Доброго дня всем! У кого-нибудь есть гневливые люди в окружении?
Тётя. Характер мягко говоря специфический с детства.Скандалы не прекращались даже в любви, в итоге расставание.Стала ещё злее. На ровном месте не понравился взгляд -мат, кто какое пальто купил или поправился - до слёз оскорбления; сделали замечание – скандал. Женщина б*ы*д-л* о. Виноватой себя не считает, извинения не для королев! Всё и всех берёт криком, аж ноздри расширяются как у лошади! 43 года, не замужем, детей нет.
Плюс энергии гнева- она как мужик в бизнесе.Работоспособная,физически сильная,не глупа. Нормальная когда слова других с её мнением не пересекается; когда делают как она считает и хочет.Обожает маленьких деток, балует... До поры.Пока не начинают говорить "нет". И так со всеми...То есть в принципе можно жить, пока "не перечишь".
Сорваться может на равных,пожилых, моложе;на женщин(хоть как счастливых в семье), на мужиков-без разницы. Раньше отвечали,сейчас даже мужики связываться не хотят,легче промолчать.Типа Бог ей судья.
Разговаривали.Что-то доходит, но наступает новый день и новая вспышка. Не знаешь чего ждать от совместных праздников..Ходит по каким то бабкам-гадалкам,что то мутит. Стараюсь не общаться, абстрагируюсь и снова кто то звонит в слезах. Обидно за себя, за родственников,за тех кто ей помогал. Близкие прощают. Наверно, это и есть безусловная любовь.. Или дурость. Но у каждого своя жизнь, свои разочарования, разводы, переживания, болезни, трудности.У всех есть чувства!!!
Кто сталкивался? Как ставить на место??Что сработает,если встретились и пошла гниль? Чтоб не задевало…Крик рубится криком, а жертвенность делает плохо самой себе.. Спокойно было бы, если бы она жила одна где-то в лесу!С так же рычащими медведями!!!
У меня дядя ужасный. Доводит всю семью. Своих детей сделал зашуганными, сына довел до психушки, дочь благо съехала. С такими бороться бесполезно, только съезжать и все.
морду набить уже, матом покрыть в ответ ну или не общаться вообще, не вижу проблемы, пусть сама с собой попробует поорать, я бы отматерила и больше не общалась, ну а Вам виднее.
Я не поняла, живете ли вы вместе? У меня тоже есть тетка, которая мне с детства крайне неприятна как человек. Когда я стала взрослой я просто категорически отказалась с ней общаться. Если я приходила домой и она была у нас в гостях, я уходила пока она не уедет к себе, на праздниках где она была я тоже не появлялась. Всей семье я изложила свои аргументы по пунктам, почему я не хочу общаться с данным человеком. Прошло время и сейчас с ней вообще никто из семьи не общается, а началось все с моей инициативы.
Ну пугните ее всяким колдовством там или проклятьями- это ее ахиллесова пята вроде, если она верит во все это. Как сделать так чтоб не оскорбляли- просто не общатся. Неужели это ни до кого из ее окружения не дошло. Пусть сидит одна как бирюк. Звонит - клади трубку , припрется спроси кто - если она не открывай дверь. Звонят ее обсуждать скажи знать ее не хочу и говорить о ней не буду. Неужели так трудно игнорить человека. Вам она просто нравится как человек походу, раз до сих пор ее поведение так волнует.Вы ее и оправдываете и плюсы ее находите. Как от нее избавится я сказала, другое дело, хотите ли вы этого на самом деле?
Игнорить тетку. Или она ваш кумир? Не совсем ясно из поста вашего отношения к тетечке. Вы сами сначала определитесь кто она для вас что значит, если только проблемы от неё, то вам дали кучу советов, даже добавить нечего. Вообще начните с себя. Вы ж не рабы ее в самом то деле.
Сообщение было удалено
+++++++++
Спокойно стоять - она орёт, слюной брызгается, а вы как удав стоите и думайте - какое же ничтожество, страшная жырная бббыдлуха.
Будет оскорблять - приторно лыбится в ответ говоря - Да, это понятно, что я жирная/страшная, ещё прыщавая забыли и целлюлитная, так что вы говорили оо...?... и переводите на другую тему.
Если такое хххууйййло игнорить оно и сдуется и дальше на вас орать не будет - увидит, бесполезно. Ну орёт на вас, научитесь быть невозмутимой, жизнь одна
Закажите ей на дом мальчиков по вызову: возможно, она не знает, что регулярная сексуальная жизнь - залог крепкого здоровья. >:^D
Сообщение было удалено
А где ее место? Что она вообще делает в Вашей жизни, раз она такая невыносимая?
Сообщение было удалено
Таких ужасных нету, но есть знакомые со скверным характером. ПРосто стараюсь с ними не общаться - себе дороже такое общение выходит...
Понравилось,не глупа,а с чего тогда орет и матом,значит глупа)Была бы умная так себя не вела
По мне так таких проще избить чем объяснить что они идиоты
У меня свекровь была такая. Хороший тот, кто слушается. В результате умерла, все вздохнули с облегчением. Даже ближайшие родственники.
По опыту состояние длительно не корректируется. Ставить на место нужно постоянно. Лучше территориально держаться подальше.
Слушайте, вы прямо мою бывшую свекровь описали. Такой- же тяжёлый характер.
Она сначала свою семью уничтожила, всех на тот свет отправила, потом семью своего сына разнесла ко всем чертям. Сейчас доживает в одиночестве , с соседями драки устраивает регулярно.
Ставить на место таких не нужно, их это только возбуждает и вдохновляет идти в бой. От них нужно бежать без оглядки.
Не надо никого ставить на место, у таких людей хватит Г вам ответить, никакой рефлексии у них вы не дождетесь. Не общаться. При необходимости сразу уходить, спешить, опаздывать, на провокации не вестись, да вообще лучше не разговаривать даже. У меня такая соседка и одна родственница - их выбор быть такими, я причем? Почему должна тратить время, думая о том, как с ними быть?