Почему так? Чем я хуже других? Руки ноги есть, я обычная девушка. Не идеальная. Не могу больше смотреть на влюбленных. Даже выговориться не кому, подружек нет, только этому форуму. Отношений ни с кем …
От одиночества страдают некоммуникабельные и скучные женщины. Если человек веселый, остроумны, эрудированный, интересный собеседник, при этом доброжелательный, умеет посочувствовать и искренне интересоваться человеком, к нему тянутся. И от внешности это не зависит.
В полном вакууме остается только та женщина, которая сама, сознательно, сделала такой выбор - но только не хочет себе в этом признаться. Либо - человек с психическими проблемами, социопат и социофоб. Но это уже - для психиатра.
Сообщение было удалено
а чо бы нет? сменять красоту на бабло. всегда так было. надо перспективных брать, но тут надо быть профессором психологии, чтобы людей насквозь видеть. и опыт иметь нехилый, ибо теория без практики пуста.
даже мне с моим огромным опытом и знаниями и навыками очень тяжко копаться на СЗ, морально выматывает. а что делать..под лежачий камень вода не течёт.
Сообщение было удалено
Перспективные тоже выбирают, даже, можно сказать, перебирают. Надо уметь держать конкуренцию.
Сообщение было удалено
ну видимо не особо внимание обращали раз НИ ОДИН замуж не позвал.
и вы же писали, что вы по ним ПЛАКАЛИ, а не что они внимания обращали.
Сообщение было удалено
ну какую красоту, автор же писала, что она ОБЫЧНАЯ, из всех достоинств наличие рук и ног.
Перспективные и уже богатые это разные вещи кстати.
Сообщение было удалено
ну видимо не особо внимание обращали раз НИ ОДИН замуж не позвал.
и вы же писали, что вы по ним ПЛАКАЛИ, а не что они внимания обращали. богатын как правило не отличаются добротой и душевностью)
Запишись на актерское мастерство или бери уроки вокала, ну или в самодеятельность. Должно помочь.
Я вышла замуж за замечательного человека, все начинали, можно сказать, с 0. Сейчас и квартира, и машина, и любимый рядом.
Сообщение было удалено
Хочешь быть замужем за адвокатом, выходи за адвоката, а не за студента юр фака
Думаю проблема вашего одиночества именно в вашем плохом настроении и неудовлетворенности жизнью. Очевидно, что есть другие проблемы или неудачи в других сферах жизни, которые не дают вам радоваться и ею наслаждаться
Сообщение было удалено
да не про богатых я, не про богатых, про ровню!
Если квартира есть своя ну это надо быть ОЧЕНЬ страшной чтобы смотреть на безквартирных мужиков, и то я думаю лучше одной быть, чем чтобы с тобой ради квартиры были.
А почему выскоквалифицированный специалист с востребованной профессией не может взять ипотечный кредит и купить квартиру? Это странно.
Сообщение было удалено
вы читаете хоть? я замужем, мой пост 47, я написала, что замуж в 31 вышла.
Я бы вам посоветовала поработать над имиджем. Внимательно себя рассмотрите, выделите пару самых привлекательных черт, и попытайтесь их усилить разной одеждой, макияжем. Первое дело - это заинтересовать, зацепить. А дальше нужно уметь заинтереслвать, удержать. Ну например, у кого-то супер-ноги, нужно понять в чем они лучше всего смотрятся. У кого-то бюст вот нужно его подчеркнуть. У других волосы, лицо.
Я вот вам про себя напишу - внешность средняя, невысокая средней комплекции. Еще с юности заметила, что идут мне брюки разных фасонов - вот и платье ни юбка, а в брюках - звезда. Я не знаю, как это объяснить, но это так. Как в брюках - сразу знакомятся. Далее, я танцевать любила - и поллучалось зажигательно)) и, уместно - вот на диско ,в клубах всегда знакомилась - это мой плюс. Выберите прическу которая вам идет - может быть стрижка, я например остановилась на длинных волосах, но идут мне - конский хвост, челки разные стригу задорные, крашусь в блонд.
Также учтите, нужно выбрать ваш цвет. бирюзовый, фиолетовы - самые беспроигрышные и идут почти всем. Учтите - мужчинр привлекает также красный, фуксия (ну вот любят они).
Макияж - не ленитесь красиво сделать глаза, губы. Мужчины на это ведутся...
Просто быть ухоженной и серой - не годится ,нужно иметь что-то ,что цепляет.
Вы еще очень молодая, нужно поработать с собой.
Сообщение было удалено
Во-1, мой пост в вашу поддержку, а во-2, это автору адресовано
Сообщение было удалено
и сколько он будет эту ибатеку выплачивать? К тому накопить на первоначальный взнос, платя за съем и содержа себя может только ОЧЕНЬ хорошо зарабатывающий мужик. А таких мало. Ну и толку от его зарплаты в 250+ тысяч если 150 он отдает за ипотеку?
Напомню двушка в Москве 14-15 млн (не в центре).
К тому же я вот например единственный ребенок родителей, он достаточно обеспечены, а это кроме того что они мне квартиру купили, связи, отсутствие необходимости их содержать, когда-нибудь (надеюсь не скоро) нехилое наследство.
А если мужчина их нищей многодетной семьи (даже если сам он хорошо получает) это потом он будет содержать родителей, и при это ни фига не получит впоследствии. Зачем мне такое "счастье"?
Сообщение было удалено
вы в курсе, что все мужчины каки женщины разные и ведутся они на разное и цепляет их разное
Сообщение было удалено
ну надо было написать, что вы автору это пишете.
извините если обидела.
Сообщение было удалено
Вам не надо, у вас уже есть муж. Не все невесты упакованные, женихов надо выбирать по себе, а не зацикливаться на обеспеченных.
Сообщение было удалено
мне не на что обижаться😊
Цены на вторичные двушки в Москве начинаются с 6 млн рублей - то есть примерно с 70 тыс евро. Зарплата квалифицированного специалиста в Москве начинается с 2-***** тыс евро. Не вижу проблем в ипотеке, которую берут обычно на 15-20 лет.
К п. 97 и внешность как раз подходящая 😂
Сообщение было удалено
а детей когда и на что рожать? жена то работать перестанет, а расходы увеличатся.и во сколько лет становятся хорошим специалистом? прибавьте 20лет=вот и пенсия не за горами.
Автор ты создавала много тем , и судя по их названиям ты неудачница , закомплексованная неудачница , правильно тебе тут писали , страшная ты, скучная, неинтересная,мозгов мало и так до бесконечности можно
К тому же, если вы 3-4 мес в год без дохода, то в год получается намного меньше. У вас меньше 20 K€ /год чистыми, это стоимость неквалифицированного или низкоквалифицированного труда
Сообщение было удалено
Вначале хорошо вкалывают, в том числе и за границей, чтобы внести внушительный первый взнос. Многие семьи прекрасно живут в ипотечных квартирах. И детей рожают и путешествуют.
Сообщение было удалено
Интересно, что за существо могло гаписать подобные гадости.Не зарекайтесь, спми можете окащаться в ситуации хуже автора.
Сообщение было удалено
ВОТ ВЫ ЖИВЁТЕ В ГЕРМАНИИ--ВОТ ЗА ГЕРМАНИЮ И РАССКАЗЫВАЙТЕ.
Я не в Германии.
Так просвятите нас, достопочтенный труженик ЕС, чем занимаетесь?
Откуда же вас так много тут?)Неужели ваша жизнь так сложилась,что молодым людям вы не нравитесь.Ведь если не подходит парень,это значит что он либо стесняется,либо вы очень красива чтобы с вами знакомится...не его уровень.Да и вы лучше нас знаете,кто вам нужен,вот того и подпускаете к себе.Автор не парьтесь,у меня ситуация фиговее,но тем не менее давайте нос свой не вешайте!!!
Например, на станции метро Щелковская. Полное Авито объявлений.
А зачем москвичкам и петербуржцам платить за съем? Можно какое-то время и у родителей пожить.
Сообщение было удалено
на авито полно предложений фикций.
вы видимо не из Москвы если считаете, что на щелковской можно купить двушку за 6 млн. Даже на стадии котлована в новостройке.
Это простите уже в браке жить с родителями или свекровью?????????????
Автор, да что с вами? Ищите на сз, расширяйте круг общения. Я вечно всех со всеми знакомлю, прямо эпидемия одиночества. Бывшего мужа вот с сестрой коллеги познакомила - как раз такая девушка, как ему надо. А то неудобно даже, я давно в браке, а он все один. Могу познакомить с другом мужа, 32 года, капитан полиции, в/о, с перспективами, симпатичный, русский, обычной славянской внешности, рост где-то 178 см., не пьет, не курит, очень приятный в общении. Живет, правда, с отцом. Тоже все один, страдает, а у меня свободные подруги закончились)
зачем делать из мужчин центр вселенной
неужели смысл вашей жизни-это быть в отношениях?
подумайте, так ли вам хочется быть с кем-то, или это просто стадное чувство: "все встречаются и я тоже так хочу"
Сообщение было удалено
Какой город?)
Да ты странная!живешь как бобыль даже подруг нет.ты наверное некрасивая и скучная и в сексе бревно
Кто ж с тобой захочет встречаться?
Сообщение было удалено
Кошмар.. зачем такого советовать... военные и иже с ними сильно на любителя
Сообщение было удалено
понятно почему ты одна. так и будешь сидеть одна до скончания веков, так тебе и надо, припадошная. да пошла ты)
Успокойся, не паникуй, найдешь себе мужика когда-нибудь.
Я, например, дама привлекательная, но характер замкнутый в том плане, что не перед всеми могу "раскрыться". От того и проблемы были. Ну и еще бабский коллектив на учебе и работе, мужиков всегда мало в окружении моем было.
Я каким путем пошла - общеизвестным. На сайт знакомств. Там выбирала кого получше, естественно). С двумя были длительные отношения, оставившие рану в моем сердце. После чего я пошла по наклонной и стала спать со всеми подряд приятными мне мужчинами. И когда я совсем просто и даже где-то потребительски стала относиться к мужскому полу, перестала переживать и страдать из-за мужиков, тогда и нашла своего прекрасного во всех отношениях мужа.
Так что не циклись, веди себя непринужденно и повзрослей.
Алчность женщин когда нибудь да погубит,вот и останетесь вы с квартирой,машиной,и одни)Пока будете искать себе человека с материальными благами,вам можно будет уже кошек заводить.
138. Ростов н/Д.
141. Мое дело предложить. Я вот в прошлом искренне считала военных и полицейских грубыми солдафонами. Потом поняла, что профессия, конечно, накладывает отпечаток, но полностью изменить человека не в состоянии, плюс восприимчивость у разных людей. Если я предлагаю знакомство с полицейским, то это явно не тупой громила, а спокойный, добрый мужчина. А там смотрите сами.
Сообщение было удалено
Спать с кем-то в одной кровати - это жесть... Ну насчёт плеча согласна ещё...
так будь одна и не страдай,какие проблемы)))от мужика уж поболее страдания будут или ты нарисовала себе ваниль в голове и думаешь так и будет?ага-щас
Сообщение было удалено
Как же радуют такие посты!) Прямо бальзам на душу 😜
В двадцать лет вы отшиваете не церемонясь, бывало даже матом(!) покрывали. А после 25 начинают стонать, упущенные возможности вспоминать) А поздно! Поезд ушёл, и одиночество - это вам, девушкам, награда за скотское поведение, надменность и жадность в ваши двадцать лет))
Почти у каждой из вас есть"тот парень", которого вы втоптали в грязь в двадцать лет. Да здравствует карма!))) 😂😜
как достало полчище ноющих депресующих матрешек.
Ноют по любому поводу:
Нет мужика
Есть мужик плохой, хочу хорошего
Есть мужик хороший, хочу плохого
Есть мужик, хочу в ЗАГС
Есть мужик, хочу плодиться без устали,
Есть мужик, расплодилась, мужик стал плохим
Есть мужик, расплодилась, хочу еще, мужик против
***** реал!
Сообщение было удалено
и сколько он будет эту ибатеку выплачивать? К тому накопить на первоначальный взнос, платя за съем и содержа себя может только ОЧЕНЬ хорошо зарабатывающий мужик. А таких мало. Ну и толку от его зарплаты в 250+ тысяч если 150 он отдает за ипотеку?
Напомню двушка в Москве 14-15 млн (не в центре).
К тому же я вот например единственный ребенок родителей, он достаточно обеспечены, а это кроме того что они мне квартиру купили, связи, отсутствие необходимости их содержать, когда-нибудь (надеюсь не скоро) нехилое наследство.
А если мужчина их нищей многодетной семьи (даже если сам он хорошо получает) это потом он будет содержать родителей, и при это ни фига не получит впоследствии. Зачем мне такое "счастье"?
пол года уже 3ку 100 кв. м продаю. Сталинка. за 11.
Народ не хочет, хочет за 8-9.
как в Мытищах ***.
Так что… .. щас денег нет.
Сообщение было удалено
А что значит г характер? Есть знакомая: меркантильная, стервозная, всем нравится, а я вот ответственная надёжная, и заметила что это не нравится мужчинам, бывший так и сказал: Надёжная-это скучно(((У этой знакомой и с подругами лучше,сама никому ничего не делает, а все вокруг вьются, а я, как будто что-то должна ,иначе и дружить не станут. Просто она очень обаятельная, но я то не виновата, что не обаятельная, этого не разовьёшь
Сообщение было удалено
А что значит г характер? Есть знакомая: меркантильная, стервозная, всем нравится, а я вот ответственная надёжная, и заметила что это не нравится мужчинам, бывший так и сказал: Надёжная-это скучно(((У этой знакомой и с подругами лучше,сама никому ничего не делает, а все вокруг вьются, а я, как будто что-то должна ,иначе и дружить не станут. Просто она очень обаятельная, но я то не виновата, что не обаятельная, этого не разовьёшь Плюсую)) Как раз многоочень плохих по характеру людей имеют и много друзей и семью, а добрые и скромные в пролете. Закон жизни
Мой брат- красавец отшил добрую простушку и уже 5 лет бегает за стервой....А она нос воротит)
Сообщение было удалено
На улице никто не подходит знакомится.
Заведите кота. Или попугая.
А должны?