Собственно вопрос в теме. Я вот, чувствую, что столько всего пропускаю...
Приветствую. Для всех любителей телефоновна сайте Anymobiles(точка)ru действует акция на мобильные телефоны, экшн-камеры и электронные книги. По промокоду: free2016 Вы получаете скидку 50% на любой товар из магазина до 12000 руб. Чтобы воспользоваться промокодом необходимо добавить выбранный товар в корзину и ввести код в раздел "Использовать купон на скидку". В акции участвуют вся техника до 12000 рублей!
я нашла выход работаю по сменам. если работаю в 1ю ухожу рано домой,если во 2ю то поздно, но с утра спишь перед работой. время хватает на спорт)))))) хожу в зал.бассейн иногда баскетбол. а так автор вы правы это ужасно не хочу работать
Сообщение было удалено
ну у меня, к примеру, свободный график, и в зал могу пойти хоть в два часа дня:) я о пятидневщиках, которые заканчивают работу в 18-19, и если пойдут после нее в зал, ни о каких дальнейших планах и речи нет, увы.
Сообщение было удалено
У меня тоже сейчас свободный.
Так и я писала о том времени, когда работала до 17:30-18. В 18 закончила, в 18:15 уже в зале. Это нормально - выбирать работу и зал в своём районе.
Сообщение было удалено
если работа и зал рядом это хорошо. но как ни крути, даже к 18:15 вся эффективная часть дня уже завершена. и светового дня тоже, что немаловажно. час-полтора на тренировку, потом душ принять. это уже около 20.00. потом до дома добраться. опять же, отлично, если и работа, и зал, и еще и дом все в пешей доступности друг от друга но это довольно-таки редкий случай. хорошо, что сейчас хоть ТЦ работают все до 10-12 вечера. а остальные все организации, врачи. все уже закрыто или закрывается. а если еще и дети - это вообще, застрелиться наверное с таким графиком. нет, пятидневка это не жизнь как ни крути. если только в небольшом городке, где в 17 с работы вышел, а через 10 минут уже у себя в огороде. да и то не айс. это рабство и каждодневное убивание времени - единственного невосполняемого ресурса.
добавлю еще к 106. выбирать зал поближе к работе/дому это одно. но выбирать работу в своем районе - вариант специфический )) работу, особенно, если она квалифицированная и хорошо оплачиваемая, все-таки, обычно выбирают по другим критериям. если конечно, работа мечты - не продавец в ближайшем к дому перекрестке или грузчик в соседнем овощном))
Сообщение было удалено
Я сова, у меня вечером только прилив энергии) Темнеет большую часть года после 20 только. Тренировка моя (для набора мышечной массы) длится строго до 40 минут, переодевание и душ 5 минут, дойти до дома 5 минут. Залы сейчас практически в каждом дворе есть. Мне нравилась пятидневка.
Сообщение было удалено
Я год подыскивала работу, чтобы отвечала всем моим потребностям нынешним) Близко к дому - главное условие. Особенно учитывая свободный график - это важно. Одно дело - смотаться пару раз в день туда-сюда по 2 остановки пешочком в удовольствие, другое - в транспорте ехать. У меня получается, что иногда весь день там, иногда набегами (максимум 3 раза в день бывает), иногда неделю только удалённо.
Инженер-программист.
Сообщение было удалено
это, скорее, ваш частный случай. у большинства на пятидневке, к сожалению, ситуация иная. программистам кстати вообще в плане графика куда проще, жесткой привязки к рабочему месту нет. Но странно, что вы, перейдя на своб. график, пишете, как вам нравилось работать 5/2 по графику. темы "как жить при 5/2" тут каждый месяц всплывают, и все плачут, какая это кабала. не знаю, я пять лет, проработав в гибком режиме, к 5/2 никогда не вернусь, если только в буквальном смысле есть будет нечего.
Сообщение было удалено
Неужели так бывает?
Сообщение было удалено
А я наоборот, время декретного отпуска вспоминаю как самое счастливое в своей жизни
Сообщение было удалено
Повезло.
Сообщение было удалено
У меня, пожалуй, тоже декрет - самый счастливый период. Я летала и порхала. Уже то, что утром не надо подрываться и нестись на постылую работу, - огромное счастье. Еще и работа нудная, и ее очень много; времени на то, чтобы чаи гонять, чем хвастаются многие, вообще нет. Время тянется неимоверно, пока сидишь на одном месте с этими бумажками, и все это еще и в комплекте с тем, что глаза постоянно закрываются и мозг отказывается "включаться".
Сообщение было удалено
Вас просто ребёнок не поднимал воплями каждый час ночью)
Люди, а кем вы работаете 2/2?
Сообщение было удалено
Свекровь диспетчером в телекоме, свёкор электриком там же, знакомая диспетчером на ж/д, подруга администратором в гостинице.