Помню в детстве было достаточно попить чая с чем-нибудь вкусненьким,немного помечтать об успешном будущем и мир расцветал.Всё было впереди,казалось ещё куча времени впереди ,что всё вокруг создано для тебя и что шанс выбиться в люди есть у каждого нужно только стараться.И вот я выросла и вместе со мной выросли мои проблемы и даже переросли меня.Что делать?Как не погрязнуть в депрессии?
Тот же вкусный чаек, хобби, животные, шопинг-ясное дело.
Для каждго свое.Люблю послушать музыку,фильм посмотреть,сходить с друзьями прогуляться куда-нибудь и т.д.
Только переезд из вашего тухлого города.
И вот я выросла и вместе со мной выросли мои проблемы и даже переросли меня...
прямо как в душу заглянули, автор. Я как подумаю о том, что скоро загонять себя в ипотечное рабство на 15 лет, думаю - зафиг меня вообще родили.
И ничего не помогает от тоски этой
О, мне очень нравится, как написан этот пост. Забавно читать.
Я бухаю и слушаю музыку, пою, танцую
По-разному ) бывает попить чай с чем-то вкусненьким, бывает высказаться и поговорить с любимым по душам, бывает достаточно обнимашек с ним. А бывает нужно время погрустить )
Глажу кошку, пью чай, выпрашиваю у любимого комплименты)))
Зависит от многих внутренних и внешних факторов.
Иногда настроение поднимает уборка, как бы по-дурацки это не звучало. Разбираешь всё, чистишь, красиво складываешь, какая-то перестановка, расхламление, выносишь мешки с мусором, и в голове проясняется, на душе легчает.
Иногда настроение здорово поднимает прогулка с плейером в ушах, с фотоаппаратом, с альбомом и художественными маркерами. Или просто с телефоном. Или просто с плейером.
Иногда - хороший добрый фильм, который миллион раз смотрела.
Иногда - любимая книга.
Иногда - шоколад и вкусный чай.
Гарантированно настроение поднимает хорошая интенсивная силовая тренировка, лучше в зале, но и дома очень даже. Это то, что просто на 100% действует. Но не всегда можно применить - например, болит голова или идут месячные.
Главное, что я делаю для того, чтобы всегда быть в порядке, - это каждое утро, валяясь в постели, спрашиваю себя, чем я могу себя сегодня порадовать? Что я могу сделать для себя?
Помимо этого, окружаю себя вещами, которые доставляют радость. Что я первое вижу, когда просыпаюсь? Постельное бельё, обои напротив кровати, это всё должно быть очень красивым, вдохновляющим. Фотографии, картины, коллажи, какие-то вещи, напоминающие о лучших моментах в жизни.
То есть, категорическое "нет" не прекрасным вещам в жизни.
мне настроение сейчас поднимет только окончание жары. Задолбало всё. Осень хочу и дождь. А в другое время заставляла раньше себя заниматься силовыми и кардио. Сейчас заставлять не надо, с удовольствием занимаюсь. Настроение редко портится. И никаких депрессивных состояний.
Книжка или бокал рислинга с зеленым яблоком
Для начала надо избавится от привычки говорить слово "проблемы". Тем более, "переросли в меня" - это вобще ужас! Получается, что вы сама по себе - одна большая проблема! А это страшно!😨😨
Всё это не ПРОБЛЕМЫ, дорогая автор, а СИТУАЦИИ, которые решаются.
Научись мыслить с позиции ситуаций, сразу легче станет.
Присоединюсь к 44 кг. Фитнес-тренировка - гарантированное средство поднятия настроения. Невозможно выйти из зала и остатся в плохом настроении. Это физиология. Гормоны какие-то.
После болезни ничего не хочу, никого не хочу видеть, ничего не радует,даже из дома не выхожу почти,Только воспоминания,боль и страх.
Сообщение было удалено
Для начала надо избавится от привычки говорить слово "проблемы". Тем более, "переросли в меня" - это вобще ужас!"
Там нет предлога В. "Переросли меня" там написано.
Смотря по какой причине нет настроения.Тогда и способы его устранения будут разные.Одно дело если у человека серьёзные проблемы например влез в долги,тяжело заболел или кто-то из близких умер-тогда ни один шоколад не поможет.А если просто ипохондрия от нечего делать,то тогда выход прост заняться делом!
Сообщение было удалено
Вы надолго пропадали, у вас все хорошо?
Сообщение было удалено
Понимаю. Я сейчас тоже тяжело больна. Ненадолго отпустило - уже счастье.
Вот соберу ребёнка к школе, и буду радоваться, в этом году как сборы в космос, блин!
Сообщение было удалено
главная причина депрессии
14- а у меня наоборот после тренировки настроение ухудшалось.год отходила в фитнес-клуб.там скучно и одиноко.
Я рыдаю если совсем всё плохо только это помогает.
Смотря что за траблы..Когда сама не знаю, что хочу и почему печалька - шопинг , флирт, новый маникюр, когда хочется в прямом смысле убежать от проблем - музыку погромче и по трассе или наушники и велик, когда будьчтобудетниченеизменить - подруги, шампанское, туса.
Когда все очень плохо звонок маме.
Сообщение было удалено
Всё равно ужас. Значит проблемы больше, чем она.
Сообщение было удалено
4 месяца хожу в клуб. Не сказала бы, что там одиноко. Наоборот, там такие интриги и сплетни. Точно не заскучаешь))
А мне не очень понравилось ходить в тренажерку(. И настроение она мне вообще не поднимала(.
Но в любом случае - это отличный вариант времяпровождения для тех, кому нравится.
Мечтаю и воплощаю в жизнь. Когда все получается - радуюсь безумно.
О проблемах ничего не слышала. Есть цели и путь действия.
Сообщение было удалено
Желаю Вам выздоровления и восстановления.
Сообщение было удалено
Аналогично. Если честно, я вообще не понимаю, зачем его (настроение) надо искусственно поднимать. Раздражают радующиеся на пустом месте люди.
Сообщение было удалено
Видимо, не было больших проблем со здоровьем. Тогда бы о проблемах не только услышали, но и почувствовали бы по полной программе.
Посмотрела бы я на Ваши "воплощения в жизнь".
Бесят такие розовоочечные.
пшикаю в комнате и на волосы любимые духи и ароматерапия занимаюсь..пью пиво,танцую под музыку
Сообщение было удалено
а в какой стране вы живете?
включаю стасика михайлова
хорошая компания, вино, путешествия
Сообщение было удалено
я ходила сама по себе, и другие люди занимались своим телом, какие интриги и сплетни?
Сообщение было удалено
Прямо в точку!!Тоже самое...не заметила как появились взрослые проблемы.Ипотека тоже предстоит.Новая форма рабства. И кажется даже задор молодецкий пропал...
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю.
автор, вам бы разобраться со своими целями, планами и желаниями. вам чаек с печеньками не поможет).
а по теме - плиин, меня спасает мастурбация.сразу как то приток эндофринов.а остальное ну просто времяпрепровождение.
[quote="Гость" message_id="57602235"]автор, вам бы разобраться со своими целями, планами и желаниями. вам чаек с печеньками не поможет).
а по теме - плиин, меня спасает мастурбация.сразу как то приток эндофринов.а остальное ну просто времяпрепровождение.
Спасибо,я знаю,что не поможет. И да,вы правы я сама не знаю чего хочу - от этого и все мои проблемы в жизни.