Тема о вечном, наверное.
Так вышло,что снимаем квартиру пополам с коллегой
Её парень живёт у нас. Приезжает и дней 5-6 живёт. Он безработный из другого города.
С этой квартиры мы все равно планируем сьезжать, предложила эконом вариант на пару месяцев пожить в одной комнате (мне нужно поэкономить деньги для дела чутьчуть) на что она с воплями выдала, что а как же я тогда личную жизнь устраивать буду?
Впрочем, когда он у нас она меня и из этой квартиры наночь выпроваживает, хотя комнаты у нас раздельные
В общем и сказать ей боюсь, что не хочу больше жить вместе..а как скажу начнётся про то, что это потому что у меня личной жизни нет, я ей мешаю
В пень ее. Пускай ее безработный лошарик маленько лапками погребет, коль ей/ему надо где-то ахаться
Зачем вам с этой бабой жить? Лучше снимите комнату у спокойной пенсионерки, чем эти б л я д к и терпеть.
Сообщение было удалено
Вы платите поровну, а пользуется квартирой она? И Вы уходите?
Сообщение было удалено
Очевидно, вы никогда в жизни не снимали комнату у спокойной пенсионерки. А то бы не писали такую хуйню_ Советчики блять_
Сообщение было удалено
У меня своя квартира. А знакомые снимали комнату у пенсионерок. Конечно, мужиков или баб туда водить и б\л\я\д\к\и устраивать не получится :).
Сообщение было удалено
Ну видимо, да. *****. И тряпка. Потому что терплю это и боюсь показаться овцой
Делите оплату на троих
Сообщение было удалено
Так вы как раз и ведете себя как овца.
Сообщение было удалено
Да, платим поровну. Одну ночь я ещё понимаю, но другие она начинает выпроваживать и пихает деньги на такси. Когда я прихожу на кухне неимоверный *****. И она мол- не переживай, я уберу. В итоге убирает через два дня, а мне есть в свинарнике приходится
Сообщение было удалено
Так она подаёт это как "ну мне же личную жизнь надо строить, он же в моей комнате живёт, и вообще ты меня кинешь"
И ругаться не хочется. Потому что ещё работать вместе, и вообще...
Сообщение было удалено
Я просто не знаю, может я придираюсь, конечно. Ну как-то же люди приводят своих парней/девушек на съемные квартиры. Ко мне парень приходил. Правда я тогда в другом городе жила с другой соседкой. Но он не жил у меня сутками, и свинарника мы за собой не оставляли, и не трахались по пять раз на дню, когда соседка дома была. А тут даже в пижаме не выйти. И ванна постоянно занята.
Сообщение было удалено
Очевидно, вы никогда в жизни не снимали комнату у спокойной пенсионерки. А то бы не писали такую хуйню_ Советчики блять_
ПЛЮСУЮ
Сообщение было удалено
Пускай платит за квартиру. И не думайте даже выгоняться куда-то там.
Сообщение было удалено
Да понятно, что у пенсионерки не катит. Вопрос то в том, как ей сказать что я не хочу с ней жить. Как только об этом идёт речь, то я сразу овца, которая всех кидает. И нормально ли оставлять парня так надолго и выпроваживать меня)
Сообщение было удалено
+++ не бывает спокойных бабок (из тех, что комнаты сдают)
Не говорите что не хотите жить, а поставьте свои условия - ночью вы никуда не уезжаете, никакого срача на кухне и тд. сама не захочет с вами жить.
Еще вариант сказать нашли парня, переезжаете к нему.
Или встретили лучшую подругу детства - у нее соседка съезжает - переезжаете к ней.
Купили квартиру в ипотеку - тоже съезжаете.
Сообщение было удалено
Поговорите с хозяйкой квартиры. Потихоньку. Что у неё ещё один жилец.. А денег не плктит.пусть придёт когда он там. Она порядок наведет.
Сообщение было удалено
Сказать прямо, как есть. А то так и будет висеть на шее, как дохлый гусь. Делайте так, как удобно вам. Это должно быть вашим жизненным кредо. Скажите прямо: зае...ла, хочешь устраивать личную жизнь - вперёд, но не за мой счёт. И не вздумайте уходить. А то, что вам работать вместе - *****...я вопрос. Сегодня работаете, а завтра уже не работаете.
А куда вы уходите на ночь?
Странно, а где вы живете по 5-6 дней, когда ее парень у вас? Может стоит туда насовсем съехать?
Сообщение было удалено
Да. Подруга с парнем снимали комнату у бабки. Ей 65 лет было. Так через месяц бабуля поддала хорошо, и настойчиво предложила секс втроём. Жесть! Съехали быстрее.
Вы ведь платите деньги за эту комнату тоже,в чем проблема,вы полностью имеете право носевать на своей территории,боятся тут нечего!
Сообщение было удалено
т.*****. вы не ночуете там, за что платите? вы нормальная? я понимаю, молодая, скромная, но не до такой же степени.
Сообщение было удалено
+++++++++
Автор, вот по таким как ты власть и ездит, ибо они боятся показаться оффцами. Зато поди гордятся что честные, хотя и унижаются и живут в гоффне
Сообщение было удалено
наоборот, почаще выходи. лучше без лифчика в прозрачной майке
Сообщение было удалено
К родственникам уезжаю, а когда дома ночую - то они до двух трех ночи не спят, пизлят на кухне или что-то ещё.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Скажи Я здесь живу, плачУ за комнату - имею право, или вообще голой выйдите, скажите невзначай с дурноватым выражением лица Ой, вы здесь? Я вас не заметила, и дальше голой стойте.
Вот странно, авторша, по тебе ездят как хотят, ты корчишь из себя несчастную жертв, а ты ещё за это и деньги платишь! Ну не дуррОО?!
Сообщение было удалено
пацан всех умней. давалочку с жильём имеет, ещё и в квартире пустой.
автор, что у вас с титями? большие? а то если не очень, то можно в лифчике с поролоном
Не надо оправдываться перед ней, хотите съехать, сьезжайте и все. И хозяевам расскажите про с-р-а-ч и третьего жильца. Как можно это терпеть? не понимаю...
Сообщение было удалено
Троечка))))
Сообщение было удалено
Мне тяжело с этим жить, хотя понимаю, что и в работе и в быту надо думать только о себе, но я из крайности в крайность все время, боюсь навредить, если характер начну показывать
Повторю вопрос : когда подруга просит вас 'на выход', где вы ночуете?
К родственникам? Те от хотелок дамы страдают ещё и ни в чём не повинные родственники? Ну, совсем рохлей надо быть. Ждите тогда, что вам и там скажут, хватит приезжать.
Зато подругу не обидела. Хорошая.
Сообщение было удалено
Так я ответила. У родственников
Сообщение было удалено
отлично! теперь понятно, почему вас на ночь выгоняют)
у вас что с личной жизнью ? будете жить с такой сами свою не устроите . найдите себе эконом вариант и скажите что вас зовут жить какие нибудь знакомые знакомых
Мда уж. Когда я жила на съемной, уговор мужиков не водить.
А вы еще и уезжаете. Мрак. Так сказать, ролственники уже не принимают. Все.
Начнет скулить про личную жизнь, говорите "снимайте квартиру отдельно и живите". И кстати, пусть к вам подруги то хоть заходят, пусть у соседки будет тоже дискомфорт.
Сообщение было удалено
Вот поддерживаю, сказать что родственники уже прямым текстом сказали, чтоб не приезжала. Попросить хозяйку чтоб наехала, она может сказать что про третьего жильца соседи рассказали. Ну и по любому искать другое жильё и прямо об этом сказать.. Нужно учится отстаивать свои интересы.
Сообщение было удалено
Ну чего и следовало ожидать, он остался ещё на одну ночь и во втором часу ночи они на кухне галдели, я уже не смогла уснуть и в седьмом часу утра начала собираться на работу, специально не шумела, просто вела себя как обычно. В итоге, она пришла на работу и просверлила меня своим взглядом, ни слова не сказала,
Сообщение было удалено
я пока на работу акцент сделала, просто реально тяжело ишачить, а по выходным ходить не прикаянной, я может в выходные высыпаться хочу, ходить в трусах и сидеть в ванной) они разбудили меня вчера ночью своим гоготом, в итоге не смогла уснуть, встала на работу на два часа раньше и ушла в 7 утра. Специально не шумела, просто как они собиралась ни в чем себе не отказывая, ни в чайнике, ни в микроволновке. В итоге на работе зыркнула зло и даже не поздоровался. Хотя она работает с утра на четыре часа позже. Я вроде вины своей не чувствую, а все равно сверлит внутри, мол молодость и все дела, и это я ***** такая сплю во втором часу ночи, когда надо веселиться
Ой, автор. Тогда говорите, что родственники пригласили пожить к себе.Бесплатно.
А сами на другую квартиру.
Либо говорите, надо присмотреть за квартирой знакомых. Они уезжают и сдали вам недорого.
У вас начало конца. Ищите себе квартиру, с такими девицами тяжело жить.
автор. совсем дурро что ли такое терпеть? может ты ей должна?
Ааавтор, Вы платите за квартиру половину, когда по совести должны треть (так как он практически живет, а учитывая что нифига не делает, уверена, проводит в не времени в итоге больше, чем Вы) в которой не можете нормально жить и из которой Вас еще и выпинывают ночью, когда голубкам приспичит. :0 Вы серьезно НАСТОЛЬКО не можете постоять за себя? А не проще ли тогда с родственниками договориться (у которых вы и так регулярно околачиваетесь) и предложить им эти пару месяцев (которые Вы хотели в одной комнате жить и сэкономить) приютить Вас за небольшую плату? Неужели не получиться? Тем более Вы и так регулярно наведываетесь?
Ну нельзя же так, Автор, правда. :( Как Вы вообще оттуда еще не сбежали.(
Вообще конечно самый правильный вариант - поставить коллегу на место. Но его не предлагаю, так как увы если Вы способны такое терпеть, у Вас вероятнее всего ничего не получится (по крайней мере в одиночку). Когда Вы уже настолько завязли в этой несправедливости... тут как бы Вам не уверовать, что это норма, не то что начать вдруг сопротивляться. :( Учитесь защищать себя, Автор. В жизни всегда пригодится, если хотите жить, а не как сейчас.(
Сообщение было удалено
БЕГИ ОТТУДА ГАЛОПОМ
И думай о себе
Она уже на работе с тобой не здоровается, так что терять нечего)) Молча съезжай себе)
А коллеги если узнают, какая твоя соседка блудница, засмеют так, что она еще и место работы поменяет))
Сообщение было удалено
В общем поговорили, она: да я овца, прости была была больше такого не будет. В итоге через пять минут прибегает и говорит что он приедет ночью, так как утром ему в аэропорт из нашего города. В итоге полвторого, она готовит, убирается, я ей замечание-она так виновато- да, да через полчаса снова шум.
Удобная практика- "да я овца, но ничего с собой поделать не могу"
Я и так хотела у родственников пару месяцев пожить, но она сразу говорит что я кидалово
Сообщение было удалено
Просто если я совсем начну претензии предъявлять, то скажут, что я ей завидую или что-то в этом роде. По крайней мере так на других форумах пишут. Мол у каждого есть право на личную жизнь и т д.
Но, бл...она знает что мне завтра на работу к 7. Время 4 утра там трах и грохот
Автор, вы снимаете квартиру напополам, вносите поровну, значит, и права у вас РАВНЫЕ. И права одной заканчиаются там, где начинаются права другой. Есть базовые правила общежития - не шуметь после 10 вечера, гостей согласовывать, не разводить *****, предупреждать о переменах (типа смены места жительства), не сидеть на шее. Ваша "подруга" эти правила нарушает сплошь и рядом. Вы ни в коем случае не должны никуда из квартиры уезжать, когда у нее парень. Нет. Это НЕ нормально. Тем более, что комнаты раздельные. Хочет секситься - пусть *** вполушепот. Шуметь ночью - НЕ нормально. Указывать вам, где жить - НЕ нормально. Предупредите ее как положено за месяц, мол, Мань, такого то числа я съезжаю, мне не по карману больше оплачиать квартиру, в которой я бесправна и из которой меня регулярно выгоняют, а если и не выгоняют, то не дают спать. Это не обсуждается. Я предупредила заранее, ищи новую соседку. Точка. И ни на какие ее манипуляции не поддавайтесь. Вы не кидала, вы просто человек, который хочет жить своей жизнью, а не оплачивать потрахушки коллеги.
Автор, не ведитесь и не отступайте после ее слов что она такая овца (тактика реально супер, с овцы вроде и спроса нет) и что Вы кидалово. Верно выше написали, спокойно скажите, что не можете больше платить за жилье, в котором по сути являетесь никем. Предложите ей представить себя на ее месте. Объясните, что третий человек - это третий человек, Вам он никто и НЕ мешать он НЕ может, даже если идет соблюдение режима. При этом Вы платите половину, да еще и своим временем в квартире регулярно не можете сами распоряжаться.
Нарушение и кидалово началось в тот момент, когда ее парень решил, что может проживать с Вами.
Я бы давно съехала, Автор. Не думаю, что у Вас с ней какие то супер отношения, тем более учитывая конфликт, что ими надо дорожить в ущерб собственному здоровью и вообще здравому смыслу. Кто везет, на том и едут. И конечно будут возмущаться и кидать обвинения, если этот кто то вдруг решит, что с него хватит. Это манипуляция, не более.