не знаю как дальше жить, потеряла интерес ко всему ни чего не радует, что делать? как дальше жить?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало. Слова не мои, но хорошие
У всех бывают сложные периоды. Просто не все говорят о них. И не важно сколько лет. Вполне возможно, ты будешь вспоминать этот момент через несколько лет как кино. Где ты сопереживаешь главному герою, но это уже не про тебя.
Смысла в жизни очень много, посмотрите вокруг, столько людей которым вы можете помочь, столько животных кот. вы можете спасти, забрать с улицы, от верной смерти под колесами машин или от голода и мороза, зимой. Открыть приют или хотя бы помогать там или в каком то благотворительном центре. Другой вопрос, хотите ли вы что-то сделать для других или ищите, чтобы кто-то сделал это для вас. Бог, чувствуется внутри нас, для того, чтобы мы помогали другим, пусть по чуть-чуть, но для кого-то это будет оч значимо!
Скопировала вам свой пост из похожей темы про смысл жизни, про бога внутри нас, там просто шел разговор))
Сообщение было удалено
скиньте ссылку на тему пжлст
Мой совет - полюбить учиться. Любую другую цель ты достигнешь - и что потом? А получение разнообразных знаний о мире - бесконечный и увлекательный процесс.
Когда не видишь света в конце тоннеля очень помогает Помощь другим!!! Людям,животным,раковым больным,детям-инвалидам,детям-сиротам.Надо начать отдавать,тем самым открывая в себе любовь,сострадание.Проверено ! Однажды у меня был такой период в жизни.Я пошла в богадельню,к самым несчастным,больным,страждущим с очень тяжелой кармой.И потихоньку эта добровольная работа стала меня вытаскивать из депры.Отдавала свою любовь бескорыстно,развивала сострадание,училась у них многому тоже.Это просто такой этап и его надо пройти,осмыслить.И да,саморазвитие,изучение нового,освоение новых навыков,языков ,общение с другими людьми - все это помогает.И еще искреннее общенеи с самим собой и богом внутри.Все у вас получится,автор!
Как я вас понимаю. Я сама ж ить не хочу.7 4
Спасибо большое за поддержку!
А что делать,если не видишь смысла помогать больным и животным,если исход у всех один-смерть.Что делать когда теряешь интерес ко всему материальному?Что делать,когда ничего неинтересно и ты понимаешь,что живёшь по-настоящему,когда спишь,а всё остальное это матрица с набором однообразных функций?
А смысла нет, мы придумываем его себе сами.
Странно, что еще никто расплодиться не посоветовал
Сообщение было удалено
я ни для кого ничего не хочу делать.
если кто то на грани умирания, то это естественный отбор, и он должен уйти. не надо никого спасать. не надо вмешиваться, природа лично вас умнее.
смысл жизни абсолютно не в этом.
людей итак слишком много, планета перенаселена человеками! земля задыхается из за масштабного присутствия и деятельности человека!!
но вы, со своим ограниченным ку'риным мышлением не способны это охватить.
болне 7 млрд населения!!- это нормально разве???
Сообщение было удалено
Помогать больным- это действително идиотизм! Общество нужно очищать, повышать его качество, и увеличение количества брльных никак сюда не вписывается!
скоро люди задохнутся буквально в своих экскрементах, начнут жрать свое г'о,вно, если численность значительно не снизится!
вы думаете, рак просто так появился у людей как болезнь??
и врачи не могут найти излечение?
да для того, чтобы природа контролировала численность населения!
это ее интрумент для контроля!
человек прет против природы.
но это не приведет его к добру.
природа все равно мудрее в сто раз.
как вы все примитивны со своими лицемерными побуждениями к помощи.
Рыба,это сказки про 7млрд,на самом деле всего около 700млн.Больных очень много,но не меньше здоровых моральных уродов,от которых тоже не помешало бы очиститься,а гуано люди давно жрут и им это нравится,главное побольше глютаматов,ароматизаторов,ешек,чтобы за добавкой шли.....я давно не хочу жить в этом мире,потому что вест смысл свели к тому,чтобы работать и жрать,жрать и работать.Зачем мы здесь на земле?О каком сострадании речь,если Бог допускает насилие над ребёнком,убийства и всё остальное.Как мы,люди,можем что-то изменить,если всё спрограммированно свыше.Что должно случиться,то неизбежно....
Какие 700млн, если в одном только китае 1,4млрд чел??? в индии 1,3млрд! в сша 320млн! в бразилии 200млн, в россии 146млн, даже в маленьком вьетнаме 94млн чел!
в целом больше 7млрд!
на самом деле, жить можно очень интересно. необязательно жить как все.
можно делать какие то открытия, создавать что то новое.
Ниче, скоро громыхнет Йеллоустон, забудете о смыслах жизни, будете свои жоппппы спасать
Сообщение было удалено
Это устаревшие данные,думаете зря в Китае разрешили иметь второго ребёнка?
Сообщение было удалено
данные на начало 2016года.и
разрешили, или запретили?
хотите сказать, что численность еще выше?
26,по закону кармы,в следущей жизни,ты,можешь родиться негром,которого смоет цунами)))
Сообщение было удалено
По последним данным,которые скрывает правительство,численность гораздо меньше,а свободных территорий для проживания,гораздо больше.Сказки про перенаселение выгодны,чтобы управлять численностью и заодно кормить народ всяким де.рьмом,чтобы весь заработок шёл на лекарства.
www.помощь-рядом.рф
Хорошие психологи
Всем привет
Мне 17 лет
У меня есть семья, учусь я в колледже, встречаюсь с девушкой.
Вроде никаких больших проблем нет. Потихоньку живу и стараюсь искать маленькие радости в жизни. Но порой меня охватывает глубокое уныние и я начинаю задумываться о своей жизни, о людях, которые меня окружают, о поступках и их необходимости или же наоборот их бесполезности.
Дорогие друзья, помогите пожалуйста. Скажи, как избавиться от этих бездарных загонов.
Дима, все это от хорошей и сытой жизни, от отсутствия проблем. Если бы вы ощутили на себе реальные проблемы, таких вопросов у вас бы не возникло вообще. Нет проблем - купите их за большие деньги.
Сообщение было удалено
Тут однозначно нужна помощь специалиста. Он вытянет вас из этой ямы. Позвоните по номеру 8-950-65-15-445 -Ирина.