мне не хочется ничего совершенно. работаю на посредственной работе, ни на жилье ни на машину не накопить..живу в квартире брата пока он на заработках. рядом с родителями. появился парень на горизонте,зовет уехать из этого болота.но у него тоже ничего нет, надо вместе наживать,добиваться,зарабатывать, крутиться как-то в жизни..о детях даже не говорю, ради них придется вообще из кожи вон лезть..а мне лень. но надо же как-то жить дальше.я как в своем размеренном мирке живу и боюсь что-то менять. мне 24. что со всем этим мне делать?
ничего. Зачем что то делать через силу без особой надобности? живите как вам хочется, если от этого никто не страдает. не хотите уезжать с этим мч никуда - не уезжайте, зачем себя мучить. Вот правда, одно дело крутиться вертеться если дети, или другие какие то иждивенцы и деньги позарез нужны. А так..
Автор, а мне 29 живу с родителями, работаю на посредственной работе. Согласна с гостем 1.Живите как хочется вам.
Сообщение было удалено
Это кризис 25 лет. Добро пожаловать!;). Первый осознанный кризис. Работу нужно поменять ( с умом, сначала нашла новое, потом ушла), парня получше найти. Этот явно не зажигает. Была бы хотя бы страсть - поскакала бы с ним вприпрыжку. Дети.. Так их надо либо от стоящего мужика рожать, либо когда сама состоялась. А абы от кого и абы как без гроша за душой - это сомнительное развлечение.
Сложно все, с неба не падает, нужно найти свой вектор в жизни и развиваться. Либо удачно замуж, либо карьеру, либо на покорение больших городов. Это все требует усилий, но так ли хорошо вам в вашем болоте?
Я тоже такая ленивая, не хочу замуж, ребенка. Учусь в медицинском, не работаю и не работала никогда,по дому ничего не делаю, готовлю правда хорошо) Могу под настроение что -нибудь приготовить очень вкусное. За меня всю жизнь мама все делает, она домохозяйка, я у родителей долгожданный и поздний ребенок,берегут меня всю жизнь, наверное поэтому я такая ленивая выросла
Согласна со всеми, зачем вам это? Оставляйте все как есть.
Сообщение было удалено
Что делать? Жить как живёте.
Это Ваше решение - так жить. У каждого решения есть свои условия и риски. Готовы принять эти риски и условия? Понимаете: чтобы изменить течение жизни нужно приложить усилия. То бишь лень преодолеть. Признаваясь себе в том, что лень преодолевать Вы не имеете никакого желания (иначе уже всё было бы по-другому) отдаёте себе отчёт, что при таком раскладе есть риск прожить одной. Это не плохо и не хорошо - это одна из возможных вероятностей. Готовы к такому результату? Ну тогда вопрос исчерпан.
Если хочется изменить течение жизни - придётся оторвать жжопу от дивана. Это потребует усилий, возможно очень серьёзных усилий, - возможно усилий на грани возможностей - готовы? Если нет - значит, принимаем первый вариант и всё что с ним связано. Если да - сжимаем зубы и забываем о понятии "лень". Вот только, думается, чтобы забыть про лень нужно изначально, с малолетства уметь это делать.
это лень и апатия..нас много таких..а мужиков таких еще больше
Zlovrad, у Вас такие классные советы, я понимаю о чем Вы пишите, благодарю!
Ну и правильно! и не надо это никому! если вы хотите всего этого, то и лени не было бы,а так,ну что это ща стереотипные взгляды, ну зачем вам все это ?