Гость
Статьи
Поругались из-за …

Поругались из-за чемоданов)

Всем здравствуйте. Наша проблема, казалось бы, пустяковая, но из-за этого возникла ссора. Ситуация в следующем. Мы с мужем живем в Питере. В наш город переезжает моя сестра. С ней до ее переезда был …

Анна
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Rainy_town
Гость

Сообщение было удалено

О, хороший совет. Встречайтесь с ней только в ее вещах. И глазками хлоп-хлоп, ну мы же свои. Выбирайте вещи подороже. И особенно хорошо, если вы на размер полнее, а вещь растягивается.

Rainy_town
Анна

Сообщение было удалено

Какая разница. Одевайте когда к ней на встречу идете. А можете еще и дома ее вещи поносить, когда она к вам в гости приедет. Главное, что б ей стало жалко вещей.
А как начнет скандал, что ее вещи трогать нельщя, то вы обижено " тогда забирай свое барахло, раз ты такая жадная". И сразу маме звонить в слезах, что сестра вас так обидела, кофточку пожалела. И вещи уедут, и вы не виновата.

Гость

Автор, верно говорят. Выдавайте ей вещи по мере ее надобности (она пусть забирает), а обратно не принимайте. Все. Мы хранили, как договаривались. Ты взяла, когда надо. Теперь не обещаем, что второй раз возьмем вещи на хранение - у нас перепланировка и места нет. Все честно.

Анна
Rainy_town

Сообщение было удалено

Какая разница. Одевайте когда к ней на встречу идете. А можете еще и дома ее вещи поносить, когда она к вам в гости приедет. Главное, что б ей стало жалко вещей.
А как начнет скандал, что ее вещи трогать нельщя, то вы обижено " тогда забирай свое барахло, раз ты такая жадная". И сразу маме звонить в слезах, что сестра вас так обидела, кофточку пожалела. И вещи уедут, и вы не виновата.
настоящий спектакль!))) зато сработает!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, очень хороший совет)

Анна

Большое спасибо всем за то, что прочитали мою тему и поделились своими мыслями!

Гость

А я другого мнения придерживаюсь, чем тут отписавшиеся. Чемоданы родной сестры нет места разместить? Ужас! Я бы просто прекратила с Вами всякое общение. Проще иные способы найти вещи хранить, чем с такой "сестрой" дело иметь.

Мартышка с гранатой
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна приживалка. Т.*****. огромными баулами в ущерб своему пространству захламить свою квартиру) Да ***** нужна такая дружба с сестрой. А в следующий раз, если с пузом придет и замуж не выйдет, и на жилье свое не заработает, (мало ли) самим из спальни съехать и сестре уступить? так что ли? а то не по-людски))))

Гость
Мартышка с гранатой

Сообщение было удалено

Ясно, что воспитывавшимся в разложении и грязи нормы моральные, в т.ч. простой человеческой взаимопомощи, кажутся призраками. И желание других своей вонью помойной обдать тут хорошо объяснимо. "Изображающие чистеньких" особенно в этом смысле привлекают, да? Ведь, впитавшие с молоком жизненный кодекс отребья хорошо знают, что всюду одна корысть и гадость, потому никому "спускать" не собираются, хоть бы и родным сестрам (заранее "подлянкам" и "хамкам").

Кактус

Сестра - супернахалка. Авто вы правильно поступите если начнете выкидывать ее вещи или хотя бы демонстративно носить их (хотя я не уверена.что ее это обидит). Кстати я всегда путешествую максимум с двумя местами - чтоб не искать носильщика.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ты не был на месте автора.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: