Гость
Статьи
У меня нет интересов, …

У меня нет интересов, начинаю стесняться сама себя

Когда была моложе, постоянно чем то интересовалась. То музыкой, то рисковала, писала, друзья, свидания. Сейчас любимый муж, дети, сижу дома и все... Пустота. Деньги есть, а куда тратить то? Не столько, чтобы заграницей жить постоянно, но на среднестатистические хобби хватит.
Начинаю становится неинтересной, все разговоры или о родителях, детях, ремонте. Все. Никаких целей. С чего начать? Как меняться?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
гость

типичная клу.ша.таким часто изменяют и уходят к другим.
работать для начала не пробовали?

Гость

Да просто у вас мамашкино отупение. Оно может пройти, а может и нет. Честно говоря, с такой женой повеситься можно. Если вас ремонты интересуют, может вам на курсы дизайнеров пойти, научиться их делать профессионально?

Гость

Это у всех есть, тем более работающих. Идите на вторую вышку или бассейн/ спортзал с тренером. Надо включить мозги.

Гость

Выучи язык, водить машину, почитай умные книжки, запишись на фитнес, займись кулинарией, посади на даче цветы.

Гость

Я после месяца в отпуске (скоро на работу, ура) почувствовала, что мозги высыхают. Ну съездила на море, начиталась детективов на год вперед, с друзьями встретилась, фитнесом опять занялась, опробовала новые рецепты, а дальше что? В итоге вспомнила, что есть такая замечательная, но многими позабытая вещь, как толстые журналы. "Сеанс" для ценителей кино, "Иностранная литература", "Форбс", ну и т.д. по интересам. И немедленно оказалось, что мне срочно надо посмотреть одно, прочитать другое, мозги по-хорошему кипят, интересные разговоры--в общем, процесс пошел. Только не читайте глянец и журналы для домохозяек типа "Хозяюшка" или как там они называются.

Элина.

Тем,чем и интересовались для начала.А потом,тем что привлекает.Составьте спиоск увлечений,потом находите курсы по ним и вперед!)

Гость

Спорт поможет и работа на пол ставки

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: