Я одинокая мама,воспитываю трех дочерей младшего школьного возраста.В разводе почти 8 лет.Разводившись,была в полной уверенности,что,к тому моменту,как старшая дочь пойдет в первый класс, у меня будет …
Сообщение было удалено
У меня знакомая, правда вдова, вышла замуж с 4мя, уже родила 5ю. Другая, разведенная, вышла замуж с 3мя. Родила 4го. Еще подруга разведенная вышла с 2мя, но один из детей тяжелый инвалид. Вот честно ни одной разведенной ни одной вдовы не знаю, чтобы мужика себе не нашла для жизни. При этом 3 моих подруги, никогда не бывшие замужем и без детей, в свои за 40 так и сидят в девках и даже женатика для встреч не имеют. Но это уже совсем другая история.
Сообщение было удалено
Другая . Потому что им надо нормального и желательно без прошлых семей. А детные и с семьей в прошлом им проще найти потому что после 30 в нашей стране мужики такие почти все - воскреснуе неудавшиеся папы. Большинство кто вышел замуж за таких ну я бы не то что не желала вообще бы не советовала с такими жить . И кстати с виду вроде приличные мужья моих знакомых постоянно пишут мне в соц сетях и желают познакомиться. Город то маленький - я знаю чьи они мужья а они меня не знают, вот знали бы их жены . Вообще противно. Так что обольщайтесь дальше. И кстати много женщин знакомых ну просто замечательных во всех смыслах не замужем, разведенные в прошлом так и живут одни, потому что развелись с тем с кем жить не стоило и за новых таких же не вышли ради будущего своих детей . Зато теперь у детей все замечательно .
знакомиться вам надо и выкинуть из головы мысли "вот когда дети вырастут", повышать самооценку!
общайтесь с подругами,знакомьтесь с мужчинами,пускай комплименты вам делают,а то вы что-то совсем раскисли,обнимайтесь с дочерьми,занимайтесь спортом,чтобы свое тело чувствовать.
Сообщение было удалено
вы знаете,мой отец вырос с отчимом,потому что его родной отец умер от рака крови, лучшего дедушку я не могла себе пожелать,он всегда гулял со мной и сестрой,подарки какие-то дарил,что-то рассказывал и мастерил.Все люди разные,давайте не будет под одну гребенку всех грести!
И кстати мой дядя,сын этого дедушки,также взял женщину с ребенком,сейчас приемному мальчику 19 лет,вот честно ни разу не слышала плохого слова ни в адрес отца,ни в адрес сына.
Сообщение было удалено
Да по своему ск0тскому окружению судят. У меня бабушка первая среди родственников приняла чужого ребенка, вышла замуж за деда с дитем. Никогда не отделяла его, пасынка детей как внуков любила. Дядя женился на женщине с ребенком, пасынок его отцом называет и так горевал на его похоронах, сейчас он взрослый и получая паспорт пожелал взять отчима фамилию и отчество. У моей сестры есть подруга, где отец на нее положил и алименты толком не платил и когда она поступала сказал "ничего перебьется, я же живу без в/о". Отчим влез в долги, но оплачивал все 4 года. Я до этого случая даже и не знала, что это ее отчим. Тут можно рассказывать и рассказывать...... это у некоторых такое окружение, что реально страшно мужика в дом привести
Да по своему ск0тскому окружению судят.
это у некоторых такое окружение, что реально страшно мужика в дом привести
+10000000
Сообщение было удалено
Мне кажется, это не женщина пишет, а какой-то узколобый мужик.
Вот правильно сказали - для брака все хотят нормального. А для *** - любой нормальный. Лишь бы пристроиться к штанам. И то, любителей *** мало. Ну это естественно. Исключения есть, но по ним нельзя судить. Вы посмотрите - каждый год выпускные в школах и ВУЗах. Такие хорошенькие молодые девочки. Вот о ком захотят заботиться в первую очередь. А не о лошади с 3 детьми. Смотрите на жизнь уже реально!!!!
Сообщение было удалено
Отправьте троих детей младшего школьного возраста куда нибудь,например в Англию,вы в своем уме вообще,у всех миллионы на считах и каменное сердце прям.
58. Да, много красивых выпускниц. И столько же молодых красавчиков-выпускников для этих девушек. А что делать разведенным мужчинам? На них юных красавиц не хватит, мужчин и женщин до 30 лет одинаковое количество, мужчины отнюдь не дефицит. Вот этот "второй эшелон" спокойно женится на таких же разведенных женщинах. И это нормально, разводятся же не только из-за пьянок-гулянок. У кого-то сексуальная несовместимость, у кого-то разные взгляды на обязанности в семье, распределение денег, рождение детей и т.д. Вот пары и расстаются, потом образуются новые с учётом прошлых ошибок.
"Я сосредоточилась на детях" - молодец конечно, но пора бы уже и на себе сосредоточиться. Уж для секса и обнимашек найти - ну всяко можно. И выйдите уже из роли жертвы! А кто пишет про мужчину, который не захочет из-за детей за стенкой, а зачем его домой тащить? Не пойму.
Сообщение было удалено
Не все женятся на ровесницах. Сейчас тенденция - лет до 30-35 не женятся. А потом в жены берут 22 летнюю. Или моложе. Ну кто возьмет для первого брака *** ????? Поэтому мужчины всегда в дефиците были и будут. Нормальные мужчины. Мужчины со своими прошлыми ошибками и детьми брошенными на первых жен - не всем интересны.
Сообщение было удалено
На моей памяти все,кто развелись с 3 детьми никого не нашли, с 2 нашли таких,которые бездетным не нужны нафик, с 1 ребёнком другое дело нашли разных и отличных в том числе, незамужняя есть только одна встречается с неженатым, да даже 50 летняя сотрудницавышла недавно замуж первый раз
Сообщение было удалено
"
Половина пар, состоящих в официальном союзе, распадаются еще до того, как их детям исполнится 16
Значительное количество разводов происходит после 15 лет совместной жизни в официальном браке. За последние 10 лет число таких разводов выросло с 40 до 48%" (с)
Так что рановато вы флагом машите)
.
Сообщение было удалено
"Половина пар, состоящих в официальном союзе, распадаются еще до того, как их детям исполнится 16.
Значительное количество разводов происходит после 15 лет совместной жизни в официальном браке. За последние 10 лет число таких разводов выросло с 40 до 48%" (с)
Так что рано вы флагом машите)
Не опускайте рук! Прекратите депрессию и ищите новую половинку, все получится.
Определенно нужен такой мужчина . Вот все люблю это что Вы перечислили, одна беда нет таких девушек ровестниц для меня. Чертовы мои 29 лет!!!!Как в песне пелось " ах какая женщина какая, мне б такую "
Какие странные убеждения. У той,у которой 15 лет брака и двое детей. Я конечно понимаю, сколько людей-столько и мнений, но это уже слишком..."не имеете право". Пфф, глупости какие! Главное-встретить хорошего человека. В этом вся проблема. Потому, как женщины, имеющие опыт неудачного брака зачастую очень требовательны к мужчинам. Ведь есть уже опыт. Повторяться нет желания. Все естественно. А этой "жене со стажем" скажу вот что- боишься конкуренции, кура
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что для так называемой Вами *** любой нормальный? Считаете, что великое счастье стирать чужие носки и трусы? Спасибо, проходили. Я тоже "***" и очень переборчива.
Вы немного невнимательны, женщине, скорее всего, нужен человек для приятного время препровождения. Сама такая. Замуж? А смысл?
И с чего вы взяли,что выпускнмцам интересны мужички, ну те которые без энного количества денег?
И, да, кстати, выпускникам, очень даже порой интересны женщины по-старше, лет эдак на 10.Оглянитесь,это общемировая тенденция.
Сообщение было удалено
Еще добавить хочу, лично в моем окружении, все, кто в разводе, как раз на лошадей и не похожи, в отличие от замужем, тянущих на себе мужа, детей и мужниных родственников. Без ложной скромности могу сказать, что фору дам многим бездетным девочкам.
А есть еще такие "***", из-за которых мужики бросают своих жен ( частенько именно лошадей и кур )), с которыми прожили длительное время. *** - это зло))) они ничего не боятся))
Сообщение было удалено
Живет по соседству у нас такая пара. Действительно,ушел от жены с которой двое детей, к разведенной, тоже с двумя детьми. Жена его действительно загнанная лошадь была, но, там причина серьезная, старший сын дцп.Знаю,что своим детям не помогал, *****. Зато та, другая, реальная красотка, пылинки с нее сдувает и за детьми так, как родные папаши не трясутся.
Сообщение было удалено
Таким комментаторам так и хочется сказать - " заткнись"!!! Имеют права хотеть или не имеют. Чучело огородное
Сообщение было удалено
Я знаю парочку. Причем мужички а социальном плане не последние
Сообщение было удалено
А знаете, поговорка есть - замуж выходят одни и те же. У разведенной шансов выйти замуж повторно почему-то больше, чем у незамужних за 30
Сообщение было удалено
А я не знаю ни одну, кто вышел бы 2 раз замуж хуже, чем первый
Сообщение было удалено
да именно так - либо лучше либоникак
Ну что ж вы себя уже со счетов списываете? Судя по описанию, вы еще молодая, успешная, неглупая женщина, а уже крест на себе ставите. Надо браться за себя, за свое отношение к жизни. Насколько я знаю, мужчины любят уверенных в себе женщин, а настоящих мужчин никогда не испугают «чужие» дети. В пример приведу вам свою сестру – ей на тот момент было 37 лет, двое детей и за плечами два развода… Вот она тогда впала в депрессию, всем говорила, что старая, одинокая, никому ненужная. Даже стала на детях срываться, настолько ей плохо было. Так вот почти полтора года и прошло в таком настроении, мы все старались ее успокаивать, как-то отвлекать. А потом она попала на консультацию к прекрасному специалисту Марии Лев, которая оказалась действительно одаренной женщиной и благодаря ей сестра просто поменяла свое отношение к ситуации, мыслить стала совсем по-другому, да и психологическо состояние улучшилось. Сейчас у сестры есть мужчина, который очень любит ее и ее детей. Так что все в нашей жизни возможно, главное как вы к этому относитесь.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Так смешно таких мужчин слушать.Да кому оно надо?! замуж из женщин если есть деньги и прекрасные дети.Что прям все пачками в брак ломятся ***(ужас)....Это деградация мужского населения кто смеет вообще так о женщинах высказываться.Если женщина ведёт здоровый образ жизни поднимает своих детей.Она достойная женщина.Всем хочу пожелать кто детей без мужей воспитывает.Обходить дураков стороной такие высказывание мерзкие не принимать на свой счёт.А тем более с дураками даже разового секса не иметь.Замуж не напасть....Прям все их отыметь бедненьких мужчин хотят.Смешной бред
Как единожды и всё ещё замужняя в течение 15 лет с двумя детьми школьного возраста, я даже ожидала таких догадок. Вы просто не могли смолчать. Дальше я жду деланного сочувствия, а затем объединения всех несогласных в стадо, которое будет в чувством подбадривать друг друга и объяснять мне, в чем же я так заблуждаюсь и какие комплексы мне присущи. Уверена, вы меня не разочаруете.
Какая же жалкая и обиженная на весь мир женщина писала такие комментарии.
Как таковое замужество мне не интересно на данном жизненном этапе. Но отношений хочется, сходить в кино, посидеть в кафешке, съездить вместе отдохнуть.
Я, конечно, трезво оцениваю ситуацию в которой нахожусь. Чужой мужчина не обязан взваливать на себя заботу и воспитание моих детей. Я не ищу папу детям, я хочу для себя близкого человека. Я не скрываю, что у меня трое детей, всегда честно признаюсь в этом. Итог-мужчина исчезает с горизонта,либо намекает исключительно на секс. Почему мужчины реально боятся женщин детьми? Я самостоятельная состоявшаяся женщина.
Имею много знакомых и в Америке, и в Европе, и там повсеместно встречаются пары, где у женщины уже были дети, не важно в каком количестве.
Здравствуйте, у меня один в один ситуация,как у вас, только у меня двое классных деток и я год в разводе после 10 лет брака. Брак разорвала сама, так как он стал огресивным, оказалось подсел на наркотики.... Сначала я очень отдыхала одиночеством от скандалов, тут же стала жить детками и работой... Живу в хорошем достатке, не в чём себе мы не отказываем.... Но недавно ощутила ,что тоже как то одиноко, хочется мужского плеча, для души... Сама понимаю , что обожглась очень и с кем попала не буду .... Недоносков и
Семейных терранов терпеть не буду.... Итог занимаюсь спортом, занимаюсь детьми, своей любимой дачей, везде стараюсь быть с детками ...Есть также тайный мужчина год, короче живу для души...
изуродовала семью и брак разводом,смотри,не покалечь жизнь и коту,неудачница...