Почему так? Чем я хуже других? Руки ноги есть, я обычная девушка. Не идеальная. Не могу больше смотреть на влюбленных. Даже выговориться не кому, подружек нет, только этому форуму. Отношений ни с кем …
Сообщение было удалено
Потому что я сам такой. И мне с тихонями реально скучно. Мне надо картинги, прыжки с парашютом, мотопутешествия, ночные вылазки на крышу полюбоваться огнями города. Посиделки в круглосуточных кафе. И ведь реально такие девчонки есть- домашние бунтарки. которые тоже сорвиголова, но при этом это не значит что они гулящие ляди сосущие по 10 членов в день. И не 15 мне. Я этот возраст давно минул уже. Каждому своё, но как по мне тихоням которые сидят дома и никуда не ходят, а только ждут что вот щас в дверь позвонит её избранник сидят в девках гораздо дольше
Сообщение было удалено
Чем больше об этом думает,тем хуже вам становится.Конечно если у вас появится молодой человек,уверен вы изменитесь.Много людей также думают как вы,т.к мы видим влюбленных людей везде,и конечно самые разные мысли приходят.Кстати предлагаю последовать моему совету,и заняться фотографированием потому что это очень сближает людей.Возможно вам будет проще найти общий язык.А то что у вас низкая самооценка,то это гораздо лучше,чем завышенная.
Сообщение было удалено
Все верно ибо 80% бабья оголтелые шaлaвbl
Сообщение было удалено
ой поверьте это еще не худший вариант-вы не живете с придурком и алкашом
2. вас хоть не приглашают на свидания ***** и алкаши. вот как меня-потом не отплюешься от этих дурацких свиданий.
лучше пусть не приглашает никто, чем так
Сообщение было удалено
мда, при таком подходе можно и десяток мужиков завести одновременно. только какая вам от этого радость или хоть польза? ощущение свое востребованности разным неликвидом что ли?))
Сообщение было удалено
++++ нет ничего хуже вечно сидящих дома зануд обоих полов
Сообщение было удалено
++++ нет ничего хуже вечно сидящих дома зануд обоих полов Нет ничего хуже?))))) А алкаши,кобели, ш лю хи, домашние тираны-это так-няшки?))
Сообщение было удалено
Вот я такая вся идеальная, что вы описали, и нет парня, но зато друзья есть!
Автор, я тоже так переживала. Легкости общения во мне никогда не было, моя проблема была в стеснительности. Подруг тоже не было, никуда не выезжала, ни с кем не знакомилась из-за этой застенчивости. Если бы со мной какой-нибудь парень на улице решил познакомиться, я бы испугалась и ответила какую-нибудь глупость. Я думаю, что это было видно по мне, никто со мной не знакомился. Хотя внешность и фигура нормальные, стройная, на лицо тоже не страшилка. А потом (мне уж 29 лет тогда было) я начала на сайте знакомств общаться, первые несколько встреч прошли неудачно, я так сильно переживала, очень близко к сердцу это принимала. А потом (я видимо уже привыкла знакомится, стала более раскованной) все стало налаживаться. Я стала нравиться тем, с кем знакомилась на этом сайте. Со мной общались, это сильно повысило мою самооценку. Потом я начала жить с молодым человеком, через год с ним разошлись, скупой оказался, а я таких не люблю,по всему видно было, что временно со мной живёт. Поплакала, попереживала и начала искать дальше. И почти сразу познакомилась со своим будущим мужем, полюбила его очень сильно. С ним можно было часами гулять и просто болтать. И ребёнка нам Бог сразу подарил, так и живём теперь втроём )))
Автор, я 5 лет после развода одна. Это просто *****. Реально симпатичная, стройная, грудь тройка, ухожена, без материальны и жилищных проблем. веселая. компанейская, легка на подъем. За любой кипишь, кроме голодовки))) Свиданий куча, но ни о чем. Либо женатики, сразу в топку, либо *****, их туда же, либо малолетки, либо реальная нищета.
Сообщение было удалено
Замужем за такими же упырями)))))))))))
Сообщение было удалено
А у вас поди прицеп после развода то остался?)) А запроса вона какие - как у целочки 18 летней ... реальнее на вещи смотреть надо. И запросы свои умерить. На что может претендовать юная девочка с тугой киской и упругой попкой, а на что тетка возрастная после развода да еще с прицепом - это как говорят в Одессе, две большие разницы))
Сообщение было удалено
Вот уж не думала, что в 25 я возрастная тетка))) Прицепа нет и планку не снизю! С чего вдруг всех кого не лень подбирать? Лишь бы штаны рядом были? Нет уж извольте, лучше одной жить. Квартира, машина, работа есть. Друзья и крепкий родственный тыл имеется.
Сообщение было удалено
Ну так чего ж ты тогда тут плачешься что мужика до сих пор нет? Раз так все кучеряво в жизни? И хата, и тачка, и кyева туча предков? Сиди тогда в свои 25 и дальше прынца жди. Авось к пенсии встретишь!)))
Сообщение было удалено
Ну так чего ж ты тогда тут плачешься что мужика до сих пор нет? Раз так все кучеряво в жизни? И хата, и тачка, и кyева туча предков? Сиди тогда в свои 25 и дальше прынца жди. Авось к пенсии встретишь!)))
Любить хочу и быть любимой! И не плачусь, а констатирую факт.
Сообщение было удалено
и как тебя тогда волнует "нищета" или не "нищета"?
Рай и в шалаше, слышала?
почему бы не познакомиться самой? я познакомилась, и мы счастливы уже 2 года!
Сообщение было удалено
ну это крайности уже) маргинальных элементов в расчет не берем)
хотя по мне, алкаш даже если он веселый и интересный, и то лучше зануды
кобель и тем более, тиран-это совсем печально, конечно -с занудой одинаковое овно((
у меня клавиши западают, пардон. сама еле поняла, что написала
Сообщение было удалено
Если ты до сих пор одна, значит где-то подвираешь. Внешности видать не ахти. В 25 бабы бывает хуже выглядят чем иные 40 летние. Странно, но тем нее менее. Потому что если женщине 25, она красива, ухожена, без финансовых проблем и без прицепов от предыдущих мужиков, то она не может быть одна по определению. Ну либо слишком планку задирает. То есть замахивается на мужчин которых не тянет и они на нее не ведутся. А.т.к. хочется именно таких и никаких других, то и приходится одной куковать в мечтах о принце.
Сообщение было удалено
А как вы побороли застенчивость и переступили через внутренний барьер? Ведь даже зарегистрироваться на сз - уже многого стОит, а общаться и встречаться - и подавно.
Сообщение было удалено
Да ладно, чё уж там. Мы в 25 выглядим хуже, чем иные 60-летние вуманши, которым в их 60 больше 18 не дают, и даже пивасик без паспорта не продают
Сообщение было удалено
Я вас уверяю, лучше быть ш лю хой, чем комнатным растением
Сообщение было удалено
это точно, как минимум, веселее и не впадешь в болезнь альцгеймера не дожидаясь старости
а то у комнатных растений мозги закисают от сидения дома и недостатка общения и прочих интересов
Сообщение было удалено
Верно подметили!
Сообщение было удалено
Тоже верно!
Сообщение было удалено
это точно, как минимум, веселее и не впадешь в болезнь альцгеймера не дожидаясь старости Зато подхватишь другие болезни типа Вич и ВПЧ с герпесом))
Сообщение было удалено
да ну. презик на что?
Сообщение было удалено
да ладно вам. Кто с квартирой, машиной и зарплатой, сильно тупым быть не может априори-иначе не заработал бы
Сообщение было удалено
Хорошая, если вам действительно нужен этот ужасный "замуж", сформулируйте для себя, какого человека вы хотите, выбирайте ВЫ САМИ, причем внимательно очень, по каким-то свои критериям, общим увлечениям. Забудьте сказки, если принцы сейчас не очень-то подходят знакомиться, то принцессы сами первыми подходят. СЗ, объявления знакомств - это надо много терпения набраться, встретиться со многими потенциальными принцами, и найдете своего, только уверенности где-нибудь наберите. Эх, только замужем тоже знаете как надоедает, хоть бы немного одной пожить)
Сообщение было удалено
принцы и принцессы в монако живут , еще в англии есть королева , вы тоже из королевской семьи монархов ?
Сообщение было удалено
Не парься чето да будет. Я ваще 2 года без девушки. Со мной все норм но я хохол. А вы не любите чтобы гэкали :)))) любой косяк может быть причиной проблемы
Нарооооод
Как меня запарил этот проктол энд гембел!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да ну. презик на что? презик от ВПЧ и герпеса не защищает...вирусы через любые защиты проходит))
Сообщение было удалено
Вам-то, холопчик, какое дело, из какой я королевской семьи? Я автору написала.
Сообщение было удалено
Нет, не слышала!
Сообщение было удалено
с этим согласен на все 100%. Воистину. Аминь
не правда!не все встречают свое и живут одни до конца жизни
Сообщение было удалено
с этим согласен на все 100%. Воистину. Аминь
не правда!не все встречают свое и живут одни до конца жизни я знаю таких, кто живет один всю жизнь....причем это нормальные бабы...ну...не повезло им
Сообщение было удалено
какая чушь!у человека в голове опилки!
Сообщение было удалено
Как вы не понимаете... Лучше быстро сгореть, чем оооочень медленно тлеть всю жизнь
НИКА правильные вещи пишите, себя надо ценить это абсолютно верно! Найти адекватных действительно сложно. Было бы интересно с вами пообщаться. Мне 31 год, москвич, без прошлых жен и детей, без материальных и жилищных проблем a.duchinskiy@gmail.com
Сообщение было удалено
А их замуж гнали палкой? Кто мешал подождать, я сама замуж вышла поздно, а такие, как ваши знакомые сначала хватают,что нипопадя, а потом сидят грызут таких,как я : Что-то тебя уже столько лет, тебе надо родить хоть от кого-то ,замуж-то всё равно уже не выйти.
Автор, я точно такая! 25лет и никогда никаких отношений. очень симпатичная ,стройная, хорошо одеваюсь.все только и прочитают:ой какая красавица и не замужем! Как же так? Но никто даже не пытался знакомиться со мной. Городок у нас небольшой. Но замужем вокруг почти все, страшненькие, толстые, глупые... Отчаяние уже подбирается
Сообщение было удалено
У вас своих девушек красавиц хватает, им ваше гэ до лампочки.
Сообщение было удалено
А интернет на что? В крупных городах выбор больше.
Сообщение было удалено
А интернет на что? В крупных городах выбор больше.
а если кто-то из девушек живет в провинции, с чего вдруг будут звать ее парни в коурные города? в мск своих хватает. Кому из мужиков охото заморачиваться с провинциалками.
В крупные
Сообщение было удалено
Гооворя "интернет", вы имеете в виду СЗ? Там особый контингент, не каждая сможет
Сообщение было удалено
если так гадать-то и руки надо мыть хлоркой(или кипятком)))