Моя подруга мне говорила, что после смерти её отца она стала часто видеть его двойников, особенно первые полгода. Очень похожих людей. Я не придавала значение ее словам. А теперь у меня тоже умер отец …
Со мной произошла аналогичная ситуация. Я была в шоке. Это ровно за день до пол года после смерти отца.в родительскую субботу.
После смерти отца было такое. Где-то через год совершенно в другой стране мы с мужем увидели пожилого мужчину, очень похожего на моего отца, причем и рост и комплекция и даже одежда были очень похожи. Мы с мужем оба в один голос друг другу это сказали. Еще после расставания с одним человеком, который в силу обстоятельств был мне и всей семье очень близок, мне встречались люди, похожие на него, или с его глазами. Я сама себе боялась признаться, боролась с собой, гнала от себя эти мысли, но все равно в некоторых людях видела с ним сходство.
После смерти отца, скучала по нему очень сильно. И как то, села в почти пустой, большой автобус, сзади, где сиденья на против друг друга. Я села, и увидела его, копию папы, но ростом он был меньше, рыжие усы, чёрные кудрявые волосы с сединой, такие же пальцы, такие же глаза. Это было что, то не Обь яснимое. Я чуть не разревелась) но была рада хоть как то)
Тоже самое, на машине проезжал и как будто отца узнал в прохожем, походка та же, выражение лица, даже его одежда , но непонятно, показалось или нет?, как правило это происходит неожиданно, не сразу осознаёшь, сразу только воспоминания нахлынули , скорее всего мозг отказывается принять смерть родного и ищет среди живых, очень больно это, но все там будем, вне зависимости не от чего.
У меня было . Где то через пол года со смерти отца . Видела человека сидящего на беседке во дворе, где постоянно сидел мой отец. Точь в точь похожего на него, я смотрела из за окна в это время . Понимала конечно что не он, но как хотелось выбежать к нему и обнять (((
Вы очень хороший человек! А к хорошим девушкам жизнь не справедливо жестока.
Сегодня по дороге на работу увидела в машине, которая ехала за мной, мужчину очень, очень похожего на моего умершего 6 лет назад мужа.. И поворот головы, и как "ходят" скулы. Я стала перестраиваться чтобы увидеть его профиль в боковое стекло, сначала справа, потом слева. Мое поведение на дороге было "не очень". Я уже забыла куда еду. Я ехала за ним. И думала, о чем бы спросить, когда на светофоре выйду из машины и подойду к нему.И чем больше смотрела, тем больше находила сходства : как водит машину, как держит руль, как надел очки и они тоже были "любимой" формы...и рубашка и даже куртка такая же) В какой-то момент я начала думать, что надо остановиться. Мне казалось, что я схожу с ума. Всю дорогу он ехал будь-то не замечал меня. Это продолжалось минут 20.И как только я стала думать, что это добром не кончится т.к. я еду от работы в другую сторону, я не смотрю на светофор и в зеркала... Он резко ушел в другой ряд, набрав скорость. У меня катились слезы, я уже не могла ни о чем думать. Я остановилась и еще пол-часа была как оглушенная, я просто плакала.....На работу приехала....
У меня такое было сегодня. В метро ехали с дочкой и я увидела... мужа, который умер 8 лет назад. Честно говоря, я даже перестала сомневаться в своей адекватности. Он вышел на той же станции, что и мы, мы, м вдруг резко побежал и исчез из виду
Сегодня сама ищу информацию в инете из-за точно такой ситуации, похоронили мужа двоюродной сестры, и встретила полного двойника на улице. И рост, и внешность и даже одежда - точная копия. Встретила у его дома, при этом ранее такого похожего мужчину никто не видел.
У меня так: как только в жизни происходит что-то важное, то обязательно двойники умерших родственников. Меняла имя в ЗАГСЕ стоял мужчина копия моего деда в возрасте 40-50 лет, прошли поминки дяди - в метро двойник его ( заметили и дети и взрослые), завозят на каталке в лифт, чтобы меня в операционную повезти, стоит лифтерша копия моей бабушки, развод с мужем ( от отсутствовал на заседании) - сидят в коридоре суда копии свекрови и мужа. Класс
Я сама в шоке....сегодня в театре увидела двойника человека который погиб 20 лет назад. Думала родственник,а оказалось нет.
Эти двойники не Живые Люди.Это призраки ваших умерших,энергия которых осталась на земле.
Когда умерла моя бабушка,через полгода рядом со своим домом я увидела женщину один в один бабушку!Она очень быстро шла,повернула голову и посмотрела на меня! Именно бабушкиным взглядом! Я прибавила шаг,но догнать ее не смогла.А потом она как растворилась.хотя пространство было открытое и пройти его так быстро она физически не могла.
Мама тоже ее видела,только в другой одежде.
Какие призраки,я видела живого человека...это актер в спектакле. Был копией моего умершего 20 лет назад друга. Прическа,улыбка...копия....
Сегодня маму увидела! Так классно! Чувство абсолютного счастья. Я даже сперва не поняла-в каком времени я вообще нахожусь.
И я недавно увидела маму, почти год прошёл с ее смерти… Фигура, одежда, походка, лицо, все ее! Я даже сделала несколько фото, пока она не видела. Показала дома родственникам -все в шоке! Мне даже как-то легче стало, как будто она жива. Ходит по магазину, продукты покупает… Часто смотрю на эти фото.
У меня так было.Но не родственников.а просто знакомых умерших людей .Не знаю почему.
А родственники...думаете, наверное про них,всматриваетесь в людей.
Недавно со мной произошёл необычный случай. У меня был друг которым мы несколько лет не виделись и вот я встречаю его на улице в компании ребят он смеётся, тоже посмотрел на меня(находились на разных сторонах улицы) вечером я решила найти его страницу в вк, там объявление о похоронах. Друга несколько лет как нет на этом свете. Воспоминание о встрече на улице оставило тёплое светлое чувство.