Гость
Статьи
Подскажите хорошие …

Подскажите хорошие успокоительные средства от нервов и стресса

Пожалуйста подскажите хорошие успокоительные средства от нервов и стресса, которые можно купить без рецептов в аптеке. заранее большое спасибо!!!

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алла

Афобазол, мне помогает, я была сильно раздражена, кидалась на мужа, стала пить, успокоилась

Да действительно, афобазол очень помогает, но правда не сразу, так как он накопительного действия.Я например почувствовала облегчение через неделю. Нет привыкания, эффект держится долго. Рекомендую!

Поля

Да многие успокаивающие не сразу помогают, но мне главное, чтобы не прям в тот же день все прошло - сама понимаю, что так ен бывает, мне лучше чтоб надолго помогало. Есть такие, что пить бросаешь и сразу возвращаешься к своему неврозу. Но недавно пила стрессовит, очень понравился. Бросила пить, когда пачка закончилась и все равно спокойная, а может потому что новости не смотрю, это кстати тоже многое значит)))

Гость
Гость

полторашка пивка)))

Я с утра принимать буду, директору скажу, что в интернете рецепт прочитала.

Гость
Лима

Мне от стресса хорошо помогал тенотен в свое время. Был чуть ли не тик нервный, но через пару месяца приема таблеток все прошло.

Через 2 месяца? ??!!!!И так бы прошло 😂

Гость
Гость

Пустырник, валериана, афобазол, новопассит - абсолютно не помогают.

А что помогает???!

Гость
Надежда

Мне лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул).Практически сразу начинает действовать, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается в спортивном питании без рецепта.

На кого, как он действует. У меня после его приема, головокружение и сильно клонит в сон! Не зря его по рецепту продают.

Гость
Надежда

Мне лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул).Практически сразу начинает действовать, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается в спортивном питании без рецепта.

Фенибут по рецепту. У меня побочка была от него. Сильное головокружение, аж скорую муж вызывал, испугались

Гость
Римма

У меня есть такой рецепт оживляющий – это препарат лаеннек. Всего-то 4 ампулы 1 раз в неделю в течение месяца, и ваша жизнь заиграет яркими красками. Крики и шум детей и постоянное нытье мужа после работы меня больше не беспокоят, моя стрессоустойчивость теперь непоколебима даже от рева Тигра_)))))))))))))))

Осторожнее с ним!! Недавно в новостях говорили, что девушка скончалась от него. Это препарат на основе плаценты. О таком сто раз подумать надо... это противоестественное "лечение" для человеческого организма!! Будьте осторожны!

Гость
Алла

Афобазол, мне помогает, я была сильно раздражена, кидалась на мужа, стала пить, успокоилась

Бедный муж😊 у вас гармоны борохлят подберите с врачем себе таблетки и станет лучьше! Я после родов была унылая потом мне выписали по анализам таблетки и я запрыгала,забегала всегда веселая была и похудела и похорошела! В молодости триригол выписывали после сдачи анализа! А сейчас всем одно и тоже выписывают(джес,ярину)

Гость
Аля

Билет на Мальдивы самое лучшее упокоительное

Мне не помогли Мальдивы

Гость
Гость

100 гр коньячка

Вы больны? Алкоголь усугубляет эти состояния в любом колличестве. Иди ужрись

Гость

Седатен отличный препарат для снижения стресса, я эффект чувствовала спустя уже минут 30. Плюсом сон в норму пришел

Могу посоветовать препарат Контроль стресса от Evalar Laboratory, полностью натуральный состав, пить перед сном минимум пару недель. Пока это лучшее что мне помогало

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: