Последнее время зависть просто поселилась во мне.Может это просто из-за того что в 30 лет моя жизнь ещё не устроена. Мое чувство зависти смешано даже со злостью. Смотрю на людей, которые даже и не заслуживают счастья,а у них все отлично и прям бешусь от этой несправедливости.Почему кому-то всё ,а кому-то них...у???!!!
С чего Вы вообще взяли, что те люди не заслуживают счастье? Это Вы его не заслуживаете, если так размышляете. Каждый человек получает то, что заслуживает.
Девушка, одумайтесь! Так нельзя. Вы это про своих знакомых решили, что у них все прекрасно?! А кто вам будет рассказывать о неприятностях или каких-то мелочах нехороших?! Успокойтесь и не злитесь, иначе так и будет в личной жизни непорядок.
В чужих руках всегда толще. Так что успокойтесь. Вы молодец, что осознаете свою зависть. Боритесь с ней.
В чужих руках всегда толще. Так что успокойтесь. Вы молодец, что осознаете свою зависть. Боритесь с ней.
В смысле как?! За ум взяться и пораскинуть мозгами, как улучшить уровень жизни!
Перестань завидовать, а то заболеешь! Радуйся тому что есть
Сообщение было удалено
+++
Посмотрите видео на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=Y2f8ZlOFX0w
Никогда, никому не завидовала. С детства была приучена довольствоваться малым и радоваться, если получала что-то сверх обычного. И так получилось, что все в моей жизни сложилось более-менее удачно. Хороший муж, хорошая работа, двое успешных детей.Сейчас мы с мужем на пенсии. Живем в достатке. Сейчас иногда думаю, а может быть надо было в жизни стремиться к большему, к лучшему, и добились бы еще большего? Но успокаиваю себя тем, что лучшее -враг хорошего