Мои полные знакомые вечно говорят, что хотят сбросить вес, но имеют плохой метаболизм или проблемы с гормонами.И я в это верила... до того, как увидела, в каких количествах они едят.Все сомнения насчёт их "плохих обменок" отпали. Так вот-зачем оправдываться таким способом ?
Почему есть такие люди как авторица? Своей жизни нет, дай жииирух пообсираю
А тебе какое дело?! Других интересов в жизни нет?
Сообщение было удалено
😂👍
Я не оправдываюсь. Вот и сейчас ем тортик. Очень вкусно.
А вы настолько глупы, что не видите этих причин? Вы в обществе живете или в лесу? Это называется "оправдание".
Сообщение было удалено
Причём тут это? Просто интересно, зачем придумывать эти оправдания , специально говорить о об этом постоянно
О, были у меня такие подруги, ну и сейчас есть)) Тоже про обмен втирали и прочее.Увидела через время в гостях и в кафе сколько они жрут...о боже,да там моя дневная доза за раз съедалась. Вторая вообще потом призналась, что любит в бк ежедневно покушать и пиццу в часа три ночи заказать. ВОТ ВАМ И ПДОХОЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ)) БОЛЬШЕ ИМ ВЕРЬТЕ, АГА
Сообщение было удалено
Эх,автор!мужика тебе надо!сразу не до жирух будет!
Сообщение было удалено
Нашла чем интересоваться, иди лучше книжку почитай)
Сообщение было удалено
Ну идио.тская тема , окей) просто интересно мне, зачем врать.Тут и потупее моей темки имеются
Сообщение было удалено
Так у кого чего болит, тот о том и говорит, это не новость. Хреново им из-за того, что они толстые. Кому хорошо, тот не оправдывается, а получает удовольствие от еды, как автор 4 поста.
Сообщение было удалено
мужики у нас, худышек, есть, а вас правда за живое задела?)
Жрут они как троглодиты) это точно
Автор, зачем вы вообще анализируете чье-то поведение? Вам так жизни не хватит, если будете копаться в чужих головах и разгребать их завалы. Причем это касается любой темы в принципе.
Сообщение было удалено
Иди доедай со сковородки картофан , ага
Сообщение было удалено
Автор, Вы, видимо, стройным неинтересны, с Вами только толстые разговаривают. Займитесь саморазвитием или сами похудейте наконец, чтобы общаться с нормальными интересными людьми на интересные темы, а не только о том, кто что пожрал, и кто кто сколько весит.
Сообщение было удалено
В таком случае , зачем Вы анализируете МОЁ поведение ? Вас за живое задел мой пост?
Они ненавидят худощавых и плещут если не ядом, то зырканьем.
Сообщение было удалено
А вы точно худышка? )А то может очередная *** тут затесалась)
Да! Я тоже таких встречала!!! Они говорят, что едят мало, мол худеют. А сами стоооолько жрут, я была в шоке, когда увидела. А говорят ещё, что худеют. Сколько ж они раньше тогда жрали? И спиртное пьют, как сумасшедшие!!!
Автор, тут сидят на форуме 80% одни жирухи. Им от вашего поста пригорело знатно, вот и будут вас тут пытаться загнобить ) А если по теме -то да, жрут они три короба, а на людях как птички клюют.Это показуха, чтобы никто не подумал, что они жирные от ( не дай б-г), еды!!! О божеее, нет, вы сто , это же гормоны )))) да-да)
Сообщение было удалено
Уже доела. Ищу, чем еще свои гормоны заглушить, да вот несчастье, в дверях кухни застряла )
Сообщение было удалено
У меня нет лишнего веса, но я доброжелательна и к тем, у кого он в избытке.
Сообщение было удалено
Уже доела. Ищу, чем еще свои гормоны заглушить, да вот несчастье, в дверях кухни застряла )
😂😂😂😂😂😂👍🏼👍🏼👍🏼
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же . Никакие это не гормоны и обменки убитые .Это просто обжорство и лень
У меня нет лишнего веса, но я доброжелательна и к тем, у кого он в избытке. [/qуоте]
Доброжелательна я тоже! Моя знакомая толстушка очень хорошая и весёлая. Но зачем она говорит, что худеет и не может похудеть, когда сама так много питается?
У меня как раз проблемы с гормонами и инсулинорезистентность из-за этого я имею лишний вес. Нет, я не жирнaя, но мне есть от чего избавиться. При этом я нихрeна не ем, не помню, когда сладкое ела в последний раз, но абсолютно не худею. И вот каждая баба начинает "ой да ты много ешь, наверное. Плохо тренируешься. А я уверена, ты пирожки по ночам ешь". Это я к чему: следите за своей жизнью, автор. Всякое бывает в этой жизни.
Сообщение было удалено
Чтобы вы о ней плохо не подумали , что она обжирается. Гораздо легче сказать , что у неё гормональные проблемы ,например
Сообщение было удалено
Что вы подразумевает под " нихрена не ем "?
У меня 10 лишних кг, чтоб их сбросить, надо реально голодать и истязать себя. Если ем совсем немного - не поправляюсь. Если прибижаюсь к нормальному питанию - тут же нарастает( Так что не судите, и не судимы будете. Кстати, обмен веществ на протяжении жизни меняется, так что у худышек-хвастушек есть все шансы стать жирухами после родов или климакса например)
Сообщение было удалено
Ну слава богу, автор, а то я за вас уже переживать стала. Можете спать спокойно, ответ узнали.
Авторша, тебе-то какая забота? Иди мозгов наберись.
Сообщение было удалено
Автор, а ты иди и у жирух и спроси. Слабо?
Так и спроси - вы задолбали ныть, что у вас плохой обмен вещест и проблемы с щитовидкой-кишками-аппендиксомивсякойхренью, я вижу сколько вы жрёте, как на убой - нету у вас никаких проблем!!!Проблемы с силой воли у вас и с выдержкой- жрёте и ноете!
Слабо так им сказать, на форуме не слабо?
Сообщение было удалено
Ну я имела в виду ничего сладкого, мучного, жирного, жареного, углеводистого. Ограничения даже на фрукты и овощи.
Тот жалкий список, который я себе позволяю, я, конечно, ведрами не ем.
Сообщение было удалено
О, ещё одна свинка вкатилась с кухни
Сообщение было удалено
Автор, а ты иди и у жирух и спроси. Слабо?
Так и спроси - вы задолбали ныть, что у вас плохой обмен вещест и проблемы с щитовидкой-кишками-аппендиксомивсякойхренью, я вижу сколько вы жрёте, как на убой - нету у вас никаких проблем!!!Проблемы с силой воли у вас и с выдержкой- жрёте и ноете!
Слабо так им сказать, на форуме не слабо?
Ну я думаю , стыдно, наверное. Хотя, это ж форум анонимный , чего стыдиться-то, никто же проверять и лезть в тарелку не будет)
А есть еще такие, которые при людях съедают три салатных листика, а когда остаются одни - здравствуй, праздник живота! Тоже у них метаболизм, генетика и прочее.
Сообщение было удалено
Ну я имела в виду ничего сладкого, мучного, жирного, жареного, углеводистого. Ограничения даже на фрукты и овощи.
Тот жалкий список, который я себе позволяю, я, конечно, ведрами не ем.
Ну это вы так говорите
Сообщение было удалено
Ага. Я так говорю и так делаю. Но всегда есть люди типа вас, которым виднее.
У меня есть знакомая , которая говорит , что у неё гопотериоз, т.***** , она похудеть не может .Ничего на людях не ест никогда . Я верила , как и автор...потом увидела , сколько она в забегаловке жрет, это ж пистец!!!!!!!! а весит она кг под 90 при 170 где-то
Сообщение было удалено
не ведрами - это сколько? 3-4 столовые ложки или грамм 400-500?
Сообщение было удалено
Ага. Я так говорю и так делаю. Но всегда есть люди типа вас, которым виднее.
А есть люди , которые "ничего не едят", но пухнут от воздуха , да) Это то же самое , как некоторые залетают случайно
Сообщение было удалено
Так чо стыдиться то. Они же не стыдятся перед вами есть, как в последний день Армагеддона. И не стыдаются перед вами трясти жирными вонючим телом, от которого отгонит луком.
У нас в универе была одна жирная, так от неё вечно воняло пердёёжем, трындец какой-то
Сообщение было удалено
Все зависит от количества активности и наличия мышц, чем больше мышечной массы, тем быстрее все сгорает. Главное больше двигаться. А худышки жирухами не станут, даже если наберут кг 5, то они сразу слетают, так как они много двигаются.
Сообщение было удалено
Так чо стыдиться то. Они же не стыдятся перед вами есть, как в последний день Армагеддона. И не стыдаются перед вами трясти жирными вонючим телом, от которого отгонит луком.
У нас в универе была одна жирная, так от неё вечно воняло пердёёжем, трындец какой-то[/quote
А многие из таких за позитипозив гоняют .Не моются плюс ещё ) Может, она из таких, кто знает
Сообщение было удалено
Да, ваш ответ не удовлетворил тощих барышень )
Автор, признайся, это для тебя больной вопрос!
Автор,признайся что создала для срача?)Любого человека,которому твой пост кажется стремным,ты записываешь в жирух.Почему полные врут,что худеют?А почему ты делаешь вид,что эволюционируешь?
Сообщение было удалено
Блюдце представьте маленькое, вот столько и ем. После 6 не ем, нельзя.
Тренируюсь через день. Препараты принимаю, чтобы инсулин понизить. Но вес стоит.
Правда от гормонов и кисты прописали ОК, может в них дело, я не знаю.
Извините, а что для вас означает фразы -"истязать себя" и "морить голодом " ????? - Не поужинать -это морение голодом? Или не сожрать на обед первое , второе + десерт-жто истязать себя?) Океееей