Мне неинтересны люди(даже от форума устаю периодически), хорошо в обществе себя и своего мужа(он обычно занят своими делами, поэтому не надоедает мне), детей не хочу(может пока, может и совсем), люблю …
честность синоним глупости. и совесть это глупость. Вы это тоже поймете когда станете старше. Мы все были честными и молодыми но деньги есть только у расчетливых девушек и хитрых. Пора учиться быть стервой, использоватб мужчин и ихбавляться от честности.
Еще может быть что у вас не хватаетвитаминов, поэтому нужно сдать анализы крови и гормоны. Апатия мб и иза внутренних проблем.
У меня была сонливость жуикая. и сухость губ, кутикулы. Оказалось недостаток желези и йода
интенсив про предназначение: https://www.youtube.com/watch?v=GZtYzwlYu-0
у непрлстых парней не мб кризиса. Вы можете потерять время а он так ничего и не заработает. Вы готовы всегда жить с ним и жить как сейчас. Люди редко богатеют без хороших подьемных.
Вы можете ждать когда муж разбогатеет
Вы можете играть в лотерею
Вы можете ждать наследства
Все совсем не плохо, сейчас кризис, все экономят
Сообщение было удалено
У него работа, в которую можно попасть только по знакомству(непыльная и денежная при заказах, но их сейчас мало). До этого был свой бизнес(неплохой). К сожалению, он наверное больше ничего не умеет(
Сообщение было удалено
Ну это Ваше (и наверное большинства людей) право так думать. Именно поэтому мой топик про то, что я не хочу общаться и не люблю людей. За их манеру жить и их качества. Дело думаю, не в витаминах, а в осознании всего того, о чем Вы пишете и не желании ТАК жить
Сообщение было удалено
В лотерею пробовала, не получается) У мужа иногда получается.
Сообщение было удалено
Посмотрела. Как-то никак. А сколько зарабатываете? Может меня смотивирует оплата?
дело все таки скорее всего в гормонах. Они нами управляют на самом деле, даже если вы думаете что это не так. Лучше все таки провериться
а так живите как есть, никто ведь вас не гонит прямо, не выставляет за дверь. Говорят только , ну и вы говорите что ищете. Искать нужно бесконечно конечно)) а там глядишь и кризис хакончится и не нужно будет вам работать))
Работа портит внешность
:) Да нет, Автор, если как-то никак, боюсь, бросите на момент изучения процесса:) ИщИте и найдетете своё!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Творческая врядли портит) Ну или любая, которая оч нравится) А про остальные-согласна.
Гормоны щитовидки норм. Половые не знаю
открою вам секрет!Брльшинство людей не любят других людей как и вы и работают от безвыходности.
" Я не люблю людей" -это лозунг многих, но они себя заставляют каждый день делать то что от них требуется.
представьте что у вас есть неограниченный денежный ресурс. Куда бы вы его вложили? Или мб поехали бы в бесконечное путешествие? мб открыли свое дело? мб стали бы модельером?
Мне 38, у меня кризис. среднего возраста. Квартира есть но наследства никакого не будет. Что делать что делать? Мне нужен новый муж , я поняла что без толкового мужика в нашей стране или без хороших мам и пап далеко не уедешь.
Сообщение было удалено
Да мне как-то всё равно. Более того, от этого ещё меньше хочется пересекаться с людьми) А вот заставлять себя что-либо делать я не хочу.
Сообщение было удалено
Я бы открыла ресторан. Купила много недвижки, сдавала бы её. Путешествие-можно, но подолгу(полгода, год) в каждой стране. Нашла бы место, которое мне идеально подходит и осталась бы там). Это я так, много всего написала. Но конечно стоит обдумать как это всё совмещать)
Ещё я бы повысила качество жизни( дорогой уход за собой, качественный дом и вещи, натуральное питание, без излишеств) и иногда занималась благотворительностью.
в 38 ищите мужа, почему нет?
Сообщение было удалено
Маринапредставьте что у вас есть неограниченный денежный ресурс. Куда бы вы его вложили? Или мб поехали бы в бесконечное путешествие? мб открыли свое дело? мб стали бы модельером?
Мне 38, у меня кризис. среднего возраста. Квартира есть но наследства никакого не будет. Что делать что делать? Мне нужен новый муж , я поняла что без толкового мужика в нашей стране или без хороших мам и пап далеко не уедешь.
Я бы открыла ресторан. Купила много недвижки, сдавала бы её. Путешествие-можно, но подолгу(полгода, год) в каждой стране. Нашла бы место, которое мне идеально подходит и осталась бы там). Это я так, много всего написала. Но конечно стоит обдумать как это всё совмещать)
Мужд разрешит, если с собачкой и то запрещает гулять? Что сейчас мешает ей заняться (руками или даже за крошечную денежку)?
Что мешает пойти хотя бы в кулинарный техникум или на среднее специальное - хоть управляющей ресторана?
Нет, автор И НОЕТ И НОЕТ. Как вас муж терпит то?
Хороший вопрос был)))Хахах)))Да, я хочу сеть ресторанов по миру. И в каждой стране по квартире(или дому). И объезжать это всё(путешествовать). Мб в идеале найти одно и место остаться жить там. Вот, что хочу. Блин, нет у меня постоянного ден потока(((( Что теперь делать?(((
Всё же, когда представляешь-чем заняться(даже если это бизнес) и чем заняться, когда уже бесконечно есть деньги-представляется разное..
почему нет мужа? Я та гость что родила в 19 и развелась из за измен мужа. Поэтому ищу нового
Как можно настолько н ешевелитсья и в 30 лет только думать. что можно было бы сделать? Так будет и в 50?
Сообщение было удалено
Я имела ввиду исключительно ДЕНЕЖНУЮ благотворительность. И это не милостыня 50р в переходе, а нормальные суммы в соотв.организации. Я не ною! Вам так кажется! Попробуйте читать мой текст, представляя иную интонацию!
Я не хочу быть поваром. Управляющей)))) Смешно)
Сообщение было удалено
Нет, я имела ввиду-что да, почему бы и не поискать
Вот что вы за сегодня сделали? Вы хотя бы спортом занимаетесь, раз у вас тонус селедки мороженой?
Вот есть собственник бизнеса и есть непосредственный директор. Вот я хочу быть собственником.
Сообщение было удалено
Помогать можно не только деньгами. Просто вы не хотите помогать. и вам ЛЕНЬ. и вы именно НОЕТЕ 17ю страницу, бубните.
А как вы собрались владеть рестораном, ничего в этом не понимая? Приходить и пить кофе, как в картинке? Моя знакомая всю жизнь мечтала иметь домашнюю кондитерскую, так она сама учиться печь пошла (дабы понимать процесс, что улучшшать и чтобы не воровали). Она шевелится! А что вы? Все равно что иметь, значит? Так автомойку заведите - все едино.
Сообщение было удалено
Помогла подруге спланировать её день так, чтобы она перестала уставать и больше спала. Какой тонус? О чем речь? Я прекрасно выгляжу и без спорта.
Сообщение было удалено
Шедеврально. У вас точно экономическое ВО?) как же вы учились то??
хорошие у вас мечты и желания вполне вполне)))) просто у вас пока еше нет ден. ресурсов для их реализации. А у Калашниковой ( та что якобы была беременна от Шаляпина) есть и рестораны и квартиры и дорогой уход. И ей всего лишь 30.......
Вы автор будете отличной трофейной женой для миллионера. И благотворительность тут будет к месту и возраст и отсутствие детей от прежних браков. И хорошо что вы ни разу не были замужем, так сказать девушка без прошлого
Сообщение было удалено
Тонус вот такой: бу-бу-бу-лень-устала-полежу.
Помогла спланировать это побалакала значит. Понятно.
В 30 лет невозможно себя нормально чувствовать и выглядеть без спорта, кстати.
Сообщение было удалено
Да не читайте 17ю страницу, в чём проблема? Мало ли КАК МОЖНО, меня спросили что Я ХОЧУ и чтобы Я ДЕЛАЛА! Вопрос был задан о бесконечном потоке денег? Вы можете себе это представить? Закроется один ресторан, откроется другой, потому что это хобби и бесконечный поток денег) А вообще-нанимается персонал и они там всем управляют. Ресторан не из-за денег, а когда эти деньги уже есть. Хобби.
Сообщение было удалено
Исключительно на отлично.
Сообщение было удалено
Хахахах)))) ага)
Сообщение было удалено
Ну для Вас побалакала(мерзкое слово, фу). А человек спит по 5 -6 часов, а остальное время в делах(которые можно поубавить, да она не понимает как), уже еле ходит от усталости. Мне и нет 30. Почему это нельзя? Я не курю, не пью, у меня замечательное настроение, хорошо питаюсь.
Сообщение было удалено
Что мешает пойти хотя бы в кулинарный техникум или на среднее специальное - хоть управляющей ресторана?
Нет, автор И НОЕТ И НОЕТ. Как вас муж терпит то?
Я имела ввиду исключительно ДЕНЕЖНУЮ благотворительность. И это не милостыня 50р в переходе, а нормальные суммы в соотв.организации. Я не ною! Вам так кажется! Попробуйте читать мой текст, представляя иную интонацию!
Я не хочу быть поваром. Управляющей)))) Смешно)
Помогать можно не только деньгами. Просто вы не хотите помогать. и вам ЛЕНЬ. и вы именно НОЕТЕ 17ю страницу, бубните.
А как вы собрались владеть рестораном, ничего в этом не понимая? Приходить и пить кофе, как в картинке? Моя знакомая всю жизнь мечтала иметь домашнюю кондитерскую, так она сама учиться печь пошла (дабы понимать процесс, что улучшшать и чтобы не воровали). Она шевелится! А что вы? Все равно что иметь, значит? Так автомойку заведите - все едино.
Да не читайте 17ю страницу, в чём проблема? Мало ли КАК МОЖНО, меня спросили что Я ХОЧУ и чтобы Я ДЕЛАЛА! Вопрос был задан о бесконечном потоке денег? Вы можете себе это представить? Закроется один ресторан, откроется другой, потому что это хобби и бесконечный поток денег) А вообще-нанимается персонал и они там всем управляют. Ресторан не из-за денег, а когда эти деньги уже есть. Хобби.
Кол вам. Раз учредитель, собственник, инвестор и наемный директор для вас "и есть" одно. Похоже бездарностью вы стали еще в студенчестве.
Нанятый персонал в качестве хобби - это тоже хорошо.
Фу, реально болото, с вами засасывает как в трясину. Пойду. Вот таких людей стараешься по жизни избегать, с ними погрязнешь.
Сообщение было удалено
Просто у Вас нет неограниченного потока и Вы даже не мечтаете) Куда со мной может засосать? Только в счастливую страну, где не нужно работать))
Сообщение было удалено
Исключительно на отлично.
У меня имеется во экономическое и среднеспец. маркетинг. Именно это и позволяет смотреть на мир трезво и понимать цену всему.
Сообщение было удалено
Если для вас "поговорить" это дело дня, то единственный совет: т.к. вы в принципе ни на что не способны и энергии не хватает, то сидите дома, хотя с таким мужем будете выкинуты в 40 и тогда останется только убиться. И меньше сказок про хороше питание на копейки, которые вам выдаются.
А спорт необходим потому что никакой корсет мышечный или проработка внутренних мышц, как и осанка с обновлением организма от "не пью" не появятся. Как и явно необходимая вам жизненная сила и давление. Может, хоть мозг кислородом будет быстрее насыщаться - тоже первая необходимость вас)))
Сообщение было удалено
Чушь. Ответ: тем же, чем и сейчас, только в масштабах побольше.
спортом не обязательно заниматься до 30 лет. Вот Камерон Диаз признавалась не раз что курила много и жила без спорта до 27 лет и только потом занялась.
Верю автору что хорошо она выглядит без физнагрузки. Это просто молодость а вот позже придется вкалывать для хорошей внешности
Сообщение было удалено
Она не из тех, кто будет вкалывать. И зуб даю, начнется перечисление что и то, и это в спорте ей неинтересно, хотя миллион видов этого самого спорта.
Диаз вся в прыщах, кстати, и никогда особо хорошо не выглядела.
Да и о спорте говорилось даже не в контексте "сделать фигуру", а жизненного тонуса придать организму. И активности прибавится 100%, и сил.
Как вы сами думаете, за день поговорить с подружкой и все - это вообще день здорового человека?
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Невозможно спортом заниматься если апатия и ничего не хочется.Одни мечты и разговоры. Всю энергию забирает мозг ина тело уже ничего не остается. Это или отсутствие определенных витаминов или горионы. У меня так было, спала 10 чамов и не высыпалась. Днем быстрая усталось и лень. Оказалось нехватает витаминов. Сейчас сплю 8 часов и весь день бодрая. На все хватает сил
Сообщение было удалено
Ой, из 90-***** повеяло😎
Автор,пишите умно и симпатично,но совета нет,если только другого мужа искать,пока молоды и красивы
Сообщение было удалено
какую энергию у автора забирает мозг?)))
Сообщение было удалено
какую энергию у автора забирает мозг?)))
Последнюю, которая у нее имеется в небольшом количестве
Сообщение было удалено
Я люблю помогать людям советом. Ну Вы правы про корсет, но это же проблемы будущего, почему Вы считаете, что в 30 невозможно хорошо выглядеть без спорта? У меня конечно нет пресса и попа не орех, но я 42-44 размера одежды и выгляжу лучше,чем в 20. Я бы рада заниматься собой больше, честно говоря, не знаю я, это какая-то вечная апатия и нежелание ничего...