Гость
Статьи
Никогда не жила одна. …

Никогда не жила одна. Стала жалеть об этом.

Здравствуйте, форумчанки.
В последнее время стала задумываться о том, что пропустила какой-то важный период в жизни, а именно отдельное проживание. Жила сначала с родителями, потом сразу с …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lo

Эх, даа жаль не было возможности пожить одной, из дома к мужьям. Был только один период в киев ездила на дней 10. Отдыхала, гуляла, влюблялась. Пиво львовское и киндзмараули. С теплотой вспоминаю.

А сейчас как у автора, 28 лет, живу с мужем, и вроде все хорошо и хрен уйдешь)))

Гость

я вот как-то ногу сломала -и только муж за мной ухаживал. одной страшно жить! даже не думайте об этом! мысли материальны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму почему страшно. нанять женщину которая чуть прибираться будет и ходить в магазин и аптеку, пока нога сломана. Сейчас очень много желающих женщин так подработать. Страшно - это когда люди без мозгов не понимают и не делают накоплений, живут от з/п к з/п не думая о будущем. И им этой женщине просто нечем заплатить)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Идите ка Вы отсюда. Мне в теме не нужны ваши любимые денежные вопросы и ваша аля самодостаточность. Проходите мимо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ахахах, идите шизофрению полечите, писать комментарий вы мне не запретите, так какая же эта "ваша" тема? Вы живете в мире иллюзий и необоснованных выводов, ваши сообщения можно не принимать всерьез ввиду отсутствия у вас мозгов))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы о чём? Мне Ваш комент не нравится, я знаю к чему он приведёт - к дурацкому выводу, что живут не одни только нищие и зависимые. Я не впервые на форуме. И не пойму зачем Вам со своим выпадом нужно сюда вписаться. Вопрос не в том, что жить одной лучше, а в том, что это каждый должен в жизни попробовать.
Так что при чём тут шизофрения вообще не понятно. Всего доброго и досвидания.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз вы уходите, пока-пока, пейте таблеточки, не забывайте, а то еще расстроитесь буянить начнете. ЧМОки))))

мудрая гопница

Автор, посмотри фильм в "Активном поиске". Про тебя как раз)))
А если по теме то... договорись с мужем, что хочешь просто побыть одна, сними квартирку на месяц и поживи так)

Гость

Автор,я такая. Жила с мамой. Потом замуж,дети. Сейчас 52,дети выросли,развелась с мужем по причине пьянства. И такое впечатление,что я наконец-то обрела себя. С детства люблю читать книги. И теперь полностью отдалась этому. Работаю по полдня. Читаю,смотрю фильмы,путешествую. Вообще семейная жизнь теперь вспоминается как работа. Я была мамой,женой,дочерью.Перестройка,потеря работы,дача и т.д. Только сейчас вздохнула свободно. И наслаждаюсь жизнью. От отношений тоже устаёшь. Смотрю на старые семейные пары...Надоели друг другу до чёртиков,живут как кошка с собакой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не пробовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Привет! Мне 51 и вот уже 5 лет живу одна. С ощущением, что я попала на курорт.

Гость

Да,я возвратилась к себе. Чувствую себя девчонкой. Иногда нянчусь с внучкой. Детям сказала,чтобы от меня помощи на огороде не ждали. Встречаюсь с друзьями. И как же хорошо,когда мужчина друг,а не любовник. И хочется иногда близости,но как подумаешь-отношения,звонки,под кого-то подстраиваться...Нет,лучше одной. И в квартире никаких перегаров,лежачего тела на диване.

Тётка

С детства любила одиночество, обожала оставаться дома одна. Подруги всегда были при этом. С мужем вместе 27 лет, но по прежнему люблю побыть одна. Но мне это часто удаётся. Дочь выросла, у неё свои интересы. Часто приходит домой, когда я уже сплю. А у мужа рабочий день длиннее моего. И по выходным он ездит к родителям и по магазинам.
В командировках муж бывает редко. В эти дни вообще кайфую. Он очень любит телевизор, а я не люблю. В его присутствие телевизор не работает только когда он спит. А я люблю тишину. Однажды он уехал, а в доме антенна сломалась (тогда кабельного ТВ не было). И я только на третий день об этом узнала от соседки :)))
Но всю жизнь старой девой прожить наверно не хотелось бы. Наверно одиночество должно быть для меня редким праздником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуй - дурында! жалко таких убогих

Настя

[quote="Гость" message_id="57417133"]Человек не должен быть один - это противоестественно![/quote
Мы приходим в эту жизнь одни и уходим одни все закономерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите! Таких потребителей - пол-России. Мой отец тоже ни фига дома не делал, в лучшем случае ходил за продуктами. Ну и еще гвозди забивал раз в эпоху. А так, всё по дому мать делала.

И вот матери не стало в ее 75 лет. Отец остался один, мы с сестрой к тому времени давно вышли замуж и сейчас у нас дети-подростки. Итог: он - бытовой инвалид. Ни обед приготовить не умеет, ни убрать. Поэтому сестра иногда к нему забегает и готовит-убирает, потому что я в другом городе. Ну и ещё иногда отец обедает в столовой. А домработницу он почему-то не хочет, хотя деньги у него есть.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Одной жить - это удобно и приятно. Если у тебя есть условия для этого, конечно.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Если с мужем до "ноги" хорошо жили, то лучше с ним. А жить с нелюбимым мужем или тираном, например, с расчетом на уход при сломанной ноге - глупо. Тогда лучше сиделку.

Гость

Я тоже хочу одна жить. Но я в 16 лет ушла жить к МЧ, потом от него к мужу. Через 10 лет развелась с мужем и снова живу с первым МЧ. Мне с одной стороны крайне не хватает личного пространства, а с другой-страх какой-то перед жизнью в одиночестве. Особенно, с учетом того, что к своему МЧ я переехала в другой город. У меня здесь никого, кроме него.. А так хочется прийти домой и сидеть в гордом одиночестве. Пока я его к маме на выходные пытаюсь отправить. Но не всегда удается. Он почему-то считает, что я с ним должна ездить:((((

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: