Гость
Статьи
Ничего не умею и не …

Ничего не умею и не хочу. Но кем-то надо работать!(

Мне неинтересны люди(даже от форума устаю периодически), хорошо в обществе себя и своего мужа(он обычно занят своими делами, поэтому не надоедает мне), детей не хочу(может пока, может и совсем), люблю …

Гость
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Вики

Автор! Я с удовольствием вас читаю! Вы супер! И удивительно что не набежали моралисты с криком- *****. Мне интересно с вами пообщаться! Может вы свою почту оставите? Если есть левая? Просто я если почту напишу она будет чз поиск выскакивать )

Вики

У меня к вам несколько вопросов автор :)
Сколько вы брали за встречу? В среднем в моем городе проститу т ки берут 1500-2000 час. Если с мужчиной я проведу 3-5 часов (болтовня, чай, вино, секс 2 раза) то какая это сумма?
Какой формат встречи? Встретились и сразу в постель? Ваша манера общения?
Где ещё можно кроме сз так познакомится?
Мужчины на сайтах часто пишут - не хочу за деньги, хочу бесплатно )
У меня есть ещё вопросы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, нет начальников, зато клиенты всю душу вынут, еще и плохие отзывы оставят. Я 10 лет репетитор, на 100 нормальных клиентов попадается 2-3 таких ушлепка, которые не делают ничего и ждут, что сдадут IELTS на 9 баллов. У портних не лучше, у меня сестра портной-закройщик, ей заказчицы весь мозг по косточкам вынимают. Приходят полные и заказывают такие фасоны, которые на полных нельзя. А потом жалуются, ой некрасиво.
Сидим вот думаем в кого переквалифицироваться. Жалеем, что мама наша не осталась жить в селе, мы городские жительницы, ничего не умеем делать в плане огорода, животноводства. Вот чего ее понесло в город? В селе кто давно живет - по 350 тысяч снимают в год с одной картошки. Все налажено. А мы сидим тут в бетоне, дышим непонятно чем, нервы треплем с учениками и клиентами, лучше в навозе копаться.

Гость

Насчет мужей - муж живой человек и может выкинуть любой фортель. Муж моей сестры такой зайчик был 8 лет подряд, идеальный, все делал. все в дом тащил. А потом переклинило. за месяц нашел какую-то козу, развелся. женился и квартиру попилил. Однолюбы вот такие опасные. То одну любит 8 лет, теперь другую)) ну вот так бывает, лучше б просто гулял налево. Я лично не доверяю мужикам. свои деньги всегда должны быть,своя работа, свой уголок.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)) Я иногда туда жить хочу пойти, а не на месяц

Автор
Вики

Сообщение было удалено

Я тоже не хочу, чтобы через поиск что-то выскакивало)

Автор
Вики

Сообщение было удалено

Нет такого, что 3-5 часов. Есть ночь(это примерно 6 часов, ну или с позднего вечера и до утра). Есть час и два. Остальные варианты-как Вам удобнее) Но редко бывает. В моем городе 2000 это мало очень. Я бы за такие деньги не пошла( Не ставьте цену низкую(даже по Вашему городу), на низкую-и клиент соответствующий(хотя зависит от Вас-внешность, воспитание; если Вы не алкашка и не наркоманка и не страшная как атомная война-ставьте выше среднего). Если цена 2000час, ночь я думаю тысяч 8-10тр(может поменьше).. Откройте сайты местные, если есть, посмотрите. Конечно, они все бесплатно хотят, у кого денег нет)))) Посылайте таких сразу, бесполезно общаться. Нормальный адекватный мужчина понимает, что надо заплатить. Но если слишком подозрительно много предлагает-тоже не соглашайтесь(скорее всего что-то тут не так). Вообще если много балаболит-надо делить на 2 или на 10)) И думать-а действительно ли всё так. Есть интимные сайты(где реклама подобных девушек), в них форумы и чаты, там можно вешать объявления.
Ну чай попили, вино, да как свидание... Смотрите на мужчину и что он хочет, подстраивайтесь. Конкретно что будете делать(какой секс) обсудите до встречи. Деньги обязательно вперед и получше спрятать(пока в душ пойдет например). С собой своих денег и ценностей не берите. Люди всякие ходят, не только за сексом, могут и грабануть заодно) Домой не приглашайте и не езжайте. Только отель.
Я работала немного иначе, но это я всё знаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так может научиться правильно копаться в навозе и жить в деревне?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не тянет меня на работу. Можно надеяться на лучшее и жить с мужем. Уж что случится-тогда и думать. А тут -есть условия не особо напрягаться, а мне идти карьеру строить? Где? Кому-то нравится работать и получается и деньги копятся, а мне как?

Автор
Лиса

Сообщение было удалено

Да, думала я про обработку фото и что не понравится это мне, но надо попробовать.. Больше всё равно не знаю чем заняться. Точнее знаю, но это на таком же уровне-не умею, есть моменты, которые меня напрягают, но вроде бы более-менее..

Вики

Автор спасибо за ответ!
Поняла про час или ночь
Я тоже не согласна за 2000 встречаться. :)
Я встречалась так пару раз за 10000.
Можете назвать сумму которую вы брали?
И можете объяснить про время с мужчиной? Допустим мы встречается, я назвала 10 за встречу, время мы не обозначили четко, а надо обозначать? То есть я говорю -10 тыс час? Это значит что в независимости от того кончил он или нет, я встаю и ухожу? Когда время истекло ?
Если можете то расскажите про вашу схему? Вы были именно любовницей?

Автор
Вики

Сообщение было удалено

Ну если это гостиница, Вы арендуете там номер на какое-то время. Если Вы уже встречались, почему столько вопросов? Можете не обозначать время, надейтесь, что чел не обнаглеет) А если обозначаете, то тонко намекаете, что Вам пора...и пора бы заканчивать)

Гость
Вики

Сообщение было удалено

А за что вы 10000 брали? Не верю, что столько стоите. Ну вот реально - за что? Что такого особенного вы умеете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она за ночь наверное брала. А Вы-женщина или мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с двумя-тремя одновременно работала

Лиса
Автор

Сообщение было удалено

Не попробуешь не узнаешь😏
Я по объявлению пришла стажёром, показала свои фото, навыки в фоторедакторе. А потом мне предложили на место бывшей однокурсницы в хорошую фотомастерскую, менеджером. Но там уже с людьми.

Автор
Лиса

Сообщение было удалено

Я, если буду пробовать, то самостоятельно. Менеджером нравится?)

Лиса
Автор

Сообщение было удалено

Нет, с 9 до 6 попу просиживать не для меня. Я давно уже фрилансю, но только на одного работодателя. Нравится всё кроме денег)

Лиса

То есть сами хотите предлагать услуги?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я - женщина, проблема такая же, как и у вас - не знаю кем работать, нигде себя не вижу((( Вчера участвовала в обсуждении вашей темы довольно активно. Правда интересно, что такого надо уметь, чтобы за это платили (пусть даже за ночь) среднюю месячную зарплату бюджетницы (я не москвичка)? Обидно даже, если честно. Я довольно симпатичная, интересная собеседница (по крайней мере, мне это говорили), ну вот не догоняю - за что 10000?

Автор
Лиса

Сообщение было удалено

Да, на авито)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Простите, Вы гость, поэтому не запомнила по айпи) Обычно это мужики так любят спрашивать)) Нууу...зависит от города! И..блин, я не понимаю Вас как женщину! Это же секс с абсолютно незнакомым человеком(и не потому, что у Вас что-то там затеребило или Вы выпили лишнего, а ради денег)! Разве он не должен стоить дорого? И например, есть такой факт, что девочки бывают разные: одни-откровенно страшные(вот совсем!), другие симпатичные, третьи просто красавицы, четвертые с силиконом и прочими атрибутами... У каждой разный возраст от 18 и до бесконечности (есть и 60)). Разный образ жизни и манеры, воспитание-кто-то не выпускает изо рта сигарету, непрочь пригубить водочки или чего-то другого(наркотики), из деревни и разговаривают через слово матом, а кто-то с вышкой, а то и со знаниями двух иностранных языков и этикетом... То есть это такие же обычные женщины, абсолютно разные! И не могут же все они стоить одинаково? И вот если я девушка не вип, но красива, молода и с воспитанием, разве не противно работать за ту же цену, за которую обслуживает 60летняя откровенно страшная женщина, только вчера вышедшая из очередного запоя? Логично, что именно поэтому(а ещё конечно из-за перечня услуг, извращения или нет, с резинкой или без) цены могут очень отличаться! Также как и мужчины, которые ходят(у каждого мужчины свой диапазон в зависимости уже от его статуса). Надо себя как-то ценить!

Автор

И конечно надо смотреть на Ваш город! Может именно там цены не очень разные и просто нет таких мужчин, которые бы платили 10тр!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да я в этой сфере не работала) У меня немного другое видение. Грубо говоря, это сдать в аренду свои некоторые места - и все. Для этого не надо учиться 5 лет в ВУЗе, думать особо тоже не нужно.
Я просто рассуждаю, не в обиду. А что, правда есть такие, кто платит вонючим 60-летним алкоголичкам за секс?

Гость

Похоже, и от самооенки в основном все зависит, как и в любой другой сфере)))

Гость

самооценки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Прикольное видение))) Вот есть же мужчины, которые также считают) Низший класс(рабочие всякие, сантехники там..которые тоже любят выпить, и непонятно чей перегар будет сильнее)), которые тоже хотят тепла и ласки)) Они и идут за минимальную цену, считая, что -ну за что там платить? А там-старушки и прочий сброд. Но под стать таким мужикам. Нормальный мужчина(а-ля топ-менеджер) просто не пойдет за минимум, побрезгует. Судя по рекламам и отчетам -кого только не *****)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно и это тоже) А эта такая сфера... Ну вот например-Вы очень хотите шоколадку, именно сникерс, а не марс. А сникерс стоит 100р, а марс 50р. Но Вы всё равно купите сникерс. Поэтому можно и переоценить иногда)

Автор

Эх, всё об одном.. ) Нет бы какие-то новые варианты обсудили и как всё там хорошо и высокооплачиваемо)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы хорошо и высокооплачиваемо -способности нужны. Я пришла к выводу, что у мня их нет( Или они очень глубоко, и я до них пока не докопалась)
С точки зрения психологии, нужно понижать уровень притязаний в данном случае.

хотелось бы и мне не работать,но денег нет))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ну эту психологию) Только сам человек знает, что ему делать.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Нее, девочки, я вам как психолог скажу, что УП зависит только от самооценки😏 Почитайте на досуге теорию поля Курта Левина. А вообще психологи считают так, что работа должна быть в кайф, иногда и денежки подтянутся, ибо тогда ты отдаёшь всю себя и оно хорошо получается.💝

Алена

Автор,Вам респект, есть харизма:) Опять о том же вопрос. В работе,какова реальная вероятность нарваться на психа,маньяка и т.д. Заранее,при беседе не всегда ведь увидишь?

Автор
Лиса

Сообщение было удалено

Найти бы этот кайф) Я тоже так считаю!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для этого надо делать только то, что хочется. И не делать того, что не хочешь)

Автор
Алена

Сообщение было удалено

)))) Какая популярность) Ахаха))) Спасибо!
Я сейчас себя чувствую звездой, у которой берут интервью))))
При беседе на самом деле много видно сразу) Я предпочитала перестраховаться, да, потерять возможность заработка, но остаться целой) Было дело, что и не везло, собственно после этого и страхуюсь))) Ну маньяк-это исключение, а психов много, главное, чтобы не буйный был)))) И опять же-хорошая цена дает слабую, но гарантию адекватности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В моем случае-мне должны платить за то, что я гуляю?)

Автор
Лиса

Сообщение было удалено

Чуть почитала теорию Левина. И поняла, что не от самооценки всё зависит, а от окружения. Я безнадежна в глубокой психологии?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гулять это не работа, а кайф словить можно) Но никто же не мешает искать себя дальше, в других занятиях. Я считаю, для того и живём, чтобы пробовать себя по-разному, а если поймаешь свою волну, то держись за неё. Я кстати знаю человека, который ходок по ресторанам и на этом сделал имидж, стал критиком за деньги.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От взаимодействия сил окружения и мотивов человека. Если интересно, могу формулу завтра найти, которую нам на лекциях давали) Не безнадёжны, просто по книгам трудно понимать без помощи.

Пучок нитрата
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. хотя может, она просто больна и нужен врач? я тоже от офисов совсем не в восторге, но дома работать очень даже нравиться. А тут просто какой то овощ, даже дома работать неспособный. надо может сходить к психиатру и сдать хотя бы общие анализы? такие симптомы могут быт как при псих болезнях(часто при шизофрении) так и при соматических расстройствах, особенно при проблемах с кровью

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Будем искать дальше) Критик-это круто!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тогда причем тут самооценка? Что Вы имели ввиду в том посте?

Автор
Пучок нитрата

Сообщение было удалено

А какие у меня симптомы? Общие анализы в норме, сдаю иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тренером в КСК напрмер))) Хороших тренеров у нас по пальцам пересчитать можно. Не хотите с людьми - коноводом или берейтором можно. Я хорошего берейтора очень долго искала

Пучок нитрата
Автор

Сообщение было удалено

симптомы- социофобия, усталость от всего и нежелание хоть чем то заняться. если здоровье в норме, то может быть психическая проблема

Пучок нитрата
Гость

Сообщение было удалено

упс... тут кто то в эскорте работает что ли? напишите про опыт, интересно(без издевки говорю)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так пойди, толку сидеть на форумах и киздеть без толку. пистаболка

Вики
Автор

Сообщение было удалено

Вопросы потому что интересно пообщаться с девушкой с похожим родом деятельности)))
Это аморально и об этом никому не скажешь ))
Если вы не против я бы ещё спросила )