Гость
Статьи
не могу простить

не могу простить

Девочки такая ситуация,я замужем 3 года мы молодые супруги ,так получилось что пол года жили с родителями мужа ,по началу мне казалось весело что моя свекровь " молодёжная " но потом мне стало стыдно за некоторые вещи ! Хоть мне и 22 но иногда даже я не веду себя так,я человек такой что если мне нагадили в лугу я в жизни не прощу ! Случилось так что нагадила мне свекровь причём оскорбив моих родителей ,год мы не разговаривали вообще ,я была категорична ,муж был на моей стороне потом ради мужа я решила переступить через себя и мы начали общение ! Но черт я не могу простить ,мы не ссоримся с ней ничего даже вроде начали как раньше дружить но в глубине души я не могу простить то что она мне сделала ,слухи сплетни ,хотела нас с мужем разлучить .и теперь мне верить что она стала хорошей? Может у меня паранойя или я такая пионерка что только честность и дружба но я не могу простить её ,и понимаю что опять разругаться не вариант мужа жалко но и убить это в себе не могу ! Помогите советом

angelica89@gmail.com
18 ответов
Последний — Перейти
лила

может свекровь поняла, что была не права и одумалась

Гость

Друзей держи близко, врагов еще ближе. Слушай и помалкивай. Сама ничего не болтай. О моде, о погоде. Будь хитрее. Научись контролировать темы разговора. Сама ее загружай чепухой.
И учти, это был первый звонок тебе. Она может поступить подло, когда ты не ждешь.

Гость

Опять?!

angelica89@gmail.com
Гость

Сообщение было удалено

опять что простите ?

angelica89@gmail.com

Может и поняла ,я сама тоже нагрубила ей тогда в отвратительной манере ,не оправдываю себя ,но я боюсь что это затишье перед бурей ,вы думаете мама которая сказала я вас поженила я и разведу может успокоится ? Хотя влияния на моего мужа она не имеет ,он в папу пошёл сам себе на уме

Гость
angelica89@gmail.com

Сообщение было удалено

Вы уже создавали эту тему , вам мало?!

Гость

Вы не должны ей верить, но должны принять, что ей тоже было непросто изменить свое отношение к вам. К тому же мы ничего не знаем о предыстории конфликта, может вас было за что поливать. Мы же тоже не можем верить вам только потому, что вы тут создали тему. Делайте выводы.

Я

Смешная вы, автор.
Вы всерьез думаете, что свекровка прям уж так нуждается в вашем прощении?
Ей явно наплевать, она живет как хочет, а вы уже целый год переживаете и слезы льете.

angelica89@gmail.com

Я не плачу извините ) и мне все ровно ! Я померилась ради мужа ,а примирение хотела сама свекровь

angelica89@gmail.com

А на счёт темы ! Извините но я не видела ,серьезно извините

angelica89@gmail.com

У нас с ней было все хорошо мы дружили мы выходили вместе мы болтали и сплетничали ,перед свадьбой я сказала что я против что бы одна из её подруг была на свадьбе так как она ведёт себя вызывающие и я не хотела конфликтов ! Ок на свадьбе не была но потом они вышли и взяли моих родителей и эта подруга клеилась к моему отцу и я пошла туда и мы поссорились ! И она встала на сторону подруги оскорбив меня и маму назвав её змеей ! И мы поссорились ! Это была не на трезвую голову с её стороны ! Но мне не было важно ! Вот и конфликт

Я
angelica89@gmail.com

Сообщение было удалено

А на фига тогда тему создаете, плачетесь, совета просите, а?
Тем более второй раз.
Значит, гложет вас эта размолвка.
Судя по посту 11 вы еще и истеричка впридачу. Еще один восклицательный знак поставьте.
А еще и неуч - помИИИИИИИИриться.

angelica89@gmail.com

Девушка Я не русская и разговариваю на 4-***** языках а русский не мой родной ,плюс мне что я его выучила !а во вторых первую тему я не заметила что она добавилась ,за это я извинилась уже .и истеричка вы судя по тому как реагируйте на этот пост .я не плачу я просто ей не верю и простить не могу ,прежде чем обо""""***** человека сначала подумайте хорошая вы настолько что бы себе это позволить !

angelica89@gmail.com

Я не приму ведь это мама моего мужа ,мне все ровно чем она занимается и с кем дружит мне главное что бы она не осуществила то что говорила всем : что нас разведёт ! Я просто подумала что может это перемирие не от сердца а прям врага держать по ближе ! Единственное что меня беспокоит это то что она захочет довести свои слова то конечного результата

'гостья

злопамятная ты какая а

angelica89@gmail.com
'гостья

Сообщение было удалено

поверьте иногда это очень хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С первой темы что непонятного, что ещё одну создали???

Гость

так не общайтесь с ней, в чем проблема? а так вы общаетесь как лицемерка,если не просили и улыбаетесь ей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: