Гость
Статьи
Стоит или нет начитать …

Стоит или нет начитать отношения, так сказать, с чистого листа? Есть ли от этого толк?

Втречаемся с парнем год.
Мы собирались расставаться(из за моих ошибок),но он вчера признал все свои ошибки за год(хотя никогда этого не делал) и предложил начать все заново,но с изменениями. Объясню: ему понравилось изучать психологию отношений и там он накопал,что он зависимый в отношениях,а я ведущая и целый год пытался сравнять наши позиции,но не получилось.
Теперь он предлагает еще раз попробовать все изменить,если я ради него избавлюсь от материальной вещи одной,которая мне дороа,чтобы сравнять наши позиции в отношениях и потом мол будет вести себя по другому в отношениях(опять же на форумах вычитал что делать чтоб мы были на равных уровнях)
Стоит или нет начитать отношениях,так сказать,с чистого листа?Есть ли от этого толк?

Вика
6 ответов
Последний — Перейти
08082013

Не ты ли автор темы про то, как парень требовал избавиться от айфона, типа, у скромной девушки его быть не должно?)))

Вика

Сообщение было удалено

Я:(((

Вика

Дело,оказалось не в телефоне.
А в том что он вложил в отношения много очень,а я мало совсем
Из за этого он много наезжал на меня,потому что бесило мое поведение
А отказ от айфона-показатель того,что ради него я могу отказаться от любимой материальной вещи

гость

че за бред

Гость
Вика

Сообщение было удалено

больной какой-то. сколько заморочек у людей

Гость
08082013

Сообщение было удалено

Тоже сразу так подумала)))))

Форум: Психология
Всего: