Гость
Статьи
Вопрос к карьеристкам, …

Вопрос к карьеристкам, которые так и не создали семьи

Мне 27 лет, карьеру построить пока не удалось, работаю ведущим экономистом, зарабатываю достаточно для жизни. На моей работе есть много успешных женщин, но я обратила внимание на то, что всем им …

Автор
1 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
хрюша

нет, мы все делаои через агенство, но всегда давали свои, найденные в сети, варианты риэлтору. на мой личный взгляд, все же приличней всех инком. Хотя и дорого. один нюанс: да, мы сложные клиенты. Мы только по центру на улучшение без доплат меняемся)). Риэлтора гонораром не обижаем. А москвич не прописка, а образ мыслей, как говорится. 3-4 поколения должно было родиться здесь, а не годик назад перебраться, одно но: мы риэлтора никогда гонораром, поверх положенного от агентства, не обижаем.

Гость

Как по можно поменять квартиру на лучшую без доплаты? Не говоря о том уже что квартиры не меняют. Т.*****. продаем свою, потом покупаем другую. Даже на такую же можно поменять только с убытком. Комиссии агентству, переезд, ремонт там... Просто сколько на ciane сидела не представляю. Загадка.
Про москвичей. Родилась и живу в старом районе Москвы в доме, где до сих пор живут выдающиеся люди СССР. Не знаю ни одного Москвича в 4 поколении.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Вот именно, если все варианты есть в открытом доступе на интернет сайте агентства, наэр вы ко мне лезете со своими советами. У меня на минуточку по блату список проблемных домо оптом от друга в жэке ) Так вот тараканы мне этот список хотят в розницу впаривать, как по нотам. Хотя в соседнем доме есть квартира лучше и дешевле, но нет, впарить надо фуфло!

Вот и вы хрущебу сталинкой назвали )
Да, в этой сталинке однуха 28 метров, двуха 42, трёха 54. И да, нет лепнины и штукатурки. Значит - сталинка ))))))

хрюша

во-первых, я писала про обмен через куплю-продажу)). Во -вторых, доплата это определенный термин, сиречь деньги, которые добавляются к вырученным за свою, понятно, что переезд и прочее сюда не входят. Но это и несовместимый порядок цифр. Так, упаковка и перевозка это ну 100, 150 тыр. А не несколько миллионов. В недвиге, если очень захотеть, можно найти то, что тебе понравится. Сейчас у меня цель - уже с доплатой, но не более 3х млн найти.

хрюша

Но при всем этом заметила, что есть риэлторы, так сказать, с легкой рукой, а есть менее фартовые)). Этого не отнять.

Гость

Я имею ввиду, что не могла найти вариант поменять свою на другую такую же. Т.*****. все равно засчет комиссии в минус уходишь. пусть и не большой. ну тыс 600 Ну и плюс переезд, ремонт...другая мебель... так вариантов полно - но дураков мало ниже рыночной продавать. Я не видела.. А те, что с завышенной ценой - ну и висят они сто лет...
Риэлторы норм, которые с начала 2000х работают и есть нормальные москвички с советским ВО... Надо работать только с известными старыми агентсвами и лучше по знакомству риэлторов искать. Кто вчера приехал, те может и думают, что можно сейчас по быстрому провернуть, два считаю, три в уме, себе 500 тр в карман.
А те, кого пол или возраст клиента не устраивают, считаю для этой профессии вообще не подходят. Так как на 50% это профессия психолога, который должен услышать клиента и встать на его строну и защищать его интересы, какое бы ***** к нему не пришло. И большинство клиентов нервничают, сомневаются, ведь дом себе выбирают...

Гость

Если женщина с деньгами не заводит ребенка - это ее личный выбор. Значит не так хочет. Не все женщины хотят ребенка ради ребенка. Многие хотят только от достойного и любящего мужчины. А если нужен просто ребенок и есть деньги - так столько возможностей - найти красавца за деньги, короткий роман, искусственное оплодотворение, суррогатная мать, усыновление...

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Вот здесь Вы лукавите. Стоит разместить предложение об аренде или продаже, тут же можно обнаружить то же самое предложение, но уже с другим телефоном. Риэлторы с радостью выдают чужое предложение за свое и очень обижаются, когда их спускают с лестницы за такие проделки. А вообще, я Вам сочувствую. Грязная работенка, коллеги - на 90% ***** и ханыги.

Гость
хрюша

Сообщение было удалено

+++++++. Та же история. Полные штаны наглости и вранья. Ноль компетентности и юридической подготовки. Эти "специалисты" за несколько сотен тысяч не в состоянии правильно оформить и подать на регистрацию пакет документов, зато заваливают ценными предложениями, типа выехать в трехдневный срок или выписаться в течение недели. Фу! Грязь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую юридическую составляющую! Люди, опомнитесь! Ни один риэлтор не проверяет юридическую чистоту сделки, никогда! Ни один риэлтор не будет отвечать за последствия вашей сделки. Научитесь уже снимать лапшу с ушей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все что вам обязан риэлтор написано в договоре. Серьезные агентства предоставляют юридическое сопровождение. Собственно, можно в том же миэле заключить договор просто на сопровождение, без поиска (когда продавец и покупатель уже нашли друг друга).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, самое главное в этом вопросе - это золотая середина, а по теме - к АВТОРУ, все очень индивидуально; у Вас в 27 лет есть образование, профессия. Я поняла, что Вы хотите семью и процветания в карьере, так вот и ставьте перед собой конкретные задачи и следуйте им, (как видите из комментариев, каждый гнет свою линию); сегодня, завтра, встретите свою половинку, осознанно, какого хотите, пусть даже и чуть позже, (Вам еще только через 3 года будет всего лишь 30), и в то же время, развивайте потихонечку карьеру. Другой вопрос, если Вы хотите быть прям богатой - дома, яхты и т.д., (это потребует много времени и сил, и не каждому по зубам быть стальной, и надо ли Вам, и будет ли при этом время на построение счастливой семейной жизни, как Вы хотите); или просто хотите быть обеспеченной, повторюсь, все очень индивидуально, главное, раз Вас волнует этот вопрос - Вы уже им занялись, составьте план, четко пропишите все, и будет у Вас гармоничная, счастливая жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем заключается это мифическое "юридическое сопровождение"?

хрюша

Никто ничего не гарантирует. Почитайте судебную практику - ни разу агенство не выступило соответчиком. На вопрос: на кой мне покупать квартиру с обременением, прозвучало, что можно же посудиться. Это финиш. Никто не может проверить всю историю. Если мухлевали даже не последние продавцы. если догоор дарения, заверенный аж под пензой, или завещание, заверенное в далеком райцентре, никто и никогда не проверит их на подлинность. Все риски '- это риски покупателя и продавца.

Гость
хрюша

Сообщение было удалено

Они посредники. Они не волшебники. Они проверяют договоры, документы, если нужно осуществляют поиск, ведут переговоры, консультируют по возникающим вопросам... Да, я считаю, что часто услуги свои они переоценивают... И можно без них. Но мне, например, страшно самой этим заниматься. А тут тебя представляет риэлтор с большим опытом из серьезного агентства. И риэлторов обычно находят через знакомых....
Можно сразу поставить условие - только квартира в собственности, более 3-***** лет, без иждивенцев и тд
Есть опять фигня такая - стремно самой находить квартиру по объявлению на улице или в инете, звонить и подъезжать самой. :(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга хотела арендовать квартиру на время длительной командировки. По квартирам ее водил риэлтор. В одной из квартир они застали буйную пьяную компанию. Что сделал риэлтор? Правильно, сбежал.

Гость

Риелтеры не делают ровным счетом нихуя_но при этом берут 100% месячной аренды за свои услуги. Это вообще потрясная профессия. Нашел в интернете квартиру, втюхал ее каким-нибудь лошкам, получил деньги. Вот я когда квартиру искал - нашел ее сам на сайте аренды. Там естественно был указан телефон риелтера. Я приехал, пообщался с хозяевами, мы заключили договор, риелтер получил 100% месячной аренды. За что? За то, что позвонил мне и сказал номер квартиры куда подходить знакомиться с хозяевами.

Гость

Риелтеры все на самом деле отборное говно_нормальные люди в этой профессии не работают. И он реально не делает нихрена_ - не проверяет ни договоры, ни документы, никакие не проводит переговоры - это все пиздеж_сплошной. Если есть возможность - лучше ищите квартиру по знакомым.

Гость

Странно, вроде название темы никак не связано с риэлторами, но тем не менее на последних страницах почти все сообщения про жильё и риэлторов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто денек или два назад риэлтор Ирусик заявила, что её клиентки которые одинокие - ...... Ну а я сказала, что сама она такая. Все согласны )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не волшебники, они аферисты.
И да, юридическую сторону вопроса проверяет нотариус, плата которому осуществляется отдельно - 1 или 1.5% от суммы сделки ))
А агентство недвижимости попросту предоставляет вам консультационные услуги и ни за что ответственности не несет - так черным по белому в договоре написано )
И вот вопрос - на каком основании эти ***** предлагают покупателю варианты, когда он их не просит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздно советуете.Дефектные уже наплодили таких как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под столом! Ржу не могу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Очевидно, ущербным доставляет удовольствие оскорблять оппонента. Ну на то вы и ущербные

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Я всего навсего сказала, что лично мне сложно работать с женщинами от 30 до 45лет , не состоящими в браке, и не имеющими детей.. А что легко мне работать с семейными парами имеющими детей, молодыми парами и пенсионерами Причем в абсолютно корректной форме.Реакция последовала какая-то странная. Милые дамы и господа. Вас под дулом пистолета никто не заставляет обращаться к риэлторам. Делайте все сами. А за Выше комментарии огромное спасибо. У меня как раз будет занятие со стажерами и я их попрошу заняться работой с возражениями. Я им Ваш комментарий- они ответ. Я думаю, что это будет интересно..

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ правы на 1000 процентов. Обменять худшее жилье на лучшее без доплаты НЕВОЗМОЖНО. Я говорю про нормальные варианты с чистыми документами и от адекватных людей. А связываться с алкоголиками, наркоманами и криминалом, ни один вменяемый риэлтор , работающий в приличном агентстве не будет. Себе, как говорится дороже. Так что гость с интересным ником Хрюша, что-то недоговаривает.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Да мы и делаем все сами. только зачем-то вы путаетесь под ногами, злобное и некомпетентное ворье. Я прекрасно понимаю, почему вы не любите иметь дело с людьми среднего возраста. Эти люди самореализовались, и прекрасно понимают. насколько вы некомпетентны и необразованны. Люди вашей профессии пробовали апеллировать к моему мужу во время сделок. Глупые мокро щелки! Как я радовалась, когда сделка по покупки квартиры у нас прошла, а сделка по продаже нет. Из-за риэлтора со стороны покупателя, с нашей стороны никаких глистов не наблюдалось, сделку вели сами. Знаете, я бы их кинула, но жалко было людей, которые на последние деньги обратились к риэлтору-непрофессионалу. Я надеялась, что Вы, Ирина, из числа тех 10% риэлторов, с которыми приятно работать - профессионалы во всем. Но неТ. последний ваш пост показал, что Вы относитесь к 90% вороватых врунишек, которые способны изгов нять жизнь своим клиентам.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Как говорили в годы моей молодости- культура из Вас так и прет. Слова-то какие. Глисты, ворье, мокро щелки какие-то . Общаться в таком тоне мне просто неприятно. Лечите нервы, счастья Вам, успехов в работе и личной жизни.

Гость

Блин, я сама обращалась к риэлторам. Но в известное агентство, которому 100 лет, к нормальным женщинам 50+, не хабалкам. Они не путались под ногами. А так можно и без них, конечно. Но Как раз одиноким женщинам проще через солидное агентство - потому что напрямую кому-то звонить и подъезжать по тел со столба страшно. А тут посредник - крупное агентство, им нет смысла тебя убивать или ввязываться в криминальную историю, для них это копейки и они свидетель всего - договора, передачи денег через банковскую ячейку... Но имеет смысл работать только с проверенными старыми агентствами.
Конечно, если есть уже известен покупатель и продавец, есть смыл просто нанять конкретно себе юриста, но тоже из солидной конторы.

Гость

Сообщение было удалено

просто у карьристок все время занимает работа, и на личное времени не остается

Гость
mastakaa

Сообщение было удалено

У некоторых получается и карьеру хорошую сделать, и семью завести, и детей. Но таких очень мало. В основном или-или, на всё вместе времени не хватает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если посмотреть с другого ракурса? Ей всего 44 года, мама жива. Сама она успешна в профессии. Если работает на ТВ, значит, общается с интересными людьми, может помогать молодым осваивать профессию. Внешность в 44 еще не особо страдает, можно хорошо выглядеть, если заняться собой. Если мужиками крутила, только так может найти себе спутника. Многое от внутреннего настроя зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот дуре_объяснять бесполезно. Она опят свое твердит и никого не слышит.

Гость
mastakaa

Сообщение было удалено

Я не знаю что вы понимаете под карьерой, но как раз у людей, кто удачно развивается и хороший специалист, времени столько же сколько у других, кто сидит за 30 тр Но они привыкли к определенному уровню жизни. Такие женщины не пойдут замуж за охранника/продавца-консультанта, за уродца-дрища. Не нужен им такой муж, такой отец детям. А в нищей России бедных и малообеспеченных - половина. Красивых и привлекательных мужчин - единицы. Соответственно все стоящие мужчины за редким исключением к 30 разобраны... И кто долго выбирал или не складывалось - остался без хорошего мужа. Зато кто вообще без требований - у тех трое детей.... Но там нищета и убожество. А для обеспеченной женщины связать себя с бедным - немыслимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стоящие рано не женятся как раз) к 30 разобран мужской хлам и неликвид нищий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это легенда, в которую я тоже по глупости верила .
Я живу в Москве, в старом районе. Из нормальных парней - соседей и одноклассников - 90% женились к 30 и сразу завели ребенка. Кто-то еще на 3 курсе женился, кто-то женился как универ занокчил, но потом с женой делали карьеру и первого ребенка в 29-31 родили. Кто-то гулял до 27 примерно, но потом женился и дети.
Все эти парни умные и симпатичные - кто-то закончил МГУ, кто Бауманку, кто мед, есть музыканты. Все женились. А есть сосед один - непонятно чем занимается, одно время употреблял - так да, пока не женат...

А теперь зайдите на СЗ: ни одного симпатичного москвича 30-35 лет. В основном приезжие, снимают квартиру, внешность средняя. А что сидит в 40 и ищет 20-летних.... Да, ест те, кто ПИШУТ, что из Москвы и средний уровень дохода, а на самом деле не из Москвы, ничего не имеют, работа средняя. Самим уже 35... Ищут москвичек от 20...

Мужчинам жена и ребенок не мешают карьеру делать, а наоборот - стабильность плюс стимул.

Гость

И вы уж извните, кому за, но жениться и рожать детей в районе 40 - это поздно.... И мужчинам за 40 - тоже. Дети-подростки, а отца на пенсию с работы выгоняют.... Ни один нормальный мужчина не будет ждать до под 40, чтобы создать семью. Чего ждать? Когда здоровье ухудшится и лет меньше останется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот в Европе в 50 выходят замуж и в 60 рожают (тут местные тупые_курицы все в это верят)

Гость

Девочки, какие же вы все дуры_! Сидеть вам в одиночестве целую вечность. Но не из-за того, что "хороших мужчин не осталось". А из-за собственной бескрайней тупости_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего лишь берем пример с тех ущербных,которые начали это первыми.)

Гость

[quote="Гость" message_id="57383883"]
У некоторых получается и карьеру хорошую сделать, и семью завести, и детей. Но таких очень мало. В основном или-или, на всё вместе времени не хватает.

Да нет таких у кого все получается,все это сказки для наивных.
Обязательно что-то не в порядке,но окружающие мало об этом знают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это от большого ума написать "все вы *****",да?)
Не хотят они замуж,вот и придумывают отговорки.Потому такого вечного одиночества как у вас никто не боится.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это прекрасно, что никто из вас не боится одиночества. Вот ровно то же самое будете рассказывать природе в 35 лет, как вам не нужна семья и дети, а нужна карьера и саморазвитие. Природа будет вас внимательно слушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж можно и в 60 выйти. Но это у некоторых третьй-червертый брак... А семью создавать нужно до 30-35... Т.*****. к 35 уже желательно иметь детей. И мужчинам тоже...
Потом если человек не дурак к 30 на работе уже достигнуто нормальное положение. Если хочешь семью, то сколько можно перебирать возможных партнёров? Явно их выбор не увеличится ближе к 40. И ребенка не только родить надо, а и вырастить.

руся
Сергей

Сообщение было удалено

боже, ты ещё и дуррааак. А тебе не пришлось бы в лагерях тачки с камнями таскать? И как выглядели те колхозницы, не догадываешся, эстет ты наш?

руся
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь. После 30 не имеют семью люди с проблемами. Я их не осуждаю, как правило, это не их вина, а их беда. Но тут такая точка зрения не популярна, тут предпочитают сладкую ложь горькой правде.

Гость
руся

Сообщение было удалено

Ну давайте о горькой правде. Правильно заводить семью и рожать без возможности обеспечить будущее своему ребенку? Точно нормально плодить а потом искать способ прожить на 3 тыс. в неделю? Точно лучше чем состояться и получить ребенка пусть даже с помощью суррогатной матери?

Гость
руся

Сообщение было удалено

Ну вот у меня проблема с деньгами :(((((

Гость

бывает, конечно, что ни в 20 ни в 25 ни в 30- да вообще ни в каком возрасте женщиной мужчины не интересуются, но такая женщина будет очень активно уже с юности проявлять инициативу сама, давать секс-готовить- убирать-рожать от слабых безвольных парней, таким образом вынуждая их жениться. потому считаю, что если женщина после 30 не замужем, то часто- это просто непоколебимая уверенность в себе, в своей привлекательности, в том, что мужчины на нее смотрят и будут смотреть с интересом и серьезной перспективой)) .. ни в 30 ни в 35 по поводу замужества не парилась- всегда знала, что уж я- то не останусь одна- при моем желании- и вытяну счастливый билет)) да- иногда это самоуверенно и самонадеянно, может и глупо даже , но в моем случае- адекватно вполне. в молодости мне была важнее всего моя профессия и моя мат. составляющая. первым делом - самолеты, а уж мужчины- потом).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и ? )) вы боитесь? бойтесь...