Гость
Статьи
Как разоблачить …

Как разоблачить обман?! Вижу, что близкий человек мне нагло врет и пользуется моих хорошим отношение к нему!

Девчонки, вот такая ситуация со мной случилась. Мне 22, моей близкой подруге 19,общаемся с детства, ничего плохого о ней, о ёё семье сказать не могу -прекрасные люди! Но не давно иду себе домой, и встречаю её, она прошла мимо буд то меня не увидела, я её окликнула ,та даже не обернулась, естественно меня это насторожило и напугало! В этот же вечер я ей написала. узнать.что случилось. может просто меня не увидела, а я себя тут уже накрутила. подруга сказала что у неё проблемы, она подсела на наркотические препараты, и сама понимает .что ведет себя неадекватно. Ну а какие мои действия, я естественно сказала.что поведу её к врачу, она сдаст у меня все анализы, обратимся в наркоцентр. Но она видимо не ожидала.что я на столько серьезно на это отреагирую, начала отнекиваться, говорить, что поспит и все пройдет, и чтобы я никому не говорила, а иначе дружбе нашей кирдык -вообщем просто детский лепет. В итоге ,я узнаю от знакомых, что она прекрасно себя чувствует, со всеми общается, никакого странного поведения не замечается, на работе все отлично ,дома тоже. И я поняла простую вещь - это просто попытка привлечь к себе повышенное внимание с моей стороны, девчонка конечно ещё молодая, но в 19 лет нужно уже взрослеть ,как мне кажется. Я хочу её не то,чтобы вывести на чистую воду, а просто проучить, так как всем известно, что наговаривать на себя такие жуткие вещи- это табу, иначе можно накликать такую беду. Жду ваших мудрых советов, спасибо огромное за внимание.

Тамара
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отстаньте от подруги.

Гость

"Проучить"? Вы, извиняюсь, кто такая, чтобы кого-то учить?
Быть может, Вы ей надоели со своей дружбой, а она, бедняга, уже и не знает, как от Вас отвязаться. Думала,наверное, что хотя бы история с наркотиками Вас от нее отвернет , но нет, Вы еще пуще прежнего ее достаете.

Гость

Я уж думала,муж вам изменяет и вы не знаете как его разоблачить))
Подруга скорее всего не хочет с вами общаться,по какой причине,наверное сами догадаетесь,если вспомните все ваши встречи и беседы,оставьте её в покое и живите своей жизнью.
У меня была подруга,которая просто достала своей назойливостью,вплоть до того,что у меня день рождение,я хочу провести его так,как мне хочется,а она звонит и ставит меня перед фактом когда она придёт,приходится из вежливости накрывать стол,готовить и так постоянно.Когда она звонила по телефону,то я иногда не брала трубку под разными предлогами,потому что мне сложно было из-за моей ложной скромности,дать ей отпор.Постоянно приходила без приглашения,открывала шкафы,брала книги почитать,которые потом не возвращала по полгода и т.д.Всё это меня так достало за несколько лет,что я стала её просто избегать,а при встрече старалась очень сухо и сдержанно разговаривать.Сейчас мы видимся очень редко,в основном смс по праздникам,может наконец дошло до неё.

Гость

Я не могу))) Прям мудрая 22-летняя женщина поучает неразумного 19-летнего ребенка. Да вы сами себя читали? Вы от нее не ушли никуда. Пойдем сдавать анализы, еще ее в наркодиспансер отведите что б крест на всю жизнь поставить. Надоели вы ей со своими поучениями. Оставьте ее в покое, вам что, делать нечего что вы к ней пристали?

Подруга шутканула неудачно, а вы из этого такую бурную деятельность развили, что она испугалась.

Гость

детский сад и бантики на голове

Гость

Детский сад какой-то. Знайте одну простую вещь. Женщины часто могут в оправдание какого-то своего поступка такого накрутить. что любой писатель-фантаст от зависти удавится. Прошла она мимо вас по какой-то причине не поздоровавшись, но на ваш прямой вопрос "А почему ты так сделала?" она не захотела говорить правду, вот и начала фантазировать про наркоту. Ну так не общайтесь с ней просто, или как минимум не говорите на серьезны темы. Просто считайте что это подружка для приятного времяпровождения общего и не более того.

Гость

Не надо ее проучать. Она ничего не поймет. Просто озлобится и будет мстить изподтишка. У нее мозг работает по-другому. И она врет, как дышит.

Гость

Либо неудачно пошутила, либо вы ей надоели. Или вообще могла идти задумавшись, ничего и никого вокруг не замечая. Что-то одно. А за что вы хотите ее проучить? Оставьте ее в покое.

Мария

Я понимаю что это обидно и поэтому можно как нибудь проверить нужны ли вы ей если же нет,если она не откликнется тогда я думаю она плохая подруга!

Гость

Её поведение говорит о том, что общаться она с вами не хочет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: