Девочки такая ситуация,я замужем 3 года мы молодые супруги ,так получилось что пол года жили с родителями мужа ,по началу мне казалось весело что моя свекровь " молодёжная " но потом мне стало стыдно за некоторые вещи ! Хоть мне и 22 но иногда даже я не веду себя так,я человек такой что если мне нагадили в лугу я в жизни не прощу ! Случилось так что нагадила мне свекровь причём оскорбив моих родителей ,год мы не разговаривали вообще ,я была категорична ,муж был на моей стороне потом ради мужа я решила переступить через себя и мы начали общение ! Но черт я не могу простить ,мы не ссоримся с ней ничего даже вроде начали как раньше дружить но в глубине души я не могу простить то что она мне сделала ,слухи сплетни ,хотела нас с мужем разлучить .и теперь мне верить что она стала хорошей? Может у меня паранойя или я такая пионерка что только честность и дружба но я не могу простить её ,и понимаю что опять разругаться не вариант мужа жалко но и убить это в себе не могу ! Помогите советом
может свекровь поняла, что была не права и одумалась
Друзей держи близко, врагов еще ближе. Слушай и помалкивай. Сама ничего не болтай. О моде, о погоде. Будь хитрее. Научись контролировать темы разговора. Сама ее загружай чепухой.
И учти, это был первый звонок тебе. Она может поступить подло, когда ты не ждешь.
Опять?!
Сообщение было удалено
опять что простите ?
Может и поняла ,я сама тоже нагрубила ей тогда в отвратительной манере ,не оправдываю себя ,но я боюсь что это затишье перед бурей ,вы думаете мама которая сказала я вас поженила я и разведу может успокоится ? Хотя влияния на моего мужа она не имеет ,он в папу пошёл сам себе на уме
Сообщение было удалено
Вы уже создавали эту тему , вам мало?!
Вы не должны ей верить, но должны принять, что ей тоже было непросто изменить свое отношение к вам. К тому же мы ничего не знаем о предыстории конфликта, может вас было за что поливать. Мы же тоже не можем верить вам только потому, что вы тут создали тему. Делайте выводы.
Смешная вы, автор.
Вы всерьез думаете, что свекровка прям уж так нуждается в вашем прощении?
Ей явно наплевать, она живет как хочет, а вы уже целый год переживаете и слезы льете.
Я не плачу извините ) и мне все ровно ! Я померилась ради мужа ,а примирение хотела сама свекровь
А на счёт темы ! Извините но я не видела ,серьезно извините
У нас с ней было все хорошо мы дружили мы выходили вместе мы болтали и сплетничали ,перед свадьбой я сказала что я против что бы одна из её подруг была на свадьбе так как она ведёт себя вызывающие и я не хотела конфликтов ! Ок на свадьбе не была но потом они вышли и взяли моих родителей и эта подруга клеилась к моему отцу и я пошла туда и мы поссорились ! И она встала на сторону подруги оскорбив меня и маму назвав её змеей ! И мы поссорились ! Это была не на трезвую голову с её стороны ! Но мне не было важно ! Вот и конфликт
Сообщение было удалено
А на фига тогда тему создаете, плачетесь, совета просите, а?
Тем более второй раз.
Значит, гложет вас эта размолвка.
Судя по посту 11 вы еще и истеричка впридачу. Еще один восклицательный знак поставьте.
А еще и неуч - помИИИИИИИИриться.
Девушка Я не русская и разговариваю на 4-***** языках а русский не мой родной ,плюс мне что я его выучила !а во вторых первую тему я не заметила что она добавилась ,за это я извинилась уже .и истеричка вы судя по тому как реагируйте на этот пост .я не плачу я просто ей не верю и простить не могу ,прежде чем обо""""***** человека сначала подумайте хорошая вы настолько что бы себе это позволить !
Я не приму ведь это мама моего мужа ,мне все ровно чем она занимается и с кем дружит мне главное что бы она не осуществила то что говорила всем : что нас разведёт ! Я просто подумала что может это перемирие не от сердца а прям врага держать по ближе ! Единственное что меня беспокоит это то что она захочет довести свои слова то конечного результата
злопамятная ты какая а
Сообщение было удалено
поверьте иногда это очень хорошо
Сообщение было удалено
С первой темы что непонятного, что ещё одну создали???
так не общайтесь с ней, в чем проблема? а так вы общаетесь как лицемерка,если не просили и улыбаетесь ей.