да и задорнее у меня-со смайликами)))может у вас просто проблема с восприятием?)ну да ладно,тема не об этом...по-теме есть чё сказать?)
Автор вы идеалист в розовых очках. Ну либо как вариант вам 15-25 лет. Максимум кому Вы нужны это родителям и вашим детям (и то если они маленькие ) . Все . Мужьям - очень и очень условно , родителям кстати тоже есть вероятность что условно. Ну про маленьких детей я надеюсь не надо пояснять...
Так что по сути -вы никому не нужны . Это жизнь и реальность -это ни хорошо ни плохо это данность, трагедию из этого делать не стоит
???
я нужна только сыну
Ой, я мечтаю, чтобы таких людей, которым я нужна поубавилось , моем окружении.
Одна все время навязывается со своим общением, потому что ей нужны детские вещи, чтобы ей отдали. Вторая дружит, чтобы было с кем парами сходить в выходные погулять. Третья, чтобы помогал мой муж ей с компьютером, когда у нее что-то сломается или выбрать новую технику. Все время поддерживает связь. Еще одна, чтобы было где остановиться на ночь в Москве, когда она тут проездом. Все время мне написывает, как дела, что она соскучилась и тратата.
Почему терплю и не обрываю отношения? Да потому что мне пофигу. От меня не у будет и мне ничего не стоит помочь. Просто очень бесит неискренность, но я этих баб постоянно тонко тролю=))) для своей забавы , они понимают , но виду не показывают)))
Полно таковых. Их некому выслушать, им не с кем поговорить.
Я многим была раньше нужна, потому что меня легко было впрячь в свои проблемы: одолжу, подвезу, накормлю, буду по три часа выслушивать и слезки вытирать. Ох сколько у меня друзей и родни было!
Сейчас своя работа, муж, ипотека и дальнейшее планирование детей. Поэтому и времени на чужие жизни не так много и финансы, если буду всем помогать, то на улице жить останусь и по ночам бежать по первому зову к подружке не могу, мне в 5 утра на работу. Сколько у меня осталось друзей? НИОДНОГО!
Брат мне недавно скандал закатил, что мол мы за семья, друг другу не помогаем (читай, я ему), а у него дети растут им того и этого не хвататет.
Когда я ответила, извини я своих детей вообще-то хочу, мне самой о своей семье сейчас думать надо, он мне ответил, что я вообще не знаю что такая семья и эгоистка и блабла. Вот вам и друзья и семья.
Нужна только мужу, причем не ради уборки или денег, сам все умеет, оба работаем, оба домом занимаемся. Элементарно он один заботится обо мне. Причем не из-за чувства долга, а нежно так. Жалеет меня, когда я болею или мне плохо. Обнимает, гладит, готовит супчики, переживает. Мы 7 лет вместе, надеюсь конечно, что так будет всегда.
А все мое остальные окружение, даже если и добро сделают/подарок/сюрприз/доброе слово, то с расчетом потом что-то с тебя поиметь.
Сообщение было удалено
Вот точно. Некогда задумываться. Иногда приходят мысли о том, что все, кому я нужна, меня только используют, но некогда эти мысли развивать.