Хочу поговорить на тему, кто как преодолевал свои чёрные полосы в жизни? У меня эта полоса началась 3 месяца назад. Мужа уволили с работы, устроился только позавчера, куча долгов, 2 кредита, …
Сообщение было удалено
Проблемы очень даже большие,жрать беременному автору с мужем и ребенком было нечего,долги и кредиты всяко не за 3 месяца накопились,ходила везде деньги занимала,родные тянули их как могли,а мужик три месяца не работал,уж мог бы хотя бы грузчиком устроиться.И все и отец,и сестра виноваты оказались,все плохие,хотя отец ее не выгонял,только мужа,надоело кормить здорового мужика.И автор завралась,сначала написала что сестра требует всю сумму,а потом что уже отдала 10 тыс,да ничего она не отдавала,если ходила и деньги у всех выпрашивала,совсем нищета...
Ключевая фраза-денег занять уже не у кого т.***** все на авторе,ходит выпрашивает,вообще то муж должен деньги находить,за это его отец и выгнал.
автор, ну это не проблемы, это так просто - трудности. Тем более 3 месяца всего - не страшно. Муж работу нашел, отдавайте кредиты и долги, ну и уроком на будущее пользуйтесь - просчитывайте свои финансы хотя бы на полгода вперед (я уж молчу, что при планировании детей нужно на год вперед думать минимум, а лучше на весь срок декрета)
К сожалению, умные у нас не размножаются, только такие(. Еще понятно-первый ребенок, но рожать второго, когда кредиты проблемные и нет своего жилья?? Вы сами себя загоняете в угол, а потом жалуетесь. Я бы посочувствовала, а не могу. Любовь к детям это хорош, но и мозга бы немного не помешало бы. Извините.
Сообщение было удалено
Вот точно! Слово в слово и я хотела сказать автору.
Ду-ма-т-ь , планировать, а потом рожать. И никак иначе. Тогда проблем будет поменьше.
3 месяца - это еще не срок, когда годами - вот это уже полоса.... так полоса. Беременной главное думать о здоровье и ни-ни нервничать или падать духом - потом дороже будет! Вот у меня подруга всю беременность рыдала, все кругом обижали, муж не так любил.. в итоге и ребенка серьезные проблемы, сейчас смотрит на свою беременность и понимает, что то были не проблемы, проблемы сейчас! а тогда ее уговорить не могла, чтобы думала о здоровье и ребенке... Нужно правильно выставлять приоритеты: пока есть здоровье и все живы - значит все ок, вот если ни денег ни здоровья.. вот это уже полоса. Вообщем все познается в сравнении. Автору удачной беременности! :)
Автор, не отчаивайтесь, эти проблемы все решаемые, главное, близкие живы и здоровы! Я сейчас тоже в положении, рожать в сентябре, дак уже месяц вся моя семья не вылезает из болезней - маленькая дочурка уже два раза в больнице полежала, пропила три курса антибиотиков, а выздоровление всё запаздывает, я и сама болею, а сегодня заболел и муж. Пришлось его отселить, чтобы нам всем снова не заразиться и не попасть в больницу, и сейчас я абсолютно одна, больная и глубоко беременная, с маленьким ребёнком на руках, с которым даже нельзя выйти на улицу и в магазин за продуктами. Кроме того, на лечение мы потратили все наши финансовые запасы, которые были отложены к рождению второго малыша. Так вот, на фоне всего этого я поняла, что в жизни главное, чтобы близкие и мы сами были здоровы, а всё остальное (финансовые трудности и прочее) поправимо и наладится как-нибудь. Думайте так - любимые здоровы и слава Богу, остальное наладится!
Сообщение было удалено
Мама заболела как следствие вашего аборта. Они не проходят бесследно, так устроена наша энергия на тонком плане. Аборт нельзя делать, он разрушает судьбу. Без всякого морализаторства, просто именно так работает наше подсознание, биополе, душа. Аборт это разрушение своей жизни и своих детей, которые есть или ещё будут.
Да, девочки. Сытый голодному не товарищ. Читаю вас всех и ещё раз убеждаюсь вам правильности этих слов. Автор - не слушайте этих сытых, у них никогда не было таких проблем, они считают, что самые умные и поэтому никогда таких и не случится. Всё до поры до времени. Слушайте тех, кто был на дне и вышел оттуда. Вам нужно не на этот сайт, а в группу поддержки какую - нибудь. Есть бесплатные, поищите в интернете форумы. Никто не имеет права вас осуждать, это грех, между прочим. Сходите в монастырь, закажите сорокоуст за здравие себе и мужу, реально работает. Идите до 12 дня, пока служба в церкви идёт. И пречиститься бы вам...
Недавно я обращалась с проблемами в жизни своей и моего сына к ясновидящей whatsapp 89031708267. Чтобы исправить нашу жизнь и убрать весь негатив она работала день и ночь за символические деньги. Нашла я её по отзывам в интернете.Она рассказала нам, откуда идут все наши неудачи,научила, что делать, что ждет впереди. Её whatsapp 89031708267
+++
При таком материальном положении как только люди решаются на второго ребенка,на что надеются..неужели не жалко обрекать ребенка на нищенское существование.
Как можно так судит?она же сказала что черная полоса началась всего три месяца назад а второго вот вот уже рожать ,забеременела она когда у них было все хорошо ....
В чем испытание?Испытание-это тяжёлая болезнь ребенка,все остальное фигня
деньги,ремонт,деньги...когда вы угомонитнсь наконец?
Да, девочки. Сытый голодному не товарищ. Читаю вас всех и ещё раз убеждаюсь вам правильности этих слов. Автор - не слушайте этих сытых, у них никогда не было таких проблем, они считают, что самые умные и поэтому никогда таких и не случится. Всё до поры до времени. Слушайте тех, кто был на дне и вышел оттуда. Вам нужно не на этот сайт, а в группу поддержки какую - нибудь. Есть бесплатные, поищите в интернете форумы. Никто не имеет права вас осуждать, это грех, между прочим. Сходите в монастырь, закажите сорокоуст за здравие себе и мужу, реально работает. Идите до 12 дня, пока служба в церкви идёт. И пречиститься бы вам...
девочки это девств.и в остальном прячьте свое скудоумие