Учусь я в университете и на одной из лекций,услышала как один из одногруппников нелицеприятно высказывался о моей внешности:Вы видели ее нос?!!!Я сделала вид,что не слышала,честно обидно стало.Если бы это сказала девушка,я бы не реагировала,но одногруппники((А мне еще с ними учиться.Не знаю как себя с ними дальше себя вести((((
Выскажись о его внешности и он отвянит.
Пусть мучается чувством вины все последующие годы учебы. Ему все равно станет стыдно.
в следующий раз скажи ему: у меня нос длиннее чем твой кyй
Ой да всех кто-то обсуждает. вы одного услышали, а 10 - нет. А учиться вам с ними со всеми. Да и парни всегда девушек обсуждают.
Ваш нос вы никуда не денете. На нос не обижайтесь, комплекс из него не делайте, полюбите его) Вам с ним жить)
А еще я заметила, что некрасивость человека замечаешь, только когда человек - *овно. Когда человек хороший, жизнерадостный, то его внешние огрехи вообще не заметны.
Нужно бы сразу наехать, теперь даже не знаю. Он конечно еще тот хам, а хамов нужно ставить на мест о жестко.
У вас каникулы, а вы вспоминаете лекции? Займитесь лучше собой, чтобы в сентябре прийти красоткой)
Вот я никогда этого не понимала: "мне же еще с ними учиться". И что? Теперь всю жизнь так будете позволять о себя ноги вытирать, соседи будут шуметь вы тоже связываться не будете, так как "с ними же дальше жить", так что ли? Коллеги будут на работе гадости делать, тоже будете молчать "ведь с ними дальше работать". Роль терпилы незавидная, скажу я вам.
Уже сделали вид что не слышали и сделали. А в следующий раз лучше ответить. Да и слова каждого мужчины близко к сердцу принимать это только комплексы себе наживать.
*****! Что тут скажешь... В следующий раз в подобной ситуации ответьте что-нибудь типа:,,я выучусь - пластику сделаю, а ты, как был debilom, так и останешься''!
Сообщение было удалено
+++++++ коммент - Агонь!!!
Просто шедевр!!!
Сообщение было удалено
Он *****, а просто позволил себе сказать чуть громче, чем это нужно.
Можно подумать никто никогда не обсуждал чью-то внешность.
Сообщение было удалено
Ответ достойный, конечно. Но нужно знать: насколько близко находилась она и как громко было сказано.
А то в ответ могла бы услышать, что речь не о ней и тогда бы она "созналась", что у нее действительно что-то не так с носом. Либо была бы человеком, который развесил уши..
В данном ситуации она поступила правильно.
ой, на вкус и цвет... у меня почти идеальный нос, но вот моя мама, перфекционист блин, и там нашла изъяны ,теперь сама присматриваюсь, нос реально сипматичный
Когда в университете кто-то негативно выразился о моей внешности, восприняла спокойно. Не мои проблемы. Теперь, годы спустя, понимаю, что просто не соответствовала каким-то нормам типа макияж, женственный стиль одежды и поведение и т.д. Все это с годами пришло, благо фактура все-таки была неплохая, надо было только научиться ею пользоваться. Мораль: через 15-20 лет, когда у него будет лысина и пивное брюхо, а вы будете красоткой, вот тогда и поговорим.
А может быть Вы ему просто нравитесь? Вот и решил хоть как-то обратить на себя Ваше внимание))))
Я всегда корректно говорю что то в духе его семьи и родителей и воспитания))
Сообщение было удалено
Такое бывает?Нет чтоб наоборот что-нибудь приятное сказать,комплимент какой-нибудь,не школьники же,это на уровне 3-4 класса,как дерганье за косичку,чтоб обратить на себя внимание.Взрослые же люди,не школьники,даже не подростки..Может просто быдловатые парни одногруппники авторши..
Сообщение было удалено
А причем тут родители? Они уже не в ответе за своих детей.
Мне иногда хочется кого-то откровенно послать (есть за что), но боюсь только что будут плохо думать о моих родителях, якобы плохо воспитали.
Да хорошо меня воспитали, просто есть еще и нехорошие люди среди нас...
В след раз если услышишь точно о себе, развернись и громко скажи какую нибудь гадость о говорящем. Но только хорошо потренируйся чтобы выглядело эффектно и внушительно. И гадости подготовь. Встань перед зеркалом и тщательно отрепетируй. 100% результат тебе.
Да кто твой нос не видел? Все видели. Ну и что? Не давай ему списывать.
Никогда! Это манипуляция, бьёт по живому, а ты игнорь.
Сообщение было удалено
Для начала - понять, что нелицеприятно означает беспристрастно (то бишь, не основываясь на лицеприятии). А, судя по знакам препинания после слова нос, он сказал это очень даже пристрастно )))
Автор, так какой же нос ? (а то из старт-топика неясно)
Я не думаю вам не стоит молчать! И вообще всех кто пытается проехать по внешности нужно обрубать очень жестоко!
Сообщение было удалено
Лично мое мнение: в самой патовой ситуации, в самой смешное - ничего не отрицать и иронично подшучивать над собой, при этом умно парировать и остроумно высмеять собеседника.
У меня этой весной случай приключился: на носы вылез герпес во весь нос. Во весь!!! А работаю я в коллективе с одними мужчинами. И вот на носу образовалась болячка огроменная (тоже, соответственно, во весь нос - от крыла до крыла и от кончика до переносицы, и это все красное и распухшее). И одни мне при всех говорит, типа, Манька, ты нос-то свой хоть чем-нибудь мажешь или так и будешь с болячками ходить? Все заржали.
Я и ответила, типа, что я могу поделать - не откручу же я его и в карман не положу. И вообще нос у меня поинтересней будет, чем их картошки и рубанки на лице, у меня-то через пару недель все пройдет, а вот вам с рубанками до пенсии ходить, вот где плакать надо. Ну и поржали все друг над другом и успокоились.
А вообще у нас в коллективе обязательно кто-нибудь пройдется по твоей внешности или подметят обязательно что-нибудь смешное. Причем, метко так подметят. И что, теперь постоянно обижаться и расстраиваться? Ну соглашаюсь, потом посмеюсь, потом на них стрелки перевожу и ржать начинаю уже над ними (и уже вместе с ними). Обычно все затыкаются...
Сообщение было удалено
Ну да... А потом начнутся смешные и остроумные подколы на тему, где автор могла видеть его ***** и что она могла с ним делать. А вариантов, если чел остроумный - множество)) И потом еще автор будет ходить оплеванная, раз на такую ерундовую шутку не может дать отпор.
Сообщение было удалено
Есть люди, которым дашь 2 тыс руб, в следующий раз они будут ныть, что при ТАКИХ деньгах сестрица и побольше могла бы подкидывать или влезут в кредиты и будут обижаться, что сестра не помогает их гасить. Стоит только дать немного денег и от этих людей не отвяжешься, будут воспринимать, как должное.
Не нужно обращать внимания на всяких дол/бое/бов. Это все от недостатка у него ума и воспитания. К вам это вообще не имеет отношения. Это его "де/рь/мо", которое лезет из него. Сегодня ваш нос, завтра чьи-то уши, ноги и мало ли что еще. Забейте.
А где это у вас в середине июля лекции? Или это дела давно минувших дней а вы все еще мусолите?
вуманшам опять не понравилось про бумеранг, удалили сообщения. ду ры
Ниче не делать, автор. ВЫ очень правильно не заметили ))) Это - самое умное.
Собака лает - ветер носит.
Сегодня пацан сказал про нос, наверно ваш, может еще чей-то, а завтра у него на вас встанет и он начнет за вами бегать. Все меняется )))
Если кто из студентов вот прям вас остановит и начнет долбать уйней - у тя нос огромный, тогда есть простое слово ОТВАЛИ. Этого более чем достаточно.
Хотя разводка, да. Июль месяц, нету лекций )))
Сообщение было удалено
Мало ли, или полтора месяца забыть не может, или учебный год с 1 октября и сессия в последней декаде июля, или лекции при академической/университетской производственной практике ... или разводка))))
ну и ещё всякие коммерческо-экспериментальные, те могут хоть с 1 января лекции начинать и 1 сентября заканчивать, если всех устраивает
Обратите внимание на его нос, небось уродливый рубильник. На недостатки внешности как правило обращают внимание люди у которых самих проблема еще хуже. Мне тоже в старших классах одноклассник сказал гадость по поводу носа, а у самого жуткий носяра с двумя горбами - кто бы говорил! мои одноклассницы его высмеяли.. в другой раз моей подруге сделал замечание по поводу ее редковатых волос абсолютно лысый мужик))) у кого болит тот о том и говорит.
ну вы же не стодолларовая купюра всем нравиться. У него может быть свое мнение, другое дело, что он не деликатен. Да насрите на него с высокой колокольни. Одним людям мы нравимся, другим - нет. Вы не обязаны жить в соответствии с чужими ожиданиями. Вы такая, какая есть, под всех не подстроишься. Живите так, как нравится, и не обращайте внимания на чужие мнения. Все человеческие мнения относительны. Каждый думает так, как ему хочется.
В первых классах мальчики.желающие добиться внимания девочек.дергали их за косички или делали им другие пакости этого же сорта....Автор, по-моему.этот твой одногруппник еще не не вышел из этого возраста...Игнорь его, как малыша-семилетка!БОльшего он не стоит...