Всем добрый день, у меня такая проблема. Я живу с мужчиной год. С первого месяца она задавала один и тот же вопрос - ну когда же мы поженимся и родим ей внука? Сначала отшучивалась, потом начала …
47- Если вы живете в Европе, зачем лезть на этот совковый форум совковый страны, где за штаны держатся??? Надоело,то лезут, и спрашивают, что делать, когда люди высказывают свою оценку, сразу оскорблять начинают. Вы в РФ родились бесплатно, получили образование и выкормились бесплатно, так что будьте любезны страну и граждан не обсирать оскорблениями.
Такова реальность, в РФ с мужчинами после 30+ туго, это факты, которые и женщинам не удобны, но так демография выстроилась.
А вы похлеще маман тут сливаете негатив, оскорбляете. Кто из вас с мамой бОльшая истеричка, нужно хорошенько подумать.
Объясните своему парню от чего срываетесь. Попробуйте звонить матери 1 раз в неделю для начала. Сошлитесь на дороговизну разговоров и т.д. Мать не переделаешь. Это из неё её комплексы и лезут - страхи разные. Страх остаться одной, страх остаться без детей и т.п. Маму не переделать. Она жёстко запрограммирована давить на всех окружающих своим мнением. Полагаю и с сыном неё разладятся отношения. Увы. это не лечится
Сообщение было удалено
Я посоветую, только не знаю, воспользуешься ли ты советом.
Мне за 40. Мама моя имела похожее поведение. Разрушила мне жизнь, во всяком случае, лучшие свои годы я прожила в подобных эмоциональных проблемах.
К 40 я прозрела, что мамка не добра мне желает, как она все это представляла, а попросту живет моей жизнью, ковыряется в ней, завидует, контролирует, руководит....короче, я просто средство для нее была, не более.
Пыталась с ней говорить, объяснять, отвоевывать свое личное пространство. В ответ манипуляции, обиды, сердце...печень.... (и прочие субпродукты телесные - в ход идет любой орган). Она взрастила во мне чувство вины размером с океан.
После некоторых событий я проснулась. Поняла, что так жить не хочу больше. Разговоры не помогают, помогает ваша решительность. Вам должно быть наплевать - обидится она или нет, подумает что или нет. На первое место нужно поставить себя, а не другого человека, кто бы это ни был.
Вот когда Вы будете у себя главная в жизни - найдутся и слова и поступки, чтобы никто не смел лезть в вашу жизнь.
Сообщение было удалено
ООоо, есть большая разница - ее сердце не чувствует негатив! Оно его на вас насылает!!! Задумайтесь над этим. Пока вы связаны с матерью вашим невидимым союзом, ее негатив будет действовать на все сферы вашей жизни!
У меня сестра такая же как ваша мама. Ее дочь дружит с молодым человеком уже 14 лет, года 3 вместе живут. Вот она ей постоянно капает на мозги, почему он не женится, ребенка не делает. Племянница сама хочет ребенка, НО
надавить она на него не может, расставаться с ним она не собирается и жить с мамой ей явно не хочется. Поэтому такие разговоры я считаю бесполезными, лишними и они явно неприятны племяннице.
Сообщение было удалено
Они не понимают,как тяжело,когда у кого-то из близких,тяжёлый характер(((,а умные советы все могут раздавать