У вас бывает, что вам требуется несколько секунд , чтобы с утра, после просыпания, вспомнить кто вы?У меня так каждое утро, почти. Сердце колотится, и первые секунды лежу вспоминаю, кто я , своё имя, …
Сообщение было удалено
Я в последнее время не узнаю близких мне людей после сна. Могу залипать в лицо человека минуты три и не понимать, кто это. Если честно, то мне не по себе немного. Недавно парень разбудил, и я не могла поверить, что это он. Он очень смеялся, а я очень долго приходила в себя. Даже было как-то обидно.
Вчера проснулась в пять утра, зачем-то, и смотрела на лицо сестрёнки, и не могла понять, кто это. Мне виделся вообще мужчина.
Сейчас мне весело, а вот когда я все это видела, было не круто
Сообщение было удалено
Ну это вы точно сказали...мы на самом то деле о себе ничего не знаем...
Сообщение было удалено
Со мной это происходит когда дети болеют и я не сплю больше суток 😒
Сообщение было удалено
У меня такое же состояние.Подскажите пожалуйста что делать ?
Сообщение было удалено
Занимаюсь перевозками, и оказавшись в другом городе совершенно один, и ты просыпаешься в машине и думаешь какого космоса ты тут делаешь, никак не пойму, как далеко меня закинуло и я совершенно один в этом мире, брошенный всем миром. Как будто хозяин моей жизни покинул меня и оставил в одиночестве
Сообщение было удалено
Похоже на невроз! Нужно к психотерапевт.
У меня есть гипотеза, тело проснулось а душа не вернулась, так бывает, задержалась..
У меня такое бывает часто. Полагаю, что механизм действия подобен сонно у паралич, только при нем тело спит, а мозг уже нет. Скорее всего ваше тело просто просыпается чуть раньше мозга.. Я думаю, что в этом нет ничего страшного, если вас это не пугает, но если вам это доставляет дискомфорт, то поговорите со специалистом.
У меня с детства такое , и часто даже наяву диссонанс тела с разумом происходит что я мол не я .
Это ночная эпилепсия.
у меня бывает. это хорошо. ваше сознание готовится к пробуждению. те несколько секунд до "загрузки" Вашей личности (маски), Вы пребываете в естественном состоянии человеческого существа - состоянии без состояний. в нем ум молчит, не оценивает ничего, вы просто все воспринимаете так как оно есть, без ярлыков. практикуйте медитацию, дальше будет еще интересней)
Но я не помню даже своих снов! Но по ощущениям, да, именно так, как будто из другой вселенной вытолкнули в это место
Я тоже такое испытываю. Поосыпаюсь и ужас от того, что как будто я не там где должна быть, жуткая тоска по комуто, но не могу вспомнить поикому, четко осознаю одно - здесь их нет и это как не мой дом. А кто я, тоже не пойму. Потом прихожу в себя. После этого хочется свернуттся в клубок и плакать. Даже уже понимая все, в душе такая тоска..
У меня также,мне 39, замужем, дети....но когда просыпаюсь одна утром или бывает посреди ночи.Тоже не понимаю, кто я и где я. Но я думаю из за наркоза, потому что состояние похожее.Общих наркозов было семь
у меня это произошло после того как обьедался ананасами неделю.. отрубаешься днём прям, и спишь пол часа , и так почти каждый день. просыпаешься и не помнишь кто ты и что за существо как тут писали. как будто выбыл из игры надолго . и тоска сильная опустошенность.грусть. тут пишут что у многих это от наркоза.. в ананасе и в наркозе содержится вещество Бромелайн. Именно оно так влияет. От анавнаса как ужаленный, просыпаюсь с салатовыми кислотно зелеными глазами.От киви кстати то же самое бывало.У продуктов этого семейства вобщем отсроченное действие .Сонливость.
просыпаюсь и нет процессов мышления, голова пустая никаких мыслей. и это хорошее ощущение кстати. после него мне люди вообще перестали быть интереснфыми и все слова которые они бубнят ничего не значат по сути и не имеют смысла любые звуки. как будто ты уже все знаешь и тебя ничем не удивить.
Да у меня так сегодня первый раз было! Я офигел.
У меня тоже бывает такое. Одно время часто было, сейчас реже. Мужика своего тоже не узнаю) смотрю на него и думаю " а ты то кто такой?")))
Сейчас уже научилась справляться. Сама себе говорю, что такое у меня бывает и скоро всё вспомню.
точно так же, прям один в один!!!
Тоже боялась гуглить,но уже так надоело это состояние:просыпаюсь и первая мысль-где мой ребенок,какой сегодня день. Сердцебиение,страх,часто в туалет. К врачам обращалась-ставят невроз,но его лечить сложно-атаракс,прогулки,минимум стресса. Но врачи сами говорят,что есть такие люди-с лабильной психикой,когда воспринимаю все на максимуме. От этого часто начинают пить. Я когда это услышала от врача,по другому стала относиться к алкоголикам. Раньше думала,что это слабость,а это-психика((((((