Дело было так. Снимала я квартиру на период учебы. Так получилось, что в соседней квартире жил парень. Мы мило общались, улыбались друг – другу, были всякие признаки внимания с его стороны. Мне казалось, что я ему нравлюсь, женская интуиция все-таки. Но только вот он не проявлял никакой инициативы. В предпоследний день, когда я уже собирала свои вещи, он внезапно позвал меня на свидание. Недолго ломаясь, я согласилась. Гуляли, болтали, в конце – концов, он меня поцеловал ( и я влюбилась)….. На следующий день, я уехала…….и что вы думаете, он мне не звонит и не пишет. Короче после этого свидания все утихло, от него 0 внимания…Ну, я само собой, как уважающая себя девушка, не буду навязываться, никогда не сделаю первый шаг, так уж я воспитана. Понятное дело, может я ему не понравилась, но блин я на 200 процентов уверенна, что он в меня влюблен. Потому что, я это почувствовала. Это чувствуется, когда ты не нравишься человеку и когда нравишься. Подскажите мне, что это такое? Почему он ничего не предпринимает? Или все таки, я ошиблась и реально ему не по вкусу пришлась?((
Честно сказать у меня было что-то подобное, но я маленькая была для него вот он и боялся
Сколько Вам лет и сколько парню? Маловато информации
Если ты что-то почувствовала, это не значит, что что-то было. Галлюцинирующие и шизофреники тоже уверены в правдивости своих ощущений. Ну и ко всему прочему - уважающие себя девушки, как правило, собирают лишь отбросы, потому что нормальные мужчины давно заняты красивыми, инициативными и уверенными в себе. Ваше воспитание навевает мысли о 18 веке, уже давно ушедшем. Та же придурь и гадание на ромашках да пересуды с подругами вместо того, чтобы прямо спросить.
У меня 3 раза в жизни было, что я была уверена, что мужчина в меня влюблен. И все 3 раза я ошибалась. Так что доверять своей интуиции не всегда можно. Все же, если мужчине нужна женщина, он действует.
Сообщение было удалено
А чего спрашивать, если от него ни ответа ни привета? А навязчивость не является признаком уверенности в себе.
Тогда где он,почему не рядом с вами, если он влюбен?Не пишет не звонит.
Это всего лишь ваша иллюзия под видом интуиции),что он в вас влюблен.
Прекрасного свиданания,почему вы говорите за него?Вы его мысли читали, что он думал про свидание?
Говорите только за себя,вам свидание понравилось.
Если бы ему понравилось ваше свидание и парень был в вас влюбоен он бы не исчез
Свидания
Тоже такое было. Возвращалась от него домой, думала - домашний телефон уже разрывается от его звонков. Ан - нет. И все, точнее - и ничего. Найти меня мог - общие знакомые были. Много лет с той поры прошло. Сколько романов после этого у меня было уже и не сосчитать, а этот случай вспоминаю, Хоть и опыт уже есть, а понять - ПОЧЕМУ так произошло не могу. Задело
Анастасия, это ерунда. Еще бывает, мч скажет,что любит, и пропадает только так. Поэтому задавание прямых вопросов ничего бы здесь не решило, как здесь пишут. Но бывает и еще хуже, когда этот мч говорит, что любит и играет как артист эту любовь, но ничего этого нет и в помине. Тогда интуиция и разум должны включиться, нужно тщательно наблюдать за своими ощущениями и различного рода звоночками, которые выявляются в поведении мч.
Сообщение было удалено
А у вас мозг крысы,которая нанюхалась коньяка из пробки и готова всех перкусать
Автор после поцелуя ты намокла?
Ну так он рассчитывал на секс, а секса не было. Вы уехали, че ему теперь напрягаться.
Сообщение было удалено
Один звонок это навязчивость? Или просто вы боитесь, что какой-то мужчина узнает о вашем интересе?
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю)))У меня была похожая ситуация.Свидание было хорошим.Но он решил,что я не для него.Ему просто нужен был секс и все.Не звонит-значит не нужны.Можете и не заморачиваться
Сообщение было удалено
Конечно,задевает,когда так люди испраяются.Но я страаюсь все равно выяснить причину,так как хочу все знать)
Сообщение было удалено
Мой тоже не проявляет инициативы!
Что вы имеете в виду?
У нас разница 21 год... Он мне тоже сказал что старикашка мне не нужен, но я чувствую что глубоко симпатична ему! А самой первые шаги делать наверно не правильно