Гость
Статьи
Кроме шуток: как жить …

Кроме шуток: как жить некрасивой девушке?

Привет, дорогие гости. Давайте без шуток, иронии, сарказма. Мне плохо и больно. Я не очень. Даже если стараюсь - чулки, туфли, платье, макияж. Видно, что я зажимаюсь. Да и все равно чувствую себя …

авторица.
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно глупости зачем ради этого жениться? Можно просто встречаться.Встречалась с одним, секс улёт, много давала ему в сексе,но при этом смотрю любитель сходить налево,это при хорошем-то сексе,ну и послала его, он побегал -побегал и ничего. Нашёл девушку некрасивую, , так она с ним живёт, когда ребёнок родился,женился,ребёнок маленький ещё был уже на работу её отправил, а то денег мало,при этом ездит на море один и гуляет очень Она мне сама жаловалась( мы знакомы), намёк, чтобы она от него ушла, встречен был словами: А кому я нужна? Вот не знаю,какие там миньеты, но явно не за это ценит. А то что она хороший человек, в данной ситуации ,как издёвка

Автор,кончайте хандру!!!Людей,говорящих гадости,не слушать вообще,в игнор их.Мне тоже говорили про дегтярное и хозяйственное мыло,про уринотерапию - мысленно посылала их на с улыбкой на лице.Будьте самодостаточной.У мужиков знаете,повторяю еще раз,сколько проблем!!!Они тоже озабочены своей внешностью,и еще как.Если Вы будете излучать самодостаточность,на Ваше лицо никто смотреть не будет.Я ВВ-крем лично для себя покупала,хотела лучше на работе выглядеть.Для Вас будет лучше,если столь Гоар Авертисян Вы будете применять в крайних случаях.Грим жутко портит любую кожу (консилеры,праймеры,основа под макияж и т.д.).И,кстати,даже самые красивые девушки,из-за которых Вы страдаете,типа они лучше Вас,стареют.Найдите свой цветотип,как советовали выше,будьте стильной,и не реагируйте так на людей.Люди зеркалят Ваше внутреннее состояние.

Гость

Автор, насчет CO2 лазера. Процедура называлась Max FX. Прям ужас был недели две, потом вроде было заявлено, что можно и макияж, но, на самом деле, кожа молоденькая - жалко. Глобально лучше было через месяц, я припудрилась и отправилась в ресторан праздновать ДР. Краснота около полугода. Оно того стоит, никакой пилинг вам не даст такого результата и денег по-факту потратите меньше. Зимой периодически встречаю краснолицых дам после пилинга в торговых центрах, и ничего, всем начхать. Если с работой никак, можно подгадать под Новогодние праздники, добавить пару дней больничных и все сделать.
Если вы интересовались вопросом, то думаю находили форум по пласт хирургии, там много тем (архивных тоже) посвящено шлифовке. Только не ведитесь на фраксель или дермобразию, только сплошная.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ася, вы молодец, вы справитесь. А ваши родственники козлы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Две недели корка? Из дома выходили? Озвучьте стоимость, если не сложно?
Я не могу на работу приходить ни "в форме", к сожалению((

Гость

Автор, на самом деле я вас понимаю, если вы не очень обеспеченная, то все советы выше- бред. Потому что на хорошее лечение кожи и исправление зубов нужны деньги. Ну и вообще на внешность нужно много денег. Я тоже всегда была красивой, ярко одевалась, создавала образ, но были те же недостатки, что у вас! Неровные зубы, постоянные высыпания на коже, просто мрак( чего только не перепробовала я( но до тех пор пока не было денег, ходила закомплексованная очень, стеснялась улыбаться, хотя комплиментов и внимания было много, но тоже плакала по ночам и негавидела себя за эти недостатки. Но вот моя мечта сбылась, у меня появилось много денег(не спрашивайте откуда, но могу себе позволить не работать, а только ходить по салонам). Регулярно посещаю в итоге косметолога(это примерно раз в две недели). Проблем с кожей почти не стало(но опять же только если я регулярно появляюсь в салоне!), сделала зубы, при чем не брекеты как советовали мне все врачи, у виска крутили мол такие зубки хорошие... Брекетами за 8 месяцев на место поставим и идеально станет.. Но я настолько за 20 лет своей жизни возненавидела эти зубы что заставила врачей спилить их нафиг и поставить фарфоровые(то же самое, что виниры, только коронки) теперь ровная и белоснежная улыбка! Вы не представляете какое это счастье!!! Но дорого это очень.
ИТОГ: автор, поверьте мне-!копите деньги! Без них все советы выше бессмысленны. Возможно кредит какой-то или найдите мужчину, который вам проспонсирует это все!!! Кто ищет, тот всегда найдёт!! Если это ваша мечта-исправить недостатки, она обязательно очень скоро осуществится, как и у меня

Гость

а у меня не шрамы а просто пятна пост акне. и зубы ровные, но не идеально белые.
комплексую и считаю что все смотрят и думают "какая она страшная"
проблема не во внешности а в голове. прекрасно осознаю это но исправить не могу

Гость

Автор, берите пример с мужиков. Большинство из них далеко не красавцы, но зато сколько самолюбования, наглости, уверенности, что он самый лучший. И правда, тетки вешаются на любого.

Гость

Авторша, ваши родители вам помогают материально? Вы же совсем молодая. , как это с 12 лет сама ходила по врачам ? Мне кажется в этом корень ваших проблем. Нет внимания от родителей , настоящей заботы и любви. Отсюда дерепрессия, неуверенность , низкая самооценка и следствие этого - прыщи. У моего мужа племянница некрасивая, маленького роста, сутулая , но её мамаша денег не жалеет на дочку, самый лучший вуз, одежда, уход , врачи и тд. Сейчас девчонка похорошела , выкладывает гламурные фотки в инсту, где она при полном параде / там проф макияж, причёска , красивые наряды. Моей дочке 5 лет, если у неё будут с возрастом комплексы из за внешности, я сделаю все , чтобы она не переживала из за них и потрачу любые деньги, я хочу чтобы она была уверенная в себе , не стеснялась сама себя как я когда то .

Гость

И ещё - у меня раньше тоже часть бывали прыщи , затем оставались следы от них . Мне более менее помогла косметика holy land для жирной кожи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не корки как на ране, а красная кожа, грубо говоря как после ожога, потом шелушилась. В магазин выходила замотавшись в шарф. Первая неделя точно надо дома сидеть - течет сукровица. Я подробностей не помню уже, лет 6 прошло. По деньгам на тот момент было 900$ зона щек. Делала в Моцарте, Одесса.

Такая же

Автор, я вас понимаю. У самой гиперандрогения (повышен тестостерон свободный и андростендион), поэтому и цикл нарушен, и волосня на теле, и прыщи, от которых никакие наружные средства не помогают. Пытались "лечить" с помощью КОК - чуть инсульт не случился, страшный варикоз, снижение иммунитета, эрозия и еще ряд проблем добавились, а до кучи еще и после их отмены угревая сыпь и гирсутизм усилились. =( Вот так. До такой степени, что пару раз атерому пришлось вырезать. Другие гормональные препараты мне тоже оказались противопоказаны. Теперь лечусь натуропатическими методами, но полного излечения нет, конечно, а любые наружные средства и процедуры мне как мертвому припарки, даже дерматологи подтвердили, что пока андрогены повышены, к ним обращаться бесполезно. Как живу? Ну, так себе. Работа более-менее, а личной жизни нет, в свои 28 лет еще девственница. Думаю, у таких, как мы, просто другие задачи в жизни, а красоваться и встречаться с мужчинами - это не для нас. =(

Такая же
Гость

Сообщение было удалено

Не только в голове. Я пару раз в интернете читала обсуждения на мужских ресурсах типа "какие недостатки во внешности девушки вы никогда не сможете принять", и там все сошлись во мнении, что это прыщи и черные волосы на лице и на теле. Так что комплексы ваши обоснованны. Они же не из воздуха берутся, а потому что мы слышим в течение всей жизни, как люди отзываются о "прыщавых".

Гость

прыщи всегда от инсулина- в детстве он не повышается от еды(у детей нет проблем), начинает в переходом возрасте а потом снижается(подростковое акне проходит), повышается при беременности, при употреблении слишком сладкого, белка молока(молочка сильно повышает инсулин) ,жирного ,а сам инсулин регулирует СТЕРОИДОГЕНЕЗ яичников ,т.***** повышвет тестик который портит кожу итп, но подьем может быть минутный(достаточно для нового прыща но недостаточно чтобы определить горм сбой, сбоя может не быть никакого а частые подьемы инсулина от пищи которые невозможно уловить) поэтому проверьте в 1 очередь чувствительность к инсулину и если онв нарушена повышайте ,и будет все ок серьезно
кстати противозачаточные очень нарушают чувствительность к инсулину
можете думать я пишу чепуху но это единственная причина прыщей!!! поликистоз ктати это нарушенная чувсивит к инсулину даже лечат его сейчас лекарствами от диабета, я доперла при беременности до этого, всю жизнь мучилась: сьем что-то сладкое жирное молочное-прыщи , в 1 триместре инсулин опускается физиологгически:все прошло и не было от еды любой в любых количествах ни 1 прыща! со 2го триместра он повышается многократно это был пи***ц полный и так до родов, а потом снова диета без сладкого жирного итп.
инсулин повышает тестостерон в яичниках=прыщи, лишние волосы и проч, инсулин повышается в перех возрасте, от лишнего веса (чтобы все клетки накормить), от стресса оч сильно! от пищи, от внутреннего воспаления или инфекции даже типа эрозии ,короче почитайте подробнее , не надо тратить бабки на примочки это все фигня, главный виновник инсулин и устранив причину повышения- от питания не правильного до заболеваний ,все пройдет, задумайтесь и почитайте погуглите ,у детей их нет только т.к у них инсулин минимален

Гость

кстати гормоны повышающ инсулин: прогестерон( поэтому в пмс прыщи), кортизол(стресс), поверьте мне единственная проблема реальная возникновения этих прыщей это инсулин ,врачи нифига не знают

Гость

Ох, автор, с одной стороны я вас очень понимаю! Тоже не люблю свою внешность и с детства от нее страдаю! А с другой стороны ну вы реально с жиру беситесь... у вас такая красивая фигура, волосы, глаза...
А у меня с детства лишний вес, низкий рост, огромная ж, усы и вообще волосы по всему телу темные (а кожа светлая!), вся постоянно в каких-то царапинках, прыщичках, синяках, плюс акне и постакне, кривые зубы, кариес постоянно, плюс черты лица крупные, грубые, одевалась ужасно... Конечно, я боролась и борюсь, похудела с 74 до 55 (и еще надо худеть), хожу в спортзал, лишние волосы убрала лазером, тоже брекеты собираюсь ставить, причем ни одного зуба не пломбированного у меня нет, на след. год планирую ринопластику и курс фракселя (1 раз делала - не помогло, теперь хочу курсом попробовать, глубокую шлифовку не могу - работа), нанимала стилиста, чтобы с гардеробом помог. В итоге конечно сейчас я выгляжу гораздо-гораздо лучше чем в свои 16-18 лет. Все равно не фонтан, если сравнивать с другими девушками, но лучше себя прежней.
В общем, вы зря себя не цените, у вас так мало проблем, в целом вы гораздо красивее многих.

Гость

Гость 118/119,
Спасибо за такую развёрнутую теорию! Надо над ней поразмышлять...

Гормон роста

не бывает некрасивых женщин. По внешности во всяком случае. Бывают некрасивые в душе , в уме. А внешность - это последствия. Точно знаю.

Такая же

118, не всегда причина гиперандрогении в инсулинорезистентности. Я год вообще ни в каком виде не употребляла сладкое и все продукты. содержащие сахар, молочное (лактоза тоже повышает инсулин нехило) и мучное. жареное. Никаких результатов. В моем случае причина гиперандрогении в аднексите (воспалении яичников) оказалась. А аднексит из-за хронического тонзиллита, а хронический тонзиллит из-за низкого иммунитета.

Гость

Я сеструху двоюродную вылечила от акне жутких: три месяца сладкого и острого в рот не брала, майонез и соусы забыла вообще.. через два месяца ни одного гада на лице не вскакивало, месяц закрепляли результат. Потом ещё сидели на этой диете ,сделали лазерную шлифовку - кожа как шелк вот уже два года. А тетке 35 лет)))) и акне с детства. Я ее на такую диету посадила после ее слов "готова на все". А Вы реально готовы на все или только плакать хотите, заедая слезы бананом, шоколадом и мороженым)

Кактус

Автор, я тоже - не королева красоты.Но мне помогла МИМИЧЕСКАЯ МАСКА! Т.***** я нашла тот тип мимики,при котором мое лицо выглядит вполне привлекательным!А шрамы пост-акне...Я бы поискала способ их заштукатурить.Не говоря о том.что улыбка способна отвести внимание и не от таких шрамов!

Кактус
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вот именно!У самой есть случай (правда, это мужчина)

авторица
Гость

Сообщение было удалено

Хм. У меня проблемы с жкт были - эрозивный рефлюкс-гастрит, загиб желчного пузыря, дуоденит. Вроде правило написала все. Месяца два сидела на жесткаче - диета лечебная (детское питание фактически) и по 15 таблеток в день. Эрозии вылечила, загиб остался (лечу пока). Мне понравилась ваша теория. Мне один врач сказал - исключай всю лактозу и глютен. Плюс сладкое, жирное, соленое и тд. Попыталась - но очень тяжело.
Сдам анализы на чувствительность ко всему. Что-то забыла про это.
Ок пила, кстати. Джес сгустил кровь.

авторица
Гормон роста

Сообщение было удалено

То есть все красивые - это идеальные добрейшие люди? Раз внешность - это последствия? Вы уверены?

авторица
Такая же

Сообщение было удалено

У меня все хорошо в личной жизни. Есть мч. Но это не отменяет всего того, что я писала выше. Хочется, чтобы восхищались. И, самое главное, чтобы я сама восхищалась собой.
Не вызывать сексуальный интерес в первую очередь, а нечто иное - трепет. Я могу добиться интереса при разговоре (если захочу; на форуме я зануда, знаю). Но все же. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. И красота спасет мир, верно?
Хочу стать чьим-то вдохновением, любовью. Но слишком многого хочу?.

Просто грустно жить, зная, что не будешь "Розой" маленького принца.
Лиля Брик не была красавицей, и Ахматова, например. Но их обожали. Но я не Лиля, не Анна. Кто я? Зачем я?

Гость

Думаю, у таких, как мы, просто другие задачи в жизни, а красоваться и встречаться с мужчинами - это не для нас. =(

Очень правильно написано обо мне. Лишний вес с рождения, так сказать...... борюсь, срываюсь... Отказываюсь от мяса, начинаю худеть...в глазах темнеет, голова кружится.... Начинаю есть....опять 25..... И так по кругу....
Кожа- жирный блеск,хоть блины жарь... вечные прыщи.....
Уже поняла для себя, что мне не дано быть с мужчиной.... НЕкрасота накладывает отпечаток на поведение, уверенной в себе быть невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, я выше писала у меня с детства лишний вес, прыщи, волосы темные по телу и лицу и т.д., но без мужика я не была ни дня начиная с 16ти лет. Им вообще пофиг на внешность, если личностью зацепите. Понятно, что это не вариант знакомств на улице или СЗ, но если вы случайно познакомились в общей компании, на учебе, на работе и т.д. - у вас есть шанс.

гость

как Вы к себе относитесь, так и окружающие Вас воспринимают

авторица.
гость

Сообщение было удалено

Совершенно точно. Но крошкой цахиесом быть не хочется. Не хочется самоутверждаться за чужой счет и поднимать себе самооценку. Не хочется искусственно вообще ее поднимать.

Гость
авторица.

Сообщение было удалено

Так что решили то с кожей делать? У меня тоже есть постакне от ковыряния прыщей. Комплексую и не знаю, c чего начинать и на какую процедуру копить деньги.

Раста

Автор, со мной работают девчонки с проблемами постакне, но считаются красавицами, при чем у мужчин в первую очередь. Это еще тетки друг у друга замечают неровности, а для мужчин красотки, но потому что уверены в себе, несут себя как королевы, с фигурой порядок, черты лица интересные, так что запариваться на мелочах! И вы не запаривайтесь. Стройная блондинка с голубыми глазами априори не может быть страшной. А проблемы есть у всех, у кого-то животик, у кого задница, у кого нос, но и замуж выходят и поклонников имеют и на работе все хорошо. А стать для кого-то музой, тут красоты мало. Вон почитайте на том же вумане сколько одиноких красавиц все при них, а счастья нет. И сколько случаев наоборот.

Гость

Хорошо, что Автор собой занимается, лечится, продвинутая современная девушка. С годами обязательно станет лучше внешность. Я тоже родилась с кучей недостатков, но потом часть устранила пластикой, операций было несколько, сама зарабатывала, часть недостатков скрываю одеждой, с годами и после родов сохранила стройную фигуру, хороший позитивный характер, который теперь виден на лице. 2 высших образования и начитанность тоже думаю видно. У меня были прыщи примерно 5 лет - с 15 до 20, хорошие такие высыпания, но это всё само прошло, немного остались рубчики на правой щеке. У автора конечно случай тяжелее, но она молодец, что сама лечится! Мне, кстати , мама по поводу прыщей говорила "у тебя прыщи, потому что ты их давишь!" типа, не дави, и прыщей не будет. Где логика? И никакой поддержки, ни моральной, ни финансовой. А поводу внешности в целом говорила "ты не красивая, но обаятельная". Капец, какие комплименты. Нельзя дочери говорить, что она некрасивая! Всегда есть за что похвалить девочку - за реснички, за губки, за улыбку, за пухлую попочку, за красивую прическу. Свою хвалю всегда.

Гость

Люди такие лицемерные,кошмар. Понаписали автору, что прыщи и проблемные зубы это ничего страшного. На деле всегда по жизни сталкивалась с тем, что таких людей за спиной (а то и в лицо) обзывают, осуждают, обсуждают и чуть ли ни пальцем в них тыкают

Гость

автор,всё это лечится.это раз. а если Вы уж думаете,что это безнадега,то станьте ценным Человеком, не всем быть красивыми куклами. У нас в городе живёт девушка без ног. в детстве в аварию попала - обе ампутировали по самое "не хочу". у неё от поклонников отбоя нет, друзей сотни, занимается любимым делом, она лично знакома с известными персонами. конечно, и на неё женские истерики накатывают, но со стороны это мега-успешный,харизматичный и талантливый человек. и естественно красивый! потому что красота - это не внешность на самом деле. второй пример: лично знаю девушку,которая,мягко говоря (оооочень мягко!) далека от внешней привлекательности. но она сумела сделать из себя первоклассного специалиста, постоянно росла морально,развивалась,училась. в итоге: очень высокооплачиваемая работа,связи,своя квартира и машина,симпатичный муж,который молится на неё буквально. она очень умный и энергетический сильный человек. смотришь на неё: страшненькая, начинаешь общаться: красавица! развивайтесь,короче,автор. ну и за здоровьем следите.

Гость

Автор, прыщи дело неприятное, конечно. Сама долгое время ими страдала, причем не в подростковом возрасте. Теперь остались рубцы, не сказать что критично, но общий вид кожи не очень привлекателен. Кроме всего прочего, мне уже много больше 25 и к неровностям кожи добавились морщины, что тоже, сами понимаете, привлекательности не добавляет. А еще я очень лопоухая - прически открытые мне противопоказаны. У меня некрасивые кисти рук и пальцы кривые и короткие - кольца не ношу, что бы лишний на не привлекать внимание. Еще из недостатков - короткие ноги, некрасивая грудь, тонкие губы, повышенная волосатость. Нет, я не хожу по улице,бесконечно мысленно мусоля свои комплексы, но внутренняя неуверенность и дискомфорт есть. Так что, мне кажется, у вас не все так плохо.У вас есть МЧ, а значит и мужчины обращают на вас внимание. Я такого лишена напрочь.

Byhair

https://vk.com/wall-94177965_65 Конкурс! Девочки, длинные волосы - это залог красоты! Получите их абсолютно бесплатно!!

Гормон роста
авторица

Сообщение было удалено

это не сразу проявляется - но где-то в 35-40 женщина если красива, то красива изнутри. Я не про формы носа или стройность бедер. Бывают и куклы, но к ним не тянет. А в более молодом возрасте - да, объективно некрасивым труднее привлечь внимание. Но если девушка приятна душой, то перестаешь замечать ее внешние недостатки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сыроедение, голодовки. Я не веган, если чо, обычный мясоед. Просто знаю, что это работает. Будет тяжело и невкусно поначалу, но оно того стоит. На голодовках почиститесь за 2 месяца, на сыроедение за полгода, это дело не одного дня. И да, не раскисайте. Ваши проблемы - хня, уж не обижайтесь. У вас только кожа проблемная, решите вопрос - будет другая жизнь. А кого-то такой *****, что надо 10 дорогих операций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая со всем вышеперечисленным, и считает себя королевой. Вот реально, оч. короткие ноги, широченные плечи, нет попы, некрасивое лицо, волос почти нет. Один плюс - красивая грудь, но она выглядит комично на общем фоне. И никаких комплексов, зато есть мания величия. Лучше уж так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидую такой самоуверенности у людей. Вот откуда и как они ее подпитывают исходя из вышеперечисленных особенностей

Гость

Потому что привлекает красота, а только потом внутренний мир. По поводу лица,могу вам посоветовать пойти к визажисту.Это реальный способ подправить недостатки кожи.У моей подруги похожая проблема была. А уж насколько скрывать зависит от вашего желания

Норта

Я тоже не очень внешне. Маленькие глаза, тонкие губы, груди нет, веснушки, прыщи, плохие ногти, брови бесцветные(краской крашу), бледная кожа.
Волосы которые пушатся, редкие и золотистого цвета.
Не айс, правда? Порой в зеркало смотришь и плачешь.

Но черты лица в целом ничего. Нос и форма лица красивая, рост хороший и фигура неплохая. На этом я выезжала.
Волосы выпрямила, накрасилась и пошла.

Все парни и мужчины с 15 лет восхищаются моей красотой. Мол такая красивая, умная, как человек интересная. В любви признаются постоянно.
А я еще из ужасной семьи.
Сейчас мне 19, не знаю что будет дальше.

Гость

Как жить некрасивой? Я скажу как:
1. В зависимости от степени некрасивости вас будут либо не замечать, либо унижать. Если красивой и помощи то просить не нужно, то некрасивой не помогут, даже если попросит.а
2. На работе будете пахать, ночами сидеть, а повысят красотку, которая будет пилить ногдти и заставлять пахать страшилищ.
3. В личной жизни либо полное одиночество,либо полное унижение и "покупка" мужика, за деньги, за связи....

Если вы из небогатой семьи, папа-мама не помогают, то полноценной жизни у вас с плохой внешностью полноценной жизни не будет никогда!!!!!

И ради бога, не верьте сказкам, что бедняки дурнушки счастливы бывают.

Гость

Из прочианного поняла, что беспокоят зубы и кожа. Поставьте брекеты и купите тоналку. Сходите на пилинг. Делов то, то же мне некрасивая.

Гость
Гость

Фу, блин!Делов то!Следы от прыщей да зубы!К стоматологу да к косметологу!Прям такие ямы на лице что тональный крем не спасает?Должен быть выход шлифовки и прочее.
Короче навыдумывала себе проблем!Если ты неудачница и лoxyшка по жизни, с дурным характером, не надо списывать на внешность.
Или кидай фото, или признавайся что еще там у тебя не так!

Судя по Вашему комментарию, лохушка с дурным характером как раз Вы.

Гость
Гость

А меня бесят такие как вы, которые не знают или не хотят слышать про роаккутан, но конечно же он вам не подходит (дорогой, сажает печень, вызывает самоубийство)! И ещё куча причин, чтобы не пить лекарство, которое создали для таких как вы! Единственное в мире, которое действительно помогает! У меня были огромные шишки на спине, лице, груди. Оно перерастали в фурункулы, карбункулы, в с у ч ье вымя (по 12 фурункулов под каждой подмышкой). Все это я прошла и пробовала все, и нашла решение. Я пропила роаккутан и теперь уже 10 лет в моей жизни есть только угри на носу и рядовая Чистка лица раз в месяц . Если есть проблема не надо решать а не ныть и не беситься на окружающих

Да, нодо быть спокойными, прямо как Вы в этом комменте.

Гость
Гость

Автор, как вы относитесь к окружающим вас людям? Если также как на этой ветке (не удосуживаете внимания людям, которые потратили своё время на то, чтобы вас подбодрить и успокоить), то неудивительно, что у вас гнойные прыщи. Вы отгораживаетесь этим от людей. А гной это подавленный гнев . Думайте сами что в себе менять

Так проблемы породили гнев, а не гнев проблемы. Вам же написали с ДЕТСТВА, какой у ребенка гнев и плохое отношение к окрудающим? И кстати, автор написал что все пробовал, лечился, а не сидел на диване, ожидая советчиков выше. Люди, вы вообще, читали текст ниже названия?

Гость
Аиша

Вас любят? Вот и хорошо. Любовь близких должна придавать вам уверенности.[/quote]
А я внешне очень симпатичная. Но нос с небольшой горбинкой и волосы черные и глаза очень черные, такие, что даже зрачка не видно. Типичная восточная внешность, папа араб из Йемена. В детстве меня дети обзывали чернушкой. Сколько слез было пролито! Но моя семья поддерживала меня! У меня 4 старших брата, я тоже младшая и самая любимая. Сейчас свою внешность обожаю, а те девушки, которые меня обзывали, теперь говорят:"Какие у тебя глаза огромные черные и ресницы длинные, даже косметика не нужна!" Вот так бывает) Любящая семья очень важна)

А я внешне очень симпатичная. Но нос с небольшой горбинкой и волосы черные и глаза очень черные, такие, что даже зрачка не видно. Типичная восточная внешность, папа араб из Йемена. В детстве меня дети обзывали чернушкой. Сколько слез было пролито! Но моя семья поддерживала меня! У меня 4 старших брата, я тоже младшая и самая любимая. Сейчас свою внешность обожаю, а те девушки, которые меня обзывали, теперь говорят:"Какие у тебя глаза огромные черные и ресницы длинные, даже косметика не нужна!" Вот так бывает) Любящая семья очень важна)
Похвальба всегда к месту

Гость
Гость

А почему мне должно быть стыдно, м?

Сытому не стыдно, когда он говорит голодному о его непривлекательности

Гость
Лиля

Зачем вам быть красоткой, для чего? Сорвать куш и озолотить п...ю? Дак ни у одной подруги не получилось? Хотите замуж? Читайте литературу соответствующую типа как выйти замуж, как влюбить в себя любого и тд и *****. Влюбить можно чисто психологическими приемами, а жить дальше нужно умом. Да не даёт красота дидювидендов, если вы не Наташа водянова

Согласна. Но, для женщины важно быть хотя бы не отталкивающей, понимаете? Одно дело некрасивая, а другое болезнь покоцала лиыо. Да о чем я говорю, для мужчины это тоже важно. Мы же все в детстве принцессы и рыцари, а вырастаем и суровая реальность. Если внешность получится исправить, автор, еще больше лет потратит на работу с психологическими травмами. Так что, говорить: у тебя все норм, вот у меня... - это как минимум не иметь элементарных познаний в психологии, и элементарного жизненного (опытного) представления о психике, даже о своей собственной, не то что в общем.