О, Боги, почему я такая?
Перед тем как выйти из дома вся обсмотрюсь в зеркало. Раздражает каждый изъян лица и фигуры. Заедаю горе сладким, как следствие вешу 76 при 168. знаю. стыдно.
И опять по кругу. Жирность окружающих меня не волнует, а на улице ощущение что все обсматривают и осуждают меня.
Я на дне... ;(
а причем здесь мнителнтость?
Девушка,милая,не волнуйтесь. Понимаю ,трудно,но пробовали немного похудеть? Хотя бы 5 кг. Но даже если не получится, больше уверенности в себе. Знаю женщин которые ну ооочень пышные,но они шикарной себя чувствуют и от мужчин отбоя нет)))
Задумайтесь, с чего вы вообще взяли, что людям есть до вас какое-либо дело? Вы звезда или знаменитость? Скорее всего нет. Им от вас что-то нужно? Тоже нет. Тогда уменьшайте своё чувство собственной важности и наконец осознайте, что всем на вас плевать!
Похудей автор
Сколько Вам лет? Какое дно? Хорошо, что у Вас только такие "проблемы". Поверьте, на улице никому нет дела до Вас. У всех свои тараканы. Оглянитесь, много идеалов вокруг? Вот если хотите уверенности и спокойствия внутреннего, похудейте для себя.
я перестала хотеть сладкого, когда стала много времени посвящать любимому хобби. попробуйте