Опишите ваши необычные события, только положительные
Сообщение было удалено
Еще 2-3 Ниццы, и накроется твоя цЫвилизация. А тебя даже на порог Западной Европы не пустят.
Сообщение было удалено
В дурдомах незалЭжной интернет провели?)))
Сообщение было удалено
Кулончик был каменный - этакая подвеска типа "камень с петелькой".А натуральные камни одинаковыми не бывают - так, у этого в центре был рисунок - веточка.
Сообщение было удалено
Сами себе придумали эту темуи, раз в год переживаете на годовщину и мозг бесится, сны показывает после переживаний. В другие же дни не думаете о нем. Пошли, свечку поставили, забыли. Рефлексы Павлова. Вы наверное еще и в сонники верите? Смешная
Сообщение было удалено
Если вам смешно, кто заставляет вас заходить на такие темы и читать ?
Сообщение было удалено
Рады?
Сообщение было удалено
У меня похожая история. Мой дедушка всегда хотел, чтобы я жила в его квартире. Но после его смерти, я продала квартиру и купила в другом районе, мне она больше понравилась. И вот бывает, что снится дедушка, всегда в костюме, в котором его похоронили, не довольный очень, не то что ругается, но пугает, то видом, костюм весь в земле, то смотрит как то страшно. Сны прекращаются, когда отношу записку на помин в церковь, хотя вообще не верующая.
Может у нас с вами подсознательное чувство вины перед умершим, вот мозг и выдаёт такие сны.
А вообще сейчас расскажу самую невероятную историю, свидетелем которой была. Работала в одной организации, находилась она в старинном здании, разбитом на маленькие кабинетики. Работали тогда там муж с женой, муж выпивать любил, умер от цероза что ли. Жена осталась вдовой. И вот прошло несколько лет. Как то по производственной необходимости заходят к этой женщине в кабинет две другие сотрудницы, смотрят, на месте её нет, а у окна мужик стоит, пригляделись, а это муж её умерший. Ну вылетели они, стали других сотрудников звать, открываем дверь, нет никого. А тут и сама хозяйка кабинета идёт, выходила к руководству не надолго. Рассказали ей, она только улыбнулась. А на следующий день женщина эта на работу не вышла, ну думаем, по делам поехала куда, на второй день опять нет, тогда забескоились, телефоны не отвечают, позвонили в бюро несчастных случаев и оказалось, что вечером, в день проишествия, домой возвращалась и её машина на переходе на смерть сшибла.
Сообщение было удалено
У меня бабушка просила дом не продавать, который строил дедушка . А мы продали. И вот сниться мне порой этот дом в каких то смутных снах. Меня всю жизнь мучает совесть.
Сообщение было удалено
Мда уж, ничего себе...
А у меня был, что называется, сон в руку.
Останавливались у меня на несколько дней родственники с ребенком. Мы жили в 2-комнатной квартире, у нас двое детей и еще одна добавившаяся семья, честно сказать, утомила. В день отъезда часов в 6 утра муж отвез их до метро, а дальше они поехали в аэропорт.
Я с облегчением опять спать легла и мне приснился сон, будто звонок в дверь, открываю, а там родственники, радостные такие, говорят, что рейс отменили. Проснулась и думаю, ну надо же такой ерунде присниться.
А часов в 10-11 звонок в дверь и все как во сне: открываю, а там родственники, говорят, рейс отменили.
На следующий день уехали.))
У меня было много вещих снов, постоянно снятся . Например подруга пропала , до звониться не могла, она жила в другом городе, и снятся все настойчиво сны что она беременная или родила мальчика. Потом она наконец объявилась. Прихожу к ней и рассказываю - а она спрашивает кто родился то ? Я говорю мальчик. Она ммм типа хорошо иулыбается и вновь говорит тебе вещие сны снятся. Я говорю как??? Чуть с дивана на свалилась. А она - так так и есть. И дело в том что она вообще не планировала , училась и работала, с отцом ребенка рассталась. И потом каким снился таким и родился - светлым с голубыми глазами .
Меня обвинили в воровстве и отправили на детектор лжи, я разумеется ни в чем не виновата но спустя почти 2 недели мне никто так и дал результат ((( почему????????
Сообщение было удалено
потому что они надеялись получить факт подтверждения что вы виноваты, а вы оказались не виноваты, вот они и не прислали
Сообщение было удалено
Ну нужно как то извиниться за клевету :( это очень некорректно тем более они пытались меня пытать((((
Сообщение было удалено
вы в какой стране живете? разве тут у нас ктото извинится........не берите в голову, самое главное вы доказали что вы говорили правду и не виноваты.
я вот работала в роспотребнадзоре, меня само начальство отправило на проверку в гор газ и заставило выписать штраф, штраф был минимальный 500 руб. , так потом пришел начальник гор газа и кинул мне в лицо документы и сказал пошли вы нафиг ***** и ушел, потом он договорился с джиректором моим обо всем, зам директора уговорила меня написать на него жалобу в прокуратуру об оскорблении должностонорго лица, а из прокуратуры пришло оповещение о том что не видят состава преступления, вот так. и после этгого мое терпение лопнуло и я ушла. вот так вот. а вы говорите.