Гость
Статьи
35-летние, чем вы …

35-летние, чем вы живете?

Замужем ли, есть ли дети, относите себя скорее к молодежи или людям среднего возраста. Как проводите досуг. Остались ли еще невыполненные мечты и планы. Чувствуете ли, что сейчас лучшее время в вашей жизни или все лучшее осталось позади. Давайте пообщаемся.

Анна
143 ответа
Последний — Перейти
Гость

35-явно не молодежь. Это уже зрелость. Когда мне было 25 я смотрела на 35 летних как на старух. Сейчас мне 32. Да, это зрелость. Не нужно себя обманывать

Гость

Не знаю. В 35 я считаю себя молодой, но не прыщавой наивной молодежью конечно. Средний и уж тем более зрелый возраст — это что-то от 45+, не раньше.
Мечт и планов полно, также как и полно понимания, что большинство из этих мечт и планов — блажь, а на другую часть нужен или талант или пахота.
С тетенькой, которая в 32 зрелая не спорю. Видела таких, такие в 58 выглядят как матери моей 60летней матери. Посмотрите статью про сравнение возраста и фотки, там бурановская бабушка 58 лет, реально бабушка лет 75.
Не, я хочу как Глагольева в 60 и как Салтыкова в 50 выглядеть.

Гость

мне 33, чувствую себя взрослой, но от слова женщина коробит (слава богу пока еще обычно девушкой называют), к молодежи явно не отношу себя, приоритеты как-то больше в сторону семьи, тянет уже дачу купить и на грядках копаться, это видимо с возрастом приходит. сейчас в декрете, потом хочу сферу деятельности поменять, чувствую, что впереди еще многое, особо не жалуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем зрелость-то?
Мне тоже около 30. Чувствую себя девочкой. Катаюсь на велике, охочусь за бабочками, смеюсь, дурачусь, могу по лужам босиком скакать под дождем, играю в комп. игры и так далее.
Работаю в офисе, замужем. Но не вижу причин чувствовать себя теткой. В платья-футляры не ряжусь, вес держу, тонну штукатурки на лицо и лака на волосы не наношу. Можем с мужем сорваться внезапно поехать загород или даже заграницу на выходные, на концерт в другой город. Что ж вы себя нарочно в старухи загоняете.

что за?🐷🐽
Гость

Сообщение было удалено

В чем зрелость-то?
Мне тоже около 30. Чувствую себя девочкой. Катаюсь на велике, охочусь за бабочками, смеюсь, дурачусь, могу по лужам босиком скакать под дождем, играю в комп. игры и так далее.
Работаю в офисе, замужем. Но не вижу причин чувствовать себя теткой. В платья-футляры не ряжусь, вес держу, тонну штукатурки на лицо и лака на волосы не наношу. Можем с мужем сорваться внезапно поехать загород или даже заграницу на выходные, на концерт в другой город. Что ж вы себя нарочно в старухи загоняете.

что это за работа такая, профессия "в офисе"?

ю-ю

35-это классный возраст, вкусный что ли)))) Ты хорошо знаешь свои достоинства и недостатки, лучше разбираешь в людях, точно знаешь чего хочешь а чего нет. Мечт очень много, и сделано тоже много.И да, это мое лучшее время. Я люблю кататься на роликах, но городок маленький и для некоторых диковато смотреть как взрослая тетенька катается..видеть как тебя провожают взглядом ....это прикольно. Досуг-люблю шить.11 авг будет только 36 и еще столько всего хочется сделать...

Дина

Не хлебом единым...ох не хлебом. Дина. 32 года.

Гость
что за?🐷🐽

Сообщение было удалено

Это не профессия, а стандартный график и место работы. Просто чтоб не сказали, что ты такая легкая и жизнерадостная, потому что не работаешь или работа творческая со свободным графиком типа фотографа. Работаю как и все.

Дина

[quote="что за?🐷🐽" message_id="57424036"]В чем зрелость-то?
что это за работа такая, профессия "в офисе"
А-а-а-а, че за на xep еще, какая на фиг еще "охота на бабочек"...вы наркоманка?

что за?🐷🐽
Гость

Сообщение было удалено

Это не профессия, а стандартный график и место работы. Просто чтоб не сказали, что ты такая легкая и жизнерадостная, потому что не работаешь или работа творческая со свободным графиком типа фотографа. Работаю как и все.
мое рабочее место тоже находится в офисном здании, но вряд ли я скажу, что да я работаю в офисе как и все.
Нет такой профессии "в офисе".

Гость

35 - о, прекрасный возраст! Еще молода и вполне "ничего", но в мозгах уже кое-что есть, дурацкие комплексы не мучают, понимаешь, что важно, а что глупость и не стОит внимания... И еще вся жизнь впереди. Если бы можно было законсервироваться в каком-нибудь возрасте, я бы точно выбрала не 20, а от 32 до 38...

Брайн

трахну вас всех!

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Работа у нее такая, видимо, чеканулась тетя))

Мне отлично живётся, детей нет и не хочу (не хочу себе проблем), не люблю зануд любого возраста, молодёжь мне ближе. Мечты исполняю свои потихонечку )

что за?🐷🐽

я семки лузгаю по вечерам, потом попердываю.

Гость

Пишу книгу!

маленький лентяй
Гость

Сообщение было удалено

Лайкну тебя за 10 голосов вк.

гусик

Конечно, уже не молодежь. Молодая женщина в этом возрасте уже. Понимаю, что уже многое упущено, карьеры в какой-то отрасли не сделать. С другой стороны есть работа, хоть и не особо хорошо оплачиваемая, своя большая квартира, живу в столице (куча культурных мероприятий, рестораны и прочее), путешествия по миру - есть, это всегда было мечтой в детстве.
Но ещё рыпаюсь, буду получать третье образование, надеюсь потом найти работу. По сути ещё 2/3 жизни впереди, нельзя лапки складывать. Хотя иногда и сил нет.

Гость

не замужем,детей нет,ни к какому поколению себя не причисляю,просто не задумываюсь над этим,досуг в основном валяюсь на диване)))планов и мечт особо нету,жалости об упущенных возможностях тоже,живу в гармонии с собой)

что за?🐷🐽
Гость

Сообщение было удалено

ваще кайфец, я тоже не люблю парится

Жбан Анжела
маленький лентяй

Сообщение было удалено

Я как раз не дылда! Мне пузырь водяры за глаза!

Лешая

Через 10 дней мне 35.
Замужем (уже 12 лет), детей нет. Не работаю, живут за городом, две собаки.
Огород, прогулки по лесу.
Мечты есть, и они исполняются потихоньку.

А по поводу ощущения:
"Внутри меня часы сломались,
Возник серьезный диссонанс
Меж теткой в зеркале солидной
И юной дурочкой в душе".

Хотя, говорят, выгляжу на 28.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д..у..рой в 25 была, ей осталась в 32.

Кирпич летит свистит

А зачем вы это спрашиваете? Вы в 35 на кладбище должны ползти уже, или на худой конец на пенсии! Вы старая тухлая коровища! В Россиси все в 35 старые тухлые *****! Вот в 13 в Росиси можно уже рожать, вот это считается уже девушкой, или в 12.
А 35 чо? Старая пропердевшая все диваны бабенция, кошмар старючая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умничка, полностью согласна, некоторые и до тридцати бабки бабками)))

Гость

Прекрасно себя ощущаю. Потому что я в том возрасте, когда хочу и могу! Раньше то денег не было, то мозгов, то серьезно нигде не воспринимали. Сейчас я состоявшаяся личность. Образование хорошее, на работе уважают, платят тоже хорошо. Имею возможности себя баловать.
Муж прекрасный человек, правда второй, с первым развелась. Детей еще нет, но скоро будем планировать.
А раньше я была молодая, но совершенно без денег, с кучей долгов (семья постаралась), работала и в доме престарелых судна выносила и на заводах стояла ночами на конвеере, получала за это копейки. Вышла замуж в 18-ть лет (знаю, многие будут удивляться. но что вы хотите, когда вы в таком окружении растете, где ВСЕ выходят так рано замуж), муж унижал, оскорблял. Так меня еще все женщины и учили, мол "муж хороший, а ты должна терпеть, женщина должна быть мудрой." Честно, хотелось бы вернуться назад и дать по мозгам за такие советы. Образование при нем я получить тоже не могла, он мог проснуться и сказать, мы переезжаем за 1000 км, потому что ОН так решил. Жили на чемоданах. В итоге ни я ничему не научаилась, ни он карьеру не построил.
Когда развелась, пошла сразу образование получать. Трудно было дико и морально и физически.
А сейчас у меня прекрасная жизнь. Я ни от кого независима, но сильно любима. Да мне даже если заплатили бы, обратно бы не вернулась никогда.

Sammy

Мне в конце года 35. Какая нафиг зрелость о_О?! Это молодость. Замужем, детей нет и не хотим пока. Живу собой, есть любимая работа, увлечения, вместе с мужем развлекаемся, путешествуем, имеем очень классных друзей. Досуг? Друзья, спорт, игры, в выходные можем куда-то слетать или съездить. Живем последние 4 года в Вене, в планах переезд в следующую страну в 2017, надеюсь на этом не остановимся. У меня каждое время кажется лучшим, но потом оказывается, что тогда было не лучшее, а лучшее сейчас, так что думаю в будущем будет еще круче :). Но однозначно самое классное время начинается, когда выходишь из учебной обязаловки, начинаешь работать и становишься сам себе хозяином, т.*****. лет в 20-21 :)

Гость

Мне 31 год. Согласна, что это зрелость - уже не молодость, но еще не старость. Интересы прежде всего семейные, бытовые, домашние. Сейчас не работаю, сижу с ребенком. Досуг сводится к сидению в интернете, когда свободна, могу на велосипеде покататься, но прежде всего главное - это домашние дела (уборка, готовка, возня с ребенком). Воспринимаешь это как хотя надоедающие занятия, но естественные и главные в жизни на данный момент. Вот на дачу вообще не тянет, не мое, даже заводить не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая зрелость в 32?? Женщина в этом возрасте еще девочка совсем, знаю многих женщин в 30-32, которые выглядят на 18, сама им завидую. Да и я девушка еще, хожу в коротких шортах (худенькая), майке кедах с длинными распущенными волосами. Со мной 20-тилетние активно знакомятся ))) Имею МЧ и карьеру (высокооплачиваемую).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям таки вумничка...Ттфу, аж противно вас читать. Конечно для себя вы молоды. Но если честно, то 35 это уже зрелость зрелостью. Вам так кажется, что Вы молоды и юны. Вы женщины 35 летние.

Гость

И по мне самое классное время - 22-25 лет, после окончания вуза, когда уже достаточно самостоятельна, но достаточно молода. Есть еще легкость и свежесть, но уже не бестолковка зеленая. А после 27 лет стала замечать, что постепенно старею, начали всякие болячки вылезать, то одно, то другое, постоянно каждый день что-то беспокоит, все разные вещи, уже и силы не те, и задор пропал, и либидо пропало. Хотя внешне еще не бабка. Но уже видно, что старение идет, морщины видны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это прям такой показатель красоты ,что малолетки клеятся? Вот,если бы ухоженные мужчины 35 -40 лет, это да. А малолетки цепляются ко всем , видела, как в парке парень лет 23 жамкал сиськи бабе лет 40

Гость

Мне 33. Не работаю, не замужем, детей нет. Ничего не делаю и не хочу пока. Учу языки, читаю, сижу в интернете. Люблю шампанское, интересуюсь модой, шопоголик. В эмоциональных и сексуальных связях постоянна. В общем, ничего интересного.

Гость
гусик

Сообщение было удалено

Какие 2/3? вы 100 лет жить собирались?) такое бывает крайне редко да и то последние лет 30 так себе удовольствие. По сути лучшая половина прошла, еще лет пять и экватор пройден, дело пойдет к закату.

James Blonde

Пока не 35... Но почти 30. О какой зрелости тут говорят? Это молодость. Сейчас большинство живет минимум до 90, то есть 50-60 вы старостью считаете?! И вполне можно сочетать молодость и мудрость, разумность, профессионализм и тд. На работе, да, наверное, чувствую себя старше так как положение обязывает, большая ответственность и круг людей соответсвующий. В повседневной жизни требовательна и смотрю на все критически и аналитически, осознаю пропасть с 20 летними подростками. Но я этому рада и мне мой возраст нравится, я им наслаждаюсь и уверена, что дальше будет лучше. Не замужем детей нет, будут или нет пока не знаю. Много работаю и много отдыхаю, путешествую, завожу романы, прекращаю романы... Моя жизнь сейчас мне нравится намного больше чем когда-либо.

Гость

Интересно где это большинство живет минимум 90, мужчины в основном в 60 мрут, некоторые бабки дотягивают до 80 в маразме и памперсах. Зашибись жизнь. Вот сейчас вспоминала, из живых знакомых бабок за 75 одна парализованная лежит , другая из дома не выходит, еще две в полукоме сидят на стульчике у подъезда, куда их дети вывели.

Мила

Мне 33. Начинаю свое дело после долгого застоя. Планов уйма. Внешне выгляжу на 25-28. Стройная, волосы длинные. Много времени посвящаю спорту. растет сын 8 лет. Есть любимый мужчина ( с мужем развелись 6 лет назад). Замуж пока больше не хочу, хочу просто встречаться танцевать и веселиться))) Заниматься любимым делом, растить ребенка и получать удовольствие от жизни))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей бабушке 90, в здравом уме и твердой памяти, правнучку няньчит)) Живет заграницей - самая передовая медицина, домработница, хорошие продукты. Не жизнь, а малина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина 35летняя - это мрачная жирная баба с недосыпом и выводком детей, необходимостью постоянно драить-готовить
а девушка 35летняя - это веселая жизнерадостная девочка, не обремененная детьми, ухоженная и с хорошей фигуркой, живущая в свое удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это скорее исключение и я не про заграницы говорила, у нас медицина и продукты примерно одного уровня-ниже плинтуса для широких масс, о чем и говорят данные статистики о продолжительности жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моей стране все живут до 95-96 спокойно. Мои обе бабушки жили в России, одна до 91, другая до 93.

Гость

Та самая ВОЗ, что дает советы по поводу детей - как кормить и как ухаживать, приняла классификацию возрастов: 18-44 молодой возраст, 45-59 средний возраст, 60-74 пожилой возраст, 75-90 старческий возраст, 90+ долголетие. Скажете это у них там, в Европах, но, друзья, чисто физиологически 35 лет настолько недалеко от двадцатилетия, что считать этот возраст прям зрелостью не представляется возможность. Представьте, что вам 70 и вы поймете, что 35 это еще молодость, как ни крути. И в физическом плане, и в моральном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее сказывается стресс и тяжелая жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть вы, а есть статистика. Даже в Японии нет такой средней продолжительности жизни. А там вроде она самая высокая.

Гость

А чего все так оскорбились на слово зрелость? Зрелый человек разве плохо? Все хотят быть инфантилами подольше?

Sammy

Мне кажется преждевременно "зреют" ))))) в 35 лет те, кто слишком рано и быстро стремятся к оседлому образу жизни. Знаете, есть такие, кто мчат после работы ТВ смотреть и полы мыть, тяжелые на подъем, все по графику, в субботу - магазины, в воскресенье - моем сантехнику ну и тд :)
Короче, это больше образ жизни, чем физическое состояние.

Смысл жизни

Мне 34. За плечами один официальный и два гражданских брака. Есть сын подросток (рано родила). Работаю дома, у меня ИП. 5-6 раз в неделю хожу в спортзал по утрам. Есть подруги и друзья. Не курю сигареты, но иногда курю гаш/иш. Пью редко, но метко) То есть, если пью, то напиваюсь и веселюсь. Что ещё? С сыном часто ходим в кино, в музеи, гулять в разные места. Он тоже занимается спортом. Мы оба любим музыку и суши.
Общаюсь с разными мужчинами, ко мне многие проявляют внимание. А мой любовник младше меня на 9 лет, у него атлетичная рельефная фигура.
В целом, жизнью довольна. Считаю, что мне всего 34, а не уже 34). Считаю себя молодой. Не знаю, что есть на свете такого, что дозволено 20-летним, но не дозволено мне из-за возраста.
Конечно, есть вещи, которых у меня пока нет. Но ведь и жизнь ещё не закончилась. Цели и намерения достижимы.
А вобще, если честно, я очень люблю себя и жизнь. Всем депресантам мне хочется сказать: отдайте свои жизни мне. Уж я найду им применение)))
Всем добра!

Гость
Sammy

Сообщение было удалено

А мне кажется такие как раз не зреют, а тухнут. Зреют те, кто активно развивался (в карьере, отношениях, решении проблем) то есть у которых есть жизненный опыт. Пусть даже через негатив. Естественно опытные люди нормально воспринимают термин зрелость, они действительно созрели для взрослой и серьезной жизни. А так то можно беззаботно и до пенсии просидеть, не получив никакого опыта и развития и считать себя юной нимфой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 32, у меня еще молодость, при том в самом расцвете! Обожаю этот возраст- уже есть мозг, деньги, твердо стоишь на ногах и можешь многое себе позволить, получаешь безумное удовольствие от секса, не сравнимое с тем, что было в 18-20. Еще море желаний и мечт и главное есть возможность их реализовывать... считаю, что зрелость это 40-45. в 20 тоже считала 30-летних старпершами. У меня была очень бурная и веселая молодость, но я нисколько не страдаю в своем нынешнем возрасте- в нем куча плюсов...из минусов- первые изменения во внешности-это стало буквально шоком, что теперь нужно что-то с собой делать, чтобы быть в прежней форме

Гость

А когда дамочки пишут, что у них шорты и длинные волосы, поэтому они не зрелые, то да-они незрелые.