Гость
Статьи
Ваше самое большое …

Ваше самое большое разочарование в жизни?

Как после этого протекала ваша жизнь?

Гость
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Точно так же думала и надеялась, что появится в моей жизни мужчина и все станет просто прекрасно ))) А про то, что с российскими мужчинами тяжело, не обольщайтесь, с другими тоже не легче, может, и проблемы другого характера, но их столько и мозг они выносят так, что никто не выдержит, поэтому так много одиноких людей (и мужчин и женщин) и так много пар расстается. С вами полностью согласна терпеть это можно только при условии, шикарного обеспечения со стороны мужа, а так лучше не ввязываться, одной и проще и приятнее жить.[/quote] Я тоже думала до 24, что придет мужчина и изменит мой мир, я буду в шелках ходить и в соболях)) Хм...всегда искала богатых...хм...нашла...очень богатого, только он оказался жестоким тираном и я бежала от жизни с ним,роняя тапки. После этого два года депрессии.Вот такая я невезучая, лругие находят и живут, а я нашла не того.Больше богатых не ищу...

Гость

1. я осознала,что когда-нибудь умру и меня не будет в этой жизни. После этого стала жить намного осознее,многие вещи стали абсолютно не важными,меньше стало волновать что обо мне подумают другие,меньше стала гоняться за деньгами,стала больше внимания уделять ребенку и друзьям,поменялись ценности.
2. когда узнала,что жила в иллюзии счастливого брака,а на самом деле многое не замечала. После этого год было тяжело,чувствовала себя говном просто,самооценка упала, а потом взялась за себя,прошла курсы стилиста,стала одеваться по-другому,отрастила волосы,постройнела,устроилась на две работы:)) стала получать много денег, сейчас встречаюсь с достойным мужчиной, у меня напрочь исчезла какая-то наивность,теперь я очень подозрительна,очень внимательна к отношению к себе,не позволю критики в свой адрес, научилась быть честной с собой,учитывать свои желания,стараюсь быть мягкой с другими,уважать и беречь душевный комфорт других людей,не обижать зря.Поняла что жизнь неоднозначна и браком жизнь не начинается и не заканчивается, а раньше считала,что брак это один и на всю жизнь и если женщина одна она априори несчастна и неудачница.

Лагуна

Иллюзия 1. В юности думала, что если есть секс, то он обящан на мне жениться))Ха...сколько разочарований,оказывается мужики могут просто пользоваться. Иллюзия2.Мужики не у меют любить.Они могут короткое время быть няшами ради секса, ради еще чего-то. МУЖИКИ ЛЮБЯТ ТОЛЬКО СЕБЯ!!!! Ни детей,ни жену,СЕБЯ. И женятся они ради бесплатной обслуги! Полное разочарование в мужчинах, в отношениях. Поэтому я ни ***** р ***** на не спешу замуж.

Гость

В жизни были и есть разочарования, в основном с людях конечно, ну да Бог с ними, это все и так было понятно что нет совершенных людей и многие даже и сами не хотят причинить боль, но делают это, потому что мы живем в грешном несовершенном мире.
Но вот честно не могу понять мадамов которые прямо возмущены что не родились допустим Водяновой или Боярской или просто в семье богатых родителей. Да зачем оно вам надо? вы думаете у них проблем нет и разочарований? Слава и деньги это хорошо если вы к этому готовы, не все предназначены к тому чтобы быть актрисами или публичными людьми, а сколько их заканчивают суицидом. Подумайте об этом. А еще многие жалуются на то что живу в спальном районе, работа плохая, мужики вокруг *****, дети спиногрызы, так а вы сами то кто? Когда то и вы были таким же спиногрызом. Может проблема в том, что у вас где то внутри ненависть и злоба ко всему подряд? И это отравляет весь ваш взгляд на мир и ваши взаимоотношения с людьми. А может вы сами являетесь объектом чей то ненависти? И еще бабы конечно народ интересный. На одной ветке кричат что надо обязательно взамуж и детей. а тут почти все разочарованы в браке.

Одна

Были разные разочарования. Но как то не удаётся обозлиться на жизнь, стать чёрствой. Наверное я примитивна. Мне 35 и я всё ещё девственница. Верю в брак. В первого мужчину, несмотря на неоднократные разочарования, простила всех. Вина моя, слишком на себе зациклена, перфекционистка.
Насчёт матери, тут неоднократно раньше читала, что может завидовать. Убедилась((.

Гость
Одна

Сообщение было удалено

По моему мнению вы человек с сердцем на вес золота. Благослови вас Бог.

Лагуна

Еще я поняла, что надо до безумия люьить себя и думать только о своем комфорте именно с мужиками.Я раньше думала, что надо любить, стараться, а они только пользовались. С этими тварями чем хуже, тем они больше бегают за тобой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу прекрасно находиться в одиночестве, равно как и встречаться с мужчиной. Чувствую себя комфортно абсолютно одинаково. А такие, как Леля, жизни без мужика не представляют, как правило. Им такая жизнь кажется существованием. Я вот о чем.

Лагуна

Оборачивалась назад и думала, ну почему я так себя не любила-то?? А потом поняла, все дело в низкой самооценке, привитой с детства "заботливыми" родителями. Никто не хвалил и не говорил хорошего, хотя была и умницей и красавицей. Когда чуть набирала вес могли спокойно сказать:толстая, худеть надо. Когда приводила себя в прекрасную форму,никто и слова хорошего не сказал. Откуда тут могла появится любовь к себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно ,вы просто интроверт.я вот не могу одна , в студенчестве как у подружки парень появляется то все ,нет у тебя подружки ,сиди дома. Можно конечно дать советы мол иди в кино и на каток одна ,я пробовала ,но удовлетворения мне это не принесло ,только усилилось чувство одиночества. А потом подружки замуж повыходили и родили ,и теперь в лучшем случае им все-равно на твои семейные проблемы ,пока это их не коснётся.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

А вот меня мама то хвалила, то обзывала и ругала так, что не могла остановиться. При том, что мотивы ругани были не как у всех (то есть ситуация "пришла поздно домой" была исключена, так как у меня не было друзей) и несправедливые. Почему-то сейчас у меня в памяти остались только обзывания.

Лагуна

Еще я поняла, что самая большая удача в жизни-это иметь богатых родителей.Это самый лучший от жизни подарок.Старт дан с рождения.Надеяться на богатых мужиков-иллюзия. Сегодня он есть, а завтра предаст тебя.А богатый папочка с тобой всегда и наследство оставит.

Гость

Вот тут многие пишут о своих разочарованиях.а как жить дальше с этим? Это более важный вопрос.как жить с похотливыми животно-мужиками? Как жить,когда предаёт одна подруга за другой? Когда родственники грызутся с тобой за наследство? Где искать родную душу? Я от предательств замкнулась в себе . Хорошо быть красивой , тогда и мужик новый быстро появится ,и в подружки набиваться будут ,и стараться угодить.а если нет? Помню "подружки" постоянно прикалывались над моим одиночеством , говорили своим мужикам мол или с Машей посиди ,хоть мужик рядом побудет,не воспринимали всерьёз.а их мужики и рады ,потом названивали мне в тайне от них ,секса хотели.

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

А вот меня мама то хвалила, то обзывала и ругала так, что не могла остановиться. При том, что мотивы ругани были не как у всех (то есть ситуация "пришла поздно домой" была исключена, так как у меня не было друзей) и несправедливые. Почему-то сейчас у меня в памяти остались только обзывания.
потому что плохое запоминается больше всего.

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

А я так и живу. Не замужем и без подруг.

Лагуна

С подругами тоже интересно.Я им нужна была,пока они свою личную жизнь не устраивали,а когда их кто-нибудь бросал-они тут как тут! Помоги,выслушай! Лживые *****! Теперь у меня нет подруг!

Гость

uje ni v chem.

Лагуна

А еще мне всегда смешно смотреть на " счастливые" фотки знакомых мужиков с их детьми и женами))) Типа верные,ага. Одни во время беременности жен активно мне писали и просили встретиться)) Другие во всю изменяют и я знаю с кем именно))Зато видимость счастливая))) Смешно)

Лагуна

И почему девочкам-подросткам не говорят, что мужики все козлы, что нет браков счастливых...почему вся эта ложь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте, я - ярчайший экстраверт. Очень люблю быть в центре внимания, поэтому я выбрала публичную профессию. У меня одиночество относительное, т.к. есть дочь и сын ). Но я люблю быть наедине, потому что много интересов. Нужно развиваться как личности. Я просто научилась не цепляться за людей, в любое время могу послать кого угодно и вычеркнуть из жизни. Стараюсь быть максимально независимой ни от кого, сложно, но поверьте, ничего более эффективного в отношения с людьми не существует. Уважают только тех, уважает и ценит в первую очередь себя. Этому меня жизнь тоже научила.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Потому что только сейчас, когда женщина имеет возможность быть независимой относительно, появилось осмысление важности брака для женщины и возможность жить без брака, если нет желания в него вступать. Да и то, почитайте эту ветку. Есть женщины, которые еще свято верят в милого до гроба. Я своей дочери мягко начинаю указывать на поведение мужчин, их особенности

Ленка Сентябрьская
Лагуна

Сообщение было удалено

А я наоборот у знакомых парней-мужиков не вижу семейных фото, или фото супруги в соц. сетях. Единицы делятся такими фотографиями. А у большинства по страничке даже не скажешь, что он вообще женат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вам это удалось? Меня очень выбивают из колеи предательства ,я привязываюсь и скучаю по людям.до сих пор скучаю по лучшей подруге ,которая меня предала ,хотя мы уже 2 года не общаемся. А один раз был случай ,когда я некрасиво поступила с подругой ,и она так же вычеркнула меня из жизни одним днём , я 2 раза извинялась ,пыталась помириться - без толку.очень жаль,что она мне не дала даже шанса все исправить.

Гость
Ленка Сентябрьская

Сообщение было удалено

У моего мужа куча семейных фото в соцсетях и на рабочем столе стоят фотографии , он вообще любит всем говорить как он счастлив в браке ,но это не помешало ему сидеть на сайтах знакомств

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Вы не чувствуете себя одиноко? С кем общаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что только сейчас, когда женщина имеет возможность быть независимой относительно, появилось осмысление важности брака для женщины и возможность жить без брака, если нет желания в него вступать. Да и то, почитайте эту ветку. Есть женщины, которые еще свято верят в милого до гроба. Я своей дочери мягко начинаю указывать на поведение мужчин, их особенности если бы у меня бвла дочь, то я бы ей не мягко намекала, а говорила"люби только себя и не верь ни одному слову этих поскуд"

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Вы не чувствуете себя одиноко? С кем общаетесь? нет, не чувствую.Есть несколько знакомых....на форумах общаюсь.

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа куча семейных фото в соцсетях и на рабочем столе стоят фотографии , он вообще любит всем говорить как он счастлив в браке ,но это не помешало ему сидеть на сайтах знакомств что и требовалось доказать

Гость

В своих амбициях. Поняла, что не дотягиваю до них, зря только силы и время трачу.

Одна
Гость

Сообщение было удалено

мне мать с детства об этом твердит. Ну и каков итог. В 35 ни мужа ни детей , ни отношений. Не надо перегибать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже из колеи выбивают предательства, я тоже переживаю. Просто я так выстроила свою жизнь, что у меня всего достаточно, ну денег только мало не бывает )). Начните развивать себя, посвящайте больше времени себе. Люди окружают себя другими от внутренней пустоты, в большинстве своем. Я много читаю, смотрю, посвящаю время своего проекту, стремлюсь развить себя. В разное время были разные хобби. В общем, максимально занята приятными для себя делами, и это дало результат, о котором я писала ранее. Все в наших руках.

Одна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.
Не быть злопамятной вообще то очень мешает по жизни. Принимают за всепрощающего лошка. Да и я такая. Придут извиняться. И всё я расстаяла. Это касается и мужчин и женщин. Боязнь обидеть. Да ну..

Гость
Одна

Сообщение было удалено

Так я же говорю мягко нужно. Не нужно говорить, что все мужики к.о.з.л.ы. Зачем ? Просто говорю ей, смотри, твой брат поступил так-то, обидел тебя. Не позволяй ему так поступать, советую как ей поступить, она видит результат - работает. Все, в след раз отшивает резко, как только он ей на шею залезает. Вот так капля за каплей. Мужики могут себя нормально вести, если с ними правильно уметь обращаться, я просто поняла это относительно недавно, вот с ней вместе тренируемся )

Гость

Сообщение было удалено

Какие, к чёрту, заводы у большой четвёрки?

Гость 127
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужики могут нормально себя вести, если не садить их себе на шею, быть немного отстраненной и заниматься любимым делом.
Кому-то такая позиция может показаться жесткой, но, балин, это как воспитание щенка или маленького ребенка.

Гость

Я очень жалею, что много училась и работала, теперь я богата, но молодость то моя прошла...

Гость
Гость 127

Сообщение было удалено

Так о чем и речь). Если с ними на их языке, то все они понимают и очень себя хорошо ведут какое-то время. Потом начинают пытаться сесть на шею, опять шлешь лесом и т.д. Все замечательно работает, просто нужно знать методы и себя любить больше мужика.

Лагуна

Да перестаньте,как себя не веди, все равно итог один)У меня подруга себя обожает и с мужем не присмыкается, он все равно как гулял так и гуляет. Никакое поведение не изменит мужскую суЧность.

Лагуна

Нет никакиз действенных методов.

Лагуна

А уж сколько скрытыз извращенцев среди мужиков.Мама моя...случайно услышала разговор женатыз знакомых.Анал-это самое безобидное....

Лагуна

Большинство фантазий мужики воплрщаюи не с женами, а с любовницами и шлю хами.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Она знает, что он гуляет ?

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Она знает, что он гуляет ? знает уже лет пять как

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Есть метод и он один - не терпеть измены и плохое отношение. Не скандалить, не пилить, и именно сразу рвать отношения, если узнали об измене. Очень эффективный. Нет, еще один - не выходить за мужика замуж, тлько встречаться. Тоже хорошо работает.

Гость 127
Лагуна

Сообщение было удалено

Разные бывают мужчины. Кто-то не склонен к гулькам, как к алкоголизму и наркомании.
Но то, что все хотят сесть на шею и превратить подругу в бесплатную кухарку — это факт.

Гость

Ой, ну почти все тоже самое... Разочаровалась в мужиках, начиная с моего отца... В людях, в подругах... Поняла, что в этой жизни нужно делать все для себя и только ДЛЯ СЕБЯ!!!

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Есть метод и он один - не терпеть измены и плохое отношение. Не скандалить, не пилить, и именно сразу рвать отношения, если узнали об измене. Очень эффективный. Нет, еще один - не выходить за мужика замуж, тлько встречаться. Тоже хорошо работает.
Да, сразу рвать все-это,возможно, правильно.А не тянуть и сопли размазывать.Я сразу рву.

Лагуна

Нет человека-нет проблемы.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Точно ))). Ваша подруга, о которой вы писали, знает об изменах мужа ? Если знает, но живет с ним. Где же тогда ее любовь к себе ??? если не знает, конечно, несколько иначе, но если зависит от мужа, то тоже плохо, он поимает, что она с ним не разведется.

Ленка Сентябрьская
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Тоже самое поняла. И рада, что достаточно рано это поняла, в 27 примерно. Не успела вляпаться в Г-о под названием брак.