Почему считается, что полные люди добрее худощавых? Откуда вообще это пошло? Интересно)) Встречали ли вы толстых злыдней или стройненьких добряков?
Сообщение было удалено
Ни я, ни вы их лично не видели, но далеко ходить не нужно, даже на этой ветке никто слова плохого не сказал в адрес людей с низким весом, зато толстяков протащили мордой по столу в большинстве комментариев. да еще так гаденько и низко. Ну и кто добрый, а кто злой?
Я за долгую жизнь была в разных весовых категориях от 49, до 80. Когда весила мало, некоторые товарищи рассказывали, что мужчины не собаки и на кости не бросаются, когда была полной, советовали брюшко(с) убрать, но это напрягало не больше, чем вопросы местных бабушек про когдазамуж и почемувыкогдавы. Называть это преследованием просто смешно.
Мой личный опыт подсказывает, что характер человека никак не связан с его весом. Встречались ***** с разной массой тела, добряки тоже имели весовой разброс.
Это стереотип прежнего времени, когда обеспеченные замужние женщины к 30 полнели, как тогда говорили, от хорошей жизни. Небольшая полнота считалась красивой, худеть мало кто хотел. И соответственно эти полные благополучные женщины были позитивнее и добродушнее худых
Сообщение было удалено
Неправда, полным часто говорят гадости. Я с этим сталкивалась, причем тогда, когда еще не была такой уж полной:) И оскорбления, конечно же, от худых женщин - почему-то они непременно хотят сообщить своим мужикам, что я жирновата или у меня ж... толстая:))
Потому, что сытые. Кушают, что хочется. Вот сравните сытую собаку и голодную-кто злее?
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что худые мало едят? Они как раз едят ,что хотят, просто не толстеют
Таких мало, от природы худых. В основном все сейчас повально диетами увлекаются, о то и голодовками
жирные люди всегда и злее и тупее, а животные милахи
Весила и 53 кг, и около 70 максимум - вела себя одинаково, соответственно своему характеру.
Сообщение было удалено
Это зависит от воспитания собаки. Голодная собака может просто сидеть и тоскливо смотреть долгим взглядом, а сытая по команде "фас" вполне может вцепиться в горло. Важно то, чему собаку обучили.
И в человеке тоже все зависит от воспитания. Знаю много вредных, завистливых, хамоватых и бесцеремонных толстяков и толстух.
Кто пишет, что мужчины к этому проще относятся, вы заблуждаетесь. Был молодой человек. Не скажу, что совсем толстый, но лишний вес присутствовал. Сначала казался лапусей. Но всегда в общении проскакивало недовольство своим весом, мог оскорить другого человека или сказать что-то наподобие "фу какой он жирный", хотя у чеговека могло и не быть лишнего веса. Чувствовалось, что недоволен собой и от этого агрессия. При этом сам ничего с собой делать не хотел. Как бы я не старалась его затащить в зал и урезать рацион. В итоге дошло до того, что я стала "толстухой" для него ( это при весе 52кг, сама себя таковой не считаю), начал подкалывать, шутить гадко на эту тему. Слава богу это в прошлом. Полные люди неуверенные в себе это факт. Такой человек не может быть добрым, из-за недовольства собой всегда будет вселять неуверенность в других.
Нет жирухи жирдяи злые. Особенно врачи и учителя. Помню как брала одна *** кровь из пальца, чуть не раздавила его, скорей б они все перестали плодиться, в человеке ВСЕ должно быть прекрасно.
Сообщение было удалено
А зачем вы встречались с таким?
Мужики не собаки, на кости не бросаются.
Приятней смотреть на пышные формы, чем на кости и воспаление прыщиков вместо сисек. У бабы должна быть *** и сиськи!!!!!!!!!!!!!!!
Надо вглубь пословицы смотреть.
Чем челоыек добрее тем лучше усваевается пища, замедляются процессы успокаивается характер, а у худых многл нервозности, переживаний которое являются следствием гордости, страстей, желаний, рт несбычи коеих они и переживают согласно своей желчной натуре.
И даже если худышка ангелрчек, то все равно по факту страдает или печалью или страхами. Печаль сушит это было издревле известно.
Исключением является нездоровая полнота, это я считаю признак пороков. Нездоровая она бугристая, а здоровая подчеркивает шикарность форм, без живота и складок, просто такая дворянская полнота
Пхаха, а от стресса люди задают слышали об этом? Так что у кого меньше, у кого больше стресса не вам судить
Вы шутите? Я всю дорогу худая, не в коня корм. По характеру я полнейший лузер, лет до 25 все на мне ездили. И вот, с детских лет полные люди ВСЕГДА говорили мне какая я некрасивая, делали гадости, срывались на мне. Я как вижу полную женщину, уже заранее её побаиваюсь и не доверяю.
Хотя, хочется верить что от веса характер не зависит. Хочется. Но не выходит.
У меня похожая ситуация, я худышка, мне все говорили, что я добрая, кроме толстых. От полных баб я слышала только оскорбления и издевки, да и от полных парней слова доброго не слышала. Была у меня толстая подруга, подло со мной поступила, теперь у неё все подруги тоже толстые. Я заранее настораживаюсь видя толстого человека. И с толстыми на расстоянии держусь. Хотя исключения тоже бывают.
Бывают добрые толстячки, но это редкость! В основном толстые люди злые и завистливые, кроме того любят хамить. Например ни разу не видела чтоб к толстой подошла худая и сказала "какая же ты жирнющая, тебе надо меньше есть". А вот к худым постоянно подскакивают толстые со словами "какая ты худая кошмар, надо больше есть, кожа и кости". Причем толстые считают свое поведение нормальным и не понимают что они оскорбляют людей своими словами. Худые тоже бывают злыми но как правило это похудевшие толстяки и злые они от голода.
Вот реально так! Толстухи такие наглые, им почему-то можно стройных обзывать скелета и и это нормально, а попробуй очень жирную назвать полненькой, так ты сразу злая и плохая.
Я считаю это стереотипом, но между прочем оправданным нашей психикой. Зачастую полноватые люди внушают больше доверяя и выглядят добрее. Представьте у себя в голове двух бабушек: одна худая, другая полная. Скорее всего симпатию вы испытаете именно к полной. Я думаю, это тоже развелось со стереотипов. Пухленькая бабушка печёт пирожки, окутывает заботой и вообще очень добра и пахнет синнабончиком. Вот такие дела
Значит не такой полной были как вам казалось, достало уже слышать похудеть бы тебе и такая красивая девка была бы, чего за собой не следишь, а стройненьким, что то не слова
Я худая рост 180 вес 53 модельной внешности мне всю жизнь полные говорят поправиться «кожа да кости», «суповой набор», «анорексичка», «тебя ветром унесёт» и тд а буквально пару дней назад шла домой и мне незнакомая пышная дама назвала «шалавой», когда я проходила мимо! Я даже не повернулась, не об о мне это. Мои Мама и Сестра тоже полные и они мне это тоже говорят каждый раз, когда меня видят.