Вы можете осуждать меня за это, как это в принципе принято в 21 веке, но увы, готова принять любую критику и желательно хоть какой-то дельный совет, т.к. спросить больше не у кого. В общем, год назад …
Меня направили к психоаналитику перед операцией, там всех направляли. Видели бы вы это чудо! Опоздала на час, забыла взять ключи в регистратуре. Вот ее перлы: "Ну, Вам, наверное, операцию под наркозом делать будут","миома-это не опухоль", "и что Вы хотите, чтобы я Вам выписала?". Да, кто первый надел халат, тот и врач.
Если чувствуете, что лечение не помогает, просто прекратите посещать врача. Чем дольше лечитесь, тем больше шансов попасть на учет. А Ваши родители куда смотрят? Или им наплевать на Вас? И прекратите себя жалеть, посмотрите на инвалидов. Им хуже, чем Вам, тем не менее они живут и радуются. Не ныть!
Долгое время терпела унижения и побои в школе. В итоге замкнулась в себе. Друзей нет, ничего нет.
Сначала я думала, что с Вами что-то не так. Это с Вашими родителями все не так. Ваша мать подавала заявление в полицию по поводу побоев? Почему родители не перевели вас в другую школу? Я бы посоветовала критичнее относится к словам Вашей матери. Что значит "неудобно" идти на прием, если уже записана. Я подозреваю, что лечится нужно ей, а не Вам. А замкнутых людей очень много, ходите на форумы, десятки таких как Вы найдете. Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Вот,абсолютно верно. Не ходить. Если позвонят,сказать,что хочешь сделать перерыв. Есть много форумов,где можно анонимно рассказать о своей проблеме,будет легче.Все наладится.
девушка, не отчаивайтесь, просто так в жизни получилось. Насколько я знаю, после лечения в больнице отпускают домой, и если ты сама не обратишься снова с проблемами, то без твоей воли не заберут в больницу. Если ты переедешь в другой насел. пункт и не будешь обращаться там в психиатрич. лечебниц, они там не узнают, сведений у них не будет. чтобы решить свои проблемы, лучше заниматься с собой, например, читать книги Синельникова "Возлюби болезнь свою" и т.д., ходить на йогу, найти хорошего биоэнергетика или бабушку, которая лечит. Психолог 100% не поможет при серьезных проблемах, проверено, психиатр загонит еще глубже! Девочки, не рискуйте. Есть хороший биоэнергетик, живет в Кранодарском крае. Реально помогает, недорого.
Сообщение было удалено
На правах рекламы.
Однажды попав в психушку, будете всю жизнь там потом.
А зачем автор ходит к психологу и психиатру? Если не хочет? Видать точно с головкой плоховато.
А как автор попала аж к психиатру?? Это жесть.... Видать точно больная на голову. До психиатра дойти самой. Нормальные люди , авторица, к ПСИХИАТРУ не попадают - это очень и очень серьезно. Это уже учет и психушка.
По тексту автора четко видно, что человек тяжело болен. Так что все закономерно, мне кажется. Правильно ее направили в больницу.
Добрый день. Для всех любителей телефоновна сайте Anymobiles(точка)ru действует акция на мобильные телефоны, экшн-камеры и электронные книги. По купону: free2016 Вы получаете скидку 50% на любой товар из магазина до 12000 руб. Чтобы воспользоваться промокодом необходимо добавить выбранный товар в корзину и ввести купон в раздел "Использовать купон на скидку". В акции участвуют вся техника до 12000 рублей!
Сообщение было удалено
По тексту автора четко видно, что человек тяжело болен. Так что все закономерно, мне кажется. Правильно ее направили в больницу.
Вы меня лично знаете, что бы осуждать меня?)))Это вам видимо лечиться надо, вот вы и на людей свою злость срываете;) Будьте наконец добрее. Просто так получилось, что попала к бесплатному психологу, она и двух слов связать не могла, могла по минут 10 тупо молчать и мы сидели в полной тишине. Было очень неловко... И кроме фразы "Да, я вас понимаю!" она больше ничего сказать не могла. Так что прежде чем судить человека, узнайте его самого и его историю до конца))))
Сообщение было удалено
Я вам не верю. Вы все пытаетесь преподать нам со своей точки зрения, но я насквозь вижу что вы не нормальны. Нормальный человек изначально никогда в жизни не попаадет в такую ситуацию, все у вас так запутанно, вас уже к психологу направили, а это очень серьезно. Нормальный человек никогда в таком не увязнет. Да и по стилю изложения все вижу. Извините, но все с вами ясно. И не надо тут улыбаться, вы вся как на ладони.