Такая ситуация. У меня много знакомых девушек и подруг, которые любят хвастаться тем, что их парни их содержат, что парень с удовольствием дарит им подарки и цветы. И мне интересно, они сами …
Автор мне было раньше после мужа тяжело понять, что я не обязана помогать мужчине, платить за квартиру, занимать ему деньги и он этим пользовался. Так как я с ним прожила 3 года, такое мое поведение просто вросло в меня - я работала, когда он сидел дома, я давала ему деньги, я оплачивала покупки все практически. Ушла от него, встретила другого. По началу было все нормально, потом он вдруг сел на попу, ушел с работы,начали проскакивать фразы "Ты можешь это оплатить,у меня пока трудности", "дай мне денег" и меня это достало. стала разбиратся что за фигня, почему мужчины мною пользуются, ничего не дарят? Поняла, да потому что вела себя не как женщина, а как мужик. А мужчина мужику не будет дарить цветы и подарки. Были советы учится быть слабой, беспомощной и поначалу не ждать подарки, а как ни странно научится их просить. Пусть меня закидают помидорами, но это временная техника, просто чтобы научится просить, научится давать понять мужчине что у тебя есть желания, просить как маленьькая девочка просит игрушку.
Я бросила работу и ему пришлось устраиваться, чтобы обеспечивать (это сработает при условии, что он вас любит, просто немного приборзел, в чем опять же моя вина была). сначала было очень трудно сдержатся, ведь у меня были кое-какие деньги. Била себя по рукам чтобы не дать деньги. Кстати училась по вебинарам Павла Ракова. Ну очень трудно себя перестраивать. Потом долго репетировала перед зеркалом как попросить подарок или какую-то ну очень нужную мне вещь. Расстраивалась, если говорил, что нет денег. Однажды я дала себе задание, что должна добиться, чтобы он купил мне сумку, любой ценой, слезами, уговорами и прямо сегодня и сейчас. Когда были в магазине, показала сумку и попросила купить. очень она нужна мне. Он спрашивал - что за срочность? Почему завтра нельзя? Потому что завтра уже не надо. Мялся мялся, толком не отвечал ничего, выбежала из магазина. Мы приехали в маг на машине, я выбежала и уехала на автобусе от него, долго гуляла, тел отключила, приняла решение уйти от него. Потом дома уже сказала ему, что больше так не могу, у меня есть потребности и ты их не выполняешь, мне не нужен такой мужчина, я хочу подарки, я хочу чтобы меня баловали, радовали. Прям так и сказала. На следующий день он с утра пораньше разбудил меня, силком повез в магазин и купил мне сумку, которую я так хотела. И еще я сказала ему, что больше никогда в жизни ничего не попрошу у него. А он почему то ответил "Да куда ты денешься, попросишь))" Но я твердо сказала, нет, если только сам захочешь по своей инициативе. И вы знаете, что-то начало меняться, он стал спрашивать меня в магазине "Что ты хочешь", делать сюрпризы. Иногда если приходит с покупками, спрашиваю " А мне что купил вкусненького"? Т.***** я не прошу уже, а делаю запрос, а это разные вещи. Я потихоньку приучаю его делать мне приятное, радовать подарками.Кстати автор как у вас отношения с папой в детстве были, баловал ли он вас? Первый мужчина -это папа всегда и от него зависит отношения с мужчинами в будущем.