Гость
Статьи
Злость мужчины-овна

Злость мужчины-овна

Всем здравствуйте. Ситуация такая- в прошлом году встречалась с мужчиной-овном 2,5 месяца, после чего по ряду причин решила с ним расстаться. Он не хотел этого, разрыв был тяжелым для него, но в итоге он произошел. Дело дошло до того, что он забрал у меня все подарки, чем рассердил меня и опустив себя ниже плинтуса в моих глазах. То есть сам убил всё хорошее, о чём я и сказала ему прямо. Отошла быстро. Но потом случилась такая ситуация- он устроился на работу в мою организацию. Скажу сразу, что это произошло совершенно случайно. И здесь он ведет себя глупо и по-детски- игнорирует меня, никогда не здоровается. Однажды обратилась к нему по рабочему вопросу, так он сказал дословно следующее: "Еще раз обратишься, порву на клочки". Но сделал работу, так как при всех недостатках он понимает, что это рабочий момент. И вообще с коллективом ведет себя плохо и неуважительно- здоровается сквозь зубы, никогда не обедает с нами, когда курит на улице, мужчинам не дает подкуриться, никогда ни с кем не общается, на вопросы о жизни ответил один раз так, что у всех отпала охота спрашивать его о чем-либо. Как-то решили его поздравить с покупкой машины, так он сказал, что в наших поздравлениях не нуждается. Коллектив у нас очень дружный, часто выезжаем на природу все вместе, так и здесь он показывает себя как большой эгоист, сказав как-то: "Я что, не найду, как мне провести свое время более полезно?" С самого начала с ним пытались найти общий язык, позвав на совместный выезд, так он не брал трубку, а потом отключил телефон. Сделали выводы все...

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Иииии???Ну и пусть работает спокойно,тебе то что?Вот он такой плохой и что?Тебя это как касается?Он тебе чужой человек,не обращайся к нему,не смотри на него.Не вижу смысла даже в этой поэме.

Гость

овны обидчивы в таких моментах (разрыв отношений), даже если понимает, что не прав в чем-то, и уважать перестает, наговаривает. Смиритесь. Пусть работает и не обращайте внимание. Странно, что в коллективе он недоброжелателен, такой значит человек.

Рюмка болотной топи

Мужчина овно? Мммм, оригинально

Гость

Он следит за вами? Поэтому и на вашу работу устроился.

Гость

Я автор, продолжаю тему, так как вчера не всё вошло. На дни рождения коллег деньги не сдает, так как, по его словам, ему с ними детей не крестить и общих дел с ними нет. На свой день рождения, который выпал на будний день, он не вышел на работу вообще, используя заработанный отгул. Не поздравили его, так ему всё равно на это. Коллеги рассказывают, что при встрече в нерабочее время с ними он может не поздороваться, пройти мимо. Но как работник он отличный, свое дело знает от и до, ни одного нарекания по этой части от начальства не имеет. Может и задержаться допоздна на работе, и проработать все выходные. Ходили к начальнику с просьбой повлиять на него, но его устроил очень влиятельный человек, просьбы которого наше руководство выполняет. Разговор попросту не состоялся. Сын одной нашей сотрудницы вместе с ним играет в футбол, он рассказал, что наш горе-коллега ушел играть за другую команду, вернув всю форму и обрубивший все связи с прежней командой. Не могу понять одного- коллектив ведь не из меня одной состоит, там работают люди, которые ни в чем не виноваты. Кто-нибудь знает, как можно на него повлиять, чтобы вежливым стал, хотя бы в элементарных вещах? Чтобы научился отделять личное от профессионального. Всем спасибо заранее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не следит. Действительно, так просто получилось, думала с ужасом, что будет ныть о том, как тяжело без меня. Слава Богу, этого не происходит.

Гость
Рюмка болотной топи

Сообщение было удалено

Ужасно оригинально, в прямом смысле этого слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вести себя так глупо в новом коллективе не совсем правильно, в свое время была о нем лучшего мнения. У людей вызывает отторжение.

Гость
Бабушка Сирануш

Сообщение было удалено

К сожалению, приходится изредка с ним контактировать по рабочим вопросам, решает он вопросы эти быстро, но с такой злостью в глазах и в движениях, что задала себе вопрос, зачем встречалась с ним, хоть и очень коротко. Был он тогда совсем другим.

Гость

Не поняла, чем плох ваш бывший. Работу выполняет отлично, но не бухает вместе с коллегами? Так его нужно в начальники. НЕМЕДЛЕННО! Отличный мужик!
Автор, идите в жеппу со своими обидками.

Гость

Автр,а с чего вы взяли, что он плохо ведет себя из-за вас? Вы очень глупа. Я примерно такой же работник. На работе только работаю, дружу и развлекаюсь с другими людьми, о чем периодически напоминаю кллегам навязчивым. Здороваюсь со всеми, так как этого требует этикет, иначе бы вовсе не здоровалась (с некоторыми). В корпоративах не учавствую, из-за чего меня ненавидят вообще. Работаю уже 7 лет. Я -овен. Работу свою люблю и знаю на все 100%. И если бы какая-то скотина захотела меня переделать и сделать вежливее-летела бы дальше, чем видела.

а по-моему автору обидно по женски,что ее бывший овен не из-за нее пришел на эту работу.

Гость
Бабушка Сирануш

Сообщение было удалено

+++++++++++++ И работает явно лучше автора. А авторша вместо того, чтобы работать: то сплетничает, наводит справки про бывшего, явнонастраивая всех против него, так еще и явно свою работу пытается на него возложить. Повезло овну, что отделался отнее вовремя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем встречались? Плохой? Не ваш вариант. Другую девушку на руках будет носить и она будет довольна. Живите своей жизнью.