Гость
Статьи
Отношения со СВЕКРОВЬЮ

Отношения со СВЕКРОВЬЮ

моя свекровь старается не лезть в наши отношения , звонит только тогда, когда ей что то нужно (я врач), я уже привикла, что она игнорит меня почти 10 лет. Недавно у племянника мужа был д.р., купили подарок, подарил муж, зайдя к маме в на 5 мин(нас не пригласили, сестра мужа живёт с родителями, родила вне брака). Спустя 5 дней ни спасибо , ни подалуйста мы не получили, может мужи и сказали конечно, но мне нет. Ладно. У меня появилось дело, попросила свекровь забрать ведь, которую они нам давали, тк у нас появилась своя , она начала говорить, что "вот, др внука даже не отмечали, назвала кучу отмазок ", ладно, мне этот др был и не нужен. тут собрались с мужем на отдых, включаю фотоаппарат и вуа ля, вижу племянника , заловку, свекровь, подруг сёстры мужа. она просила фотик у мужа как выяснилось . получается, что др было. я не понимаю, неужели нельзя было сказать как есть, что не хочу тебя видеть , ну или др причину назвать. зачем так врать и держать меня за дуру?

Ксюша
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

"моя свекровь старается не лезть в наши отношения". Вас что, собственно не устраивает? Свекровь к вам не лезет, сидите и радуйтесь.

Лена

Я бы на вашем месте радовалась что свекровь не особо хочет общаться с вами) Мне же досталась другая. Без мыла в ***** лезет

Гость

Автор, вы хотите что бы и свекровь к вам не лезла и не забывала вам кланяться за любое дело? Вы не з-а-ж-р-а-л-и-с-ь?

Гость

Она не лезет, ну и Вы не навязывайтесь. Я старалась найти со своей свекровью общий язык, как могла, но отношения как были дружелюбно-холодными, так и остались.
Держим натянуто-приветливую дистанцию. Сначала переживала, потом забила. Мне и кроме нее,есть о ком заботиться и кого любить.)

Гость

Ну так может они особо не праздновали.Пришли подружки тяпнуть с золовкой,торт купили и всё.Считают,может, что если звать вас ,то нужны уже другие "церемонии".А вы что,так хотели на этот др?

Гость

Ну это наглость конечно, подарок то был от вас двоих, следовательно нужно было и вам позвонить и сказать спасибо, ведь вы им не должны и не обязаны были дарить этот подарок

Гость

"У меня появилось дело, попросила свекровь забрать ведь, которую они нам давали, тк у нас появилась своя "

Я б тоже на месте свекрови ни ***** не поняла, ЧТО вам от нее нужно

Ксюша

Я автор. да ладно , все бы ничего, но она позволяет взять мужа , моего свёкра, приехать тогда , когда им вздумается , хоть и не часто, на праздники , на дни рождения, просто поставить перед фактом, мол мы едем. Нет, я не хотела на этот день рождения, просто зачем так делать и врать ?

Ксюша

не ведь, а вещь, извините , ошиблась

Гость

моя свекровь спровоцировала ссору и уже два года со мной не общается, весь прикол в том что ссоре посодействовал мой муж. Я схавала - умыла руки. Не парюсь что с ней не общаюсь.

шЯо
Ксюша

Сообщение было удалено

безграмотная жуть

шЯо
Ксюша

Сообщение было удалено

деревня!!!!

Гость

ой автор, мы родственные души, у меня такая же была история, так же рассказывала свекровь сказки, как ей некогда отмечать юбилей , и тд и *****, я подумала, ну наверное правда, отправила подарок с мужем, а через неделю от подруги узнаю, что она вместе со своей мамой так хорошо погуляли на юбилее у неё, ты чего не пришла, так сильно болела ? сказать, что я была в шоке - не сказать ничего . ну как так можно? сорвать, что я заболела , а самой спокойно гулять .

Гость

Свекровь - это диагноз. Ненавижу.

Гость
шЯо

Сообщение было удалено

мадам, а вы я смотрю явно городская, ахахахаха, ржу не могу, смехота! воспитанный человек никогда не смотри на национальность и место рождения

Гость

Дорогая автор, просто прекратите с ней любое общение, пока она вас не развела.

opsiopik@mail.ru

А вы желаете общения?! Сами налаживайте его, в противном случае за что боролись...

Гость

[quote="Гость"]
ну это кошмар ! сказать, что вы больны , как язык повернулся . а муж где был ?

Гость

Мда, что свекрови, что невестки, постоянно недовольны друг другом. Бабы одним словом.

Гость

Вот 100 % свекровь без мужа!!!!! Именно такие отыгрываются на невестках. Автор, держитесь с ней на дистанции, с такими странными тётями лучше так себя вести. Налаживать что то хорошее уже бесполезно, такие дамы неисправимы!!!!! Они потребительски относятся ко всем.

Гость

автор, милая, я сама свекровь и никогда бы себе такого не позволила. она вас просто не уважает вместе со своей дочерью, да и все. не смогла даже позвонить и сказать спасибо, хотя бы ради приличия . приглашать вас или нет, это уже их право , но вот зачем врать и говорить, что ничего не отмечалось - не понятно. я на вашей стороне
свекровь поступила не красиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теще хуже приходится. Она, женщина, воюет с мужиком.

гость

А что муж на это сказал?он-то видел эти фото

Гость

Автор, иди в жо/пу. Могла бы малость напрячься и поинтереснее тему настучать, а то набила бред какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1.

Автор, Вы не осознаете, как Вам повезло...

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Ну так учитесь отвечать "Ой, а мы как раз собрались сегодня с подругой встретиться / в магазин надо / в салон красоты / к врачу". Это их научит Ваши планы заранее уточнять.

Гость
шЯо

Сообщение было удалено

++++++

Автор -врач ))))))) не умеет излагать свои мысли и плюс куча ошибок (опечаток?).

Для медсестры - это еще простительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое хотела написать.
И к такому т.н. врачу люди вынуждены обращаться ((

Гость

А вы зачем врете, что врач? Форум анонимный, вранье ваше пользы Вам не принесет. Не бывают врачи с таким уровнем грамотности, даже самые никчемные.

Гость

Сочувствую Вам! Но это лучше, чем она бы к Вам постоянно лезла со своими советами, поучениями, жалобами и т. д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают. У меня знакомый врач верит в астрологию, экстрасенсов и мистику.

Ксюша

Зачем мне врать ) девочки, вы почему такие злые то ? Будете такими же злыднями, как моя свекровь видимо. Не слышали, не знаете , что люди тут и с телефонов пишут, т9 иногда меняет слова

Не поняла, причем тут свекровь к присутствию на ДР внука подруг его матери? Ну да, формально - дочь на ее территории, но ДР-то ее сына и подруг своих приглашала она, а не свекровь. Почему при этом свекровь виновата?

Гость

Не верю -что такая БЕЗГРАМОТНОСТЬ может быть у врача .Здесь и на медсестру не похоже -только санитарка , И врачей ещё в институте называют по имени -отчеству , а Ксюшами -нянечек и уборщиц. Когда в мед .институт поступают ,пишут сочинение .КАК МОЖНО С ТАКОЙ БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ ПОСТУПИТЬ ??? Сплошь враньё.

Гость

сочинение в мед институт ?! хахаха! так то ЕГЭ давно ввели. а вы все в 70 годах тетенька

Ну и радуйтесь, что не общается. Так же само игнорируйте и её. А если вы хотите общаться значит налаживайте общение сами.

Ну и радуйтесь, что не общается. Так же само игнорируйте и её. А если вы хотите общаться значит налаживайте общение сами.

Гость

Автор, умные женщины уже написали вам много раз - радуйтесь, что свекровь не лезет к вам. Поверьте, подарить подарок и не получить спасибо - ничтожная плата за свой покой, а вы загоняетесь, как малолетка, которую лучшая подруга игнорит. У меня была свекровь, которая за 10 лет считанные разы приезжала в гости (дорога - час на метро), общение по телефону 15 минут раз в месяц ее полностью устраивало. И это было счастье, но фоне подруг, от которых свекрови не выводились, пусть помогали, но требовали внимания, лезли с советами и критикой. А вы накликать хотите себе такое "внимание и родственное общение", от которого у невесток волосы лезут и глаз дергается к 30 годам. Радуйтесь и расслабьтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы рада была и ни капли не обиделась. Не хочу ходить к свекрови в гости, это неинтересно. А так - подарила подарок и свободна, это же мечта!

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

По-моему, это абсолютно нормально. Если день рождения, всегда могут прийти гости в дом, тем более родители. Что здесь ужасного делает свекровь? Еще и предупреждают, что приедут - приличные люди, значит. Могли бы как снег на голову приехать, и то я считаю, что это нормально для родителей.
Автор, думаю, вы неправы. День рождения племянника отмечает мама племянника, т.*****. сестра мужа, вот с нее и спрос, почему она вас не позвала, причем здесь вообще свекровь?

Гость

Автор, может с вами не особо весело дни рождения отмечать, вот и не позвали вас?