Пожалуйста подскажите хорошие успокоительные средства от нервов и стресса, которые можно купить без рецептов в аптеке. заранее большое спасибо!!!
Да многие успокаивающие не сразу помогают, но мне главное, чтобы не прям в тот же день все прошло - сама понимаю, что так ен бывает, мне лучше чтоб надолго помогало. Есть такие, что пить бросаешь и сразу возвращаешься к своему неврозу. Но недавно пила стрессовит, очень понравился. Бросила пить, когда пачка закончилась и все равно спокойная, а может потому что новости не смотрю, это кстати тоже многое значит)))
Мне лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул).Практически сразу начинает действовать, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается в спортивном питании без рецепта.
На кого, как он действует. У меня после его приема, головокружение и сильно клонит в сон! Не зря его по рецепту продают.
Мне лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул).Практически сразу начинает действовать, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается в спортивном питании без рецепта.
Фенибут по рецепту. У меня побочка была от него. Сильное головокружение, аж скорую муж вызывал, испугались
У меня есть такой рецепт оживляющий – это препарат лаеннек. Всего-то 4 ампулы 1 раз в неделю в течение месяца, и ваша жизнь заиграет яркими красками. Крики и шум детей и постоянное нытье мужа после работы меня больше не беспокоят, моя стрессоустойчивость теперь непоколебима даже от рева Тигра_)))))))))))))))
Осторожнее с ним!! Недавно в новостях говорили, что девушка скончалась от него. Это препарат на основе плаценты. О таком сто раз подумать надо... это противоестественное "лечение" для человеческого организма!! Будьте осторожны!
Бедный муж😊 у вас гармоны борохлят подберите с врачем себе таблетки и станет лучьше! Я после родов была унылая потом мне выписали по анализам таблетки и я запрыгала,забегала всегда веселая была и похудела и похорошела! В молодости триригол выписывали после сдачи анализа! А сейчас всем одно и тоже выписывают(джес,ярину)
Седатен отличный препарат для снижения стресса, я эффект чувствовала спустя уже минут 30. Плюсом сон в норму пришел
Могу посоветовать препарат Контроль стресса от Evalar Laboratory, полностью натуральный состав, пить перед сном минимум пару недель. Пока это лучшее что мне помогало